セイタイイン ワカナ

すごい

すごい狭い整体院になります。みどりの看板が目印です。あまり人がはいっていませんでした。営業が心配です。研修でよく休みになります。まあそれだけ頑張って練習してくれているんだってことですよね。男性整体師で

togep080
togep080 さん

新しい

ここ最近できた新しい整体院です。馬橋駅から徒歩5分くらいの場所にあります。向かいがローソンです。お店の前には看板があり、「松戸市で有名な整形2院に通ってもまだよくならない腰痛でお悩みの方」というのが書いてあります。3回まで1980円でやっています

togep080さん
口コミありがとうございます。

安心して通えるところ

いつもの腰痛がひどくなって立ったり、座ったり、長時間歩くことも困難になっていました。その時、仕事のお客様に一度行ってみてとのことで紹介して頂きました。

初めてのところは不安がありましたが先生がとても優しく話を聞いてくれました。腰痛の原因がこんなところにあったなんて。ホント、ビックリました。

整体とか、整骨院は何度も通わないといけないイメージでしたが、ここの先生は必要な治療回数を教えてくれました。

立ったり、座ったりの痛みはすぐに無くなり、仕事もしやすくなりました。ありがとうございました。今は長時間歩くことができるように通っています。これからもよろしくお願いいたします。

goodさん
体がよくなっているのはgoodさんが頑張っていからですよ。私はその頑張りに少しだけお手伝いをしているだけです。
これからは
長時間歩けるように一緒に頑張りましょう!

びっくりしました

仕事のデスクワークで腰が痛くなり他の整骨院に通ったのですがまったく良くならず、知り合いにこちらを、紹介してもらって伺いました。
とても良く話を聞いてくれて説明もとても丁寧にしてもらいました。診てもらうと腰の痛みが他の部分にあるということでびっくりしました。
整骨院ではただ腰を揉むだけでしたが、こちらで施術していただいたら不思議と痛みが取れて、その後も痛みがでにくくなったように思います。
とても助かりました。ありがとうございました。

整体院 若菜からの返信

ダイパパ様、ご来院ありがとうございました。
腰痛が無くなって本当に良かったです。これでお仕事も順調にはかどりそうですね。
腰痛の原因は日常生活の中に隠れているのでちゃんと原因を見つけることがとても重要なんです。
今後は、腰痛再発防止の為にお伝えしたセルフケアを行いつつ定期的にお体のメンテナンスをしていけば問題ないかと思いますのでお大事にして下さい。
今回もありがとうございました。
また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

10年悩んでた腰の痛みが取れました!

10年くらい前にヘルニアと診断されてから慢性的な腰痛に悩まされてきました。

座ってるだけで腰に激痛が走り、全く仕事に集中できなかったんですが、今ではすっかり痛みなく快適に過ごせています。

先生が痛みの原因をわかりやすく説明してくれるので、痛みに原因をしっかりと認識することができて安心しました。

治療も痛みなく優しくマッサージしてくれます。
気持ちよくて眠くなるくらいです。

寝起きの腰の痛みも悩みのひとつだったんですが、日に日に痛みの強さが少なくなって、痛みが薄れていくのを実感できました!

今では、朝に痛みはほとんどありません。毎日が快適です!

お米くん様
ご来院ありがとうございました。
10年もの間、腰痛を我慢してきたのは本当に辛かったと思います。
仕事の時や寝起きの時の痛みも改善されて本当に良かったです。
私もとても嬉しく思います。
やはり原因をご本人にも認識していただくことで施術の効果もよくなるので分かりやすくお伝えすることを心がけているので伝わって何よりです。
今後は、体のメンテナンスとして我慢する前にお越しいただくと良いかと思います。
では次回のお越しをお待ちしております
お大事にしてください。

腰が痛くて行ってみました

ちょっと無理をしてしまい腰が痛くて、神にもすがる思いで伺ってみました。
治療中も、痛くなったらどうしようと不安に思っていましたが、痛みもなく帰るときには痛みもなくなり、本当に良かったです。腰痛でお悩みの方にはオススメだと思います。

整体院 若菜からの返信

ご来院、ありがとうございました。
施術の強さも合っていた様で良かったです。
お帰りの時は笑顔になられて本当に良かったです。
まだ無理をしないよう気を付けてくださいね。
これからもお体のケアは続けた方がいいので定期的にお越しください。
そうすれば腰痛になりにくいお体になっていきます。
お大事にしてください。

ビックリ❗今までに受けたことがない治療でした。

自宅の一室でやっているお店で、先生は 30代半ば位の方で、何かとても親しみやすかったです。10年ぐらい前からの持病の腰痛で行ったんですけど、とにかく今までに受けたことがない治療で、全然痛くなくて、腰が痛いのに首やお腹の辺りを触ったり、大丈夫なのかと思っていたらビックリ❗楽になっちゃって。本当!ビックリです。

もも様、
先日はご来院ありがとうございました。
腰が痛いのに首やお腹を施術された経験は無かったと思うので驚かれたかと思います。(笑)
お帰りの時には腰痛が楽になられて本当に良かったです。
次回の来院までにお伝えしたセルフケアの方法で施術効果を持続させてください。そうすると戻りも少なく治るのも早くなります。
お大事にしてください。

初めてでしたが、とても優しそう...

初めてでしたが、とても優しそうな先生で、安心して受けることができました。
特に腰が辛かったのですが、痛みの原因や、身体の状態など、とても分かりやすく説明していただきました。
施術もグイグイ強く押したりするものではないので、痛いのが苦手な自分にはとても良かったです。
終わった後は腰がずいぶん楽になり、後ろに反っても痛みがなくてビックリしました。
おすすめです!

nakamura様
ご来院ありがとうございました。
施術の強さも合っていたようですね。帰りには腰の調子も良くなってよかったです。
セルフメンテナンスもしながら通院していただければ腰も大丈夫だと思います。

おすすめです!

日常生活のちょっとした身体の悩みも相談しやすく、とても優しい先生で的確なアドバイスもしてもらえます。施術も上手で腰痛や肩こりもすごく楽になりました。症状がひどくならないうちにまたお伺いしようと思いました。

p-chan☆c様
ご来院ありがとうございます。
悩みなどは身体に大きなストレスをかけていますからまた次回の来院でお話下さいね。
セルフケアもしていくと身体の状態を維持できますのでつづけてみてください。
お大事にしてください。

腰痛が良くなりました!!

前から腰痛がひどく、色々な整体に行きましたがここが1番腰痛が楽になりました!医院の雰囲気もいい感じで先生の人柄もよく、初めてお世話になった時からたくさんお話することができました! またお世話になる予定です!

bad_bad_様
ご来院ありがとうございます。
色々とお話下さり、お悩みやお体の状態のヒントも頂いたので施術も施術もスムーズに出来ました。
このまま続けていただければお体も良い状態で維持できますので次のご来院もお待ちしております。

腰痛が良くなりました‼

今まで、整骨院や整体など受けて来たけどすぐに腰痛が戻っていました。
新聞のチラシを見て行ってみようと思って来ました。
こちらの先生は話をよく聞いてくれて、全体的に検査をして原因を見つけてくれました。
こんなにちゃんと見て治療してくれる整体は初めてでした。
定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいです。
ちゃんと治したい人にはオススメですよ‼

チハル様
ご来院ありがとうございました。
腰の調子も戻り良かったです。初めて来院したときよりもお顔が明るくなったのが嬉しく思います。
そうですね、セルフケアもしながら定期的に来ていただければ今の状態を維持できます。
次のご来院お待ちしております。
お大事にしてください。

やばい!この先生!!

長年、箸もろくに持てなくなる位しびれていた右手を、3回通っただけで見事に完治して頂きましたぁ〜
優しいし、話しも良く聞いて下さいます。
医者に行く前に私は、堀川先生の所に行きます。
私の救世師です。皆さんも是非行って見て下さい。先生の人柄がすぐに分かりますよ。

頑張るお母さん様
ご来院ありがとうございました。
症状が良くなり、なによりも頑張るお母さん様が笑顔になったことが私は一番うれしいです。
まだ、首、肩周りの張りやコリも残っていますのでセルフケアなどでお体をケアしていきましょう。

千葉県松戸市西馬橋蔵元町102スカイハイツ1階

JR常磐線(各停 )馬橋駅 西口より歩いて3分

• 馬橋駅西口から210m (徒歩3分)

八柱駅前接骨院

• 馬橋駅から徒歩36分 (2.9km)

ふれ愛治療院

• 馬橋駅から徒歩91分 (7.3km)

関節トレーニング教室 受付中

国際基準のカイロプラクティックをご体験ください

健康庵 日々樹

• 馬橋駅から徒歩36分 (2.9km)

ふれ愛治療院

• 馬橋駅から徒歩91分 (7.3km)