コフレ ホーム

Coffret home

子どもの自然な表情を引き出してくれます

七五三の撮影をスタジオで、イベントでも撮っていただきました。スタッフの方々の子どもの気持ちを盛り上げる術が素晴らしく、5歳児も赤ちゃんも楽しく撮影できました。ゆったりとした気持ちで撮影できます。どれも柔らかい光に包まれた温かい写真に仕上がっています。また伺いたいです。

Coffret homeからの返信

大変嬉しいコメントありがとうございます。
ぜひ、また記念日などでご活用ください。
お会いできる日を楽しみにしております!

写真、雰囲気、価格すべてに大満足!

自然な子供の姿を撮ってくれてデータ全ていただける所を散々検索して見つけました。
おしゃれな内装で色々なシチュエーションがありました。家族や姉妹での撮影もしてくださり、家族みんなでとても楽しい時間を過ごす事ができました。スタジオ探しを私に任せっきりにしていた主人も大絶賛でした!
まだオープンして間もないと言う事で割とギリギリの予約でも大丈夫でしたがきっとすぐクチコミが広がってそうもいかなくなってしまうんだろうな…と思うと投稿しようか迷いましたがやっぱり教えたい気持ちが勝ってしまいました(>人<;)

Coffret homeからの返信

レビューをお書き頂きありがとうございました。
撮影に満足頂け、楽しい時間を過ごせたと感じて頂くことができ、とても嬉しいです!

是非また記念日などございましたらご利用頂ければと思います。

只今エキテンに口コミをご投稿頂きましたお客様にスタジオ内にございます雑貨店より粗品をプレゼントしております。
お手数ですが、メールにて口コミご投稿頂きました旨をご連絡下さいませ。

大満足!!

色々な写真館を利用しましたが
その中でもかなり満足度が高いです!
他の方と一緒に…ということもなく、独占された時間の中で子供達の笑顔と自然な表情を引き出していただきました!
料金も料金的!
また利用したいです!

Coffret homeからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
特別な記念の日にご一緒できたこと嬉しく思います。
たくさんの笑顔で楽しんで下さったようでありがとうございます。
また是非ご来店お待ちしております。

自然な笑顔が撮れました!

今回七五三の撮影で使わせていただきましたが、とても素敵な内装で親子共々大興奮でした。
カメラマン、スタイリストの方みんなで娘と一生懸命遊んでくれて、娘の自然な笑顔が撮れました。
撮影された本人もとても楽しかったみたいで、また行きたいと言っております。

1階の雑貨屋さんもとても可愛いかったので、また是非お邪魔したいと思います。

Coffret homeからの返信

レビューをお書き頂きありがとうございます。

お写真やスタジオの雰囲気も気に入って下さり、お嬢様も楽しんで下さったようで
私共もとても嬉しいです。
ハンドメイドの雑貨店はまだまだ商品数は少ないですが、撮影の時以外でもいつでもご来店可能ですのでまた是非遊びにいらして下さい。

また、只今レビューをお書き下さいました皆様に粗品を差し上げております。
よろしければホームページに記載しておりますアドレスにレビューをお書き頂きました事ご連絡頂ければと思います。

この度はありがとうございました。

子供の小学校入学の記念と年賀状...

子供の小学校入学の記念と年賀状のための家族写真をと思っていました。子供はいろいろな部屋のタイプもあり、とても格好良く撮れたと思います。家族写真はきちんとどう撮ってもらいたいか希望を伝えれば良かったと思います。自然な写真にこだわるせいか私の顔が写ってないものばかりだったのが残念です。

Coffret homeからの返信

レビューありがとうございます。
お子様の成長の記念に当店をご利用下さりありがとうございます。
ご家族のお写真が思うような出来ではなかったとの事。
こちらからもご希望をお伺いし、色々ご提案できればよかったのですが、大変申し訳ございません。
今後はお打ち合わせでもご要望をしっかりとお伺いさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

只今、レビューにお応え頂いたお客様に粗品をプレゼントしております。
もしよろしければ当店のホームページよりレビューをお書き頂いた事ご連絡頂ければと思います。
この度はありがとうございました。

男の子七五三の撮影をしました

手作り感あふれるアットホームな部屋で自然光で撮影するスタジオでした
柔らかな光に包まれた素敵な写真を沢山撮っていただきとても満足です
レンタルの手作りの衣装も可愛かったです
一緒に行ったじいじとばあばも、こんな風に素敵に仕上がるんだね!と驚いていました

帰って早速アルバムを作ったのですが、雰囲気づくりに使えるような写真や弟のアップショットもあり編集してて楽しかったです

マイナス0.5は、
衣装くずれはもう少し直す回数があればと思ったのと、家族写真のときの位置どりやちょっとした服の乱れは、少しアドバイスしてもらえればいいかなと感じました

また利用したいです

Coffret homeからの返信

ご来店ありがとうございました。
レビューをお書き頂きありがとうございます。
ご一緒にご来店して頂いたご家族の皆様にも喜んで頂けたようで嬉しいです。

着崩れの件など、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
せっかく大切な思い出の1ページになる写真ですので、
今後、どの写真も素敵!と思って頂ける様心がけてまいります。

只今、レビューをお書き頂きましたお客様に、店内にございますハンドメイド雑貨店の粗品をプレゼントしております。
差し支え無ければ、メールにてレビューお書き頂いた旨ご連絡お待ちしております。
恐れいりますがメールアドレスはホームページよりご確認下さいませ。

また、記念日等にお会い出来れば幸いです。

とても素敵な写真スタジオです

娘の3歳の七五三で利用させていただきました。
初めは知らない場所に戸惑って泣いたりしましたが、スタッフの方がとても上手に遊んで下さり、ニコニコの写真がたくさん撮れていました(^^)
ふとした瞬間も逃さずに撮って下さっていて、写真で見て驚きました。
衣装もスタジオもおしゃれで周りからとても好評でした!
また利用させていただきたいと思います。

Coffret homeからの返信

素敵なレビューをありがとうございます。
お写真や衣装も気に入って下さり、お友達にも好評だったとの事。
私共も、七五三の特別な記念を一緒に過ごすことが出来きとても嬉しいです。

是非、またの機会にお会い出来ること楽しみにしております。

この度はご利用ありがとうございました。

とても良かったです♡

とても可愛い背景は沢山バリエーションがあり、優しいカメラマンの方とスタイリストの方々お陰で満足な写真を撮ることが出来ました(^-^)ありがとうございました♡
一軒家の貸切でプライベート感もありお勧めです!
是非また7歳の時にお願い致します☆

Coffret homeからの返信

素敵なレビューをお書き頂きありがとうございます。
お店の雰囲気やお写真の仕上がり喜んで下さりとても嬉しいです。

是非、また7歳の七五三の時にもお会い出来ること楽しみにしております。

只今レビューをお書き下さいましたお客様に、スタジオ内にありますハンドメイドショップMILKAの粗品をプレゼントしております。
もし差し支え無ければメールにて「レビュー書きました!」のご連絡頂ければと思います。
メールアドレスは恐れいりますがホームページをご確認下さい。

この度はご利用ありがとうございました。

ニューオープンのスタジオ★

七五三の七歳女の子の撮影に伺いました。
ホームページを見て、近所でニューオープンの素敵なスタジオ!と、即予約させていただきました。
車でのアクセスや駐車場も書いてありましたので助かりました。

撮影はリラックスした雰囲気で、活発な娘が笑顔はもちろん、大人びた表情をしていたり出来上がりの写真を見て感激しました!

着物持ち込みにも対応していただき、ありがたかったです。
レンタルの衣装が120センチまでとのことで、お借りするのも最後かと寂しい気もしますが、またの機会に伺うのを楽しみにしています(*^^*)
一階の雑貨店見ずに帰ってきてしまったのでまた伺いたいです。

Coffret homeからの返信

レビューありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
表情豊かで、笑顔も大人びた表情もとっても素敵でした。
思い出の一ページを一緒に過ごすことができ大変嬉しく思います。

小さな雑貨店、少しずつ商品も増えて来ております。
覗くだけでも是非遊びにいらして下さい。
またお会い出来ること楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

自然で素敵な写真を撮って頂けました

娘の1歳の誕生日記念で写真を撮っていただきました。

ちょっと人見知りがあって、撮影中も あまり私から離れるのが嫌で、緊張からか笑顔もあまり無かったのですが、それでもスタッフさんが沢山楽しませてくれました。
あまり笑顔の写真は無いかも…と諦めていましたが、モニターで写真を見せてもらうと、思っていたよりもたくさんの笑顔が写っていました!
さすが!プロのスタッフさんとカメラマンさん!

いつもの自然な笑顔や、ちょっと緊張の顔、むちむちの足や つかまり立ちの後ろ姿、どれもとってもかわいく撮って頂けました。

撮影インテリアもとても可愛くて、表情はとっても自然なのですが、全体の雰囲気は雑誌の1ページの様な素敵な写真でした!

色々な雰囲気の撮影場所があるので、また記念日には違う雰囲気の場所でもお願いしてみたいです(*^^*)

因みに私が伺った時は新規オープンとの事で、予約も取りやすかったです。

Coffret homeからの返信

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。

慣れない場所や知らない人の前では緊張してしまう事もありますよね。
そんなちょっとドキドキしているお顔もかわいいですが、
笑顔のお写真をお取りすることが出来き、喜んで頂けたようで私共もとても嬉しいです。

また、お会い出来ることを楽しみにしております。

今度は大満足!

新しくできたスタジオ。
姉の753は正直失敗だったので、妹のま753こそは!とハウススタジオを探していました。こちらのサイトで、coffrehomeを見つけ、hpの写真がとてめ素敵だったので、迷わず予約。
子供の自然体の笑顔。素敵なインテリア。可愛い衣装。キャンペーン中でお得な価格。なによりもとっつも楽しそうにしている子供達をみて……大満足です!
姉妹写真、家族写真も撮影してもらい、年賀状の写真も今年は決まりです。また活用したいです!
穴場のおすすめみつけました!

Coffret homeからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
お写真の仕上がりに喜んで頂け、お子様も楽しんで頂けたとの事・・・
大切な記念日すべき日をご一緒に過ごすことが出来て大変嬉しく思います。

また、是非お会い出来ること楽しみにしております。

清澄白河駅(半蔵門線・大江戸線)出口A4から徒歩5分・森下駅(都営新宿線)出口A7から徒歩10分・都営バス『高橋』停留所から徒歩3分

• 清澄一丁目から250m (徒歩4分)
  • 高橋から290m (徒歩4分)

新店舗2周年記念LINEクーポン配信中です NEW

新店舗2周年記念LINEクーポン配信中ですの写真