親しみやすいお店かな

出張のときに利用しました。男性客が多いイメージかな。
月コースはフットバスも入ってるし、パウダーもなかなかよかったしコスパ的にはかなり良い方かと思います!
待合室みたいなところがちょっと狭く感じたけど、コスパがいいので問題なしっ!

ほぐされます♪

沖縄へ旅行へ行った際にこちらのお店を予約しました。国際通りから少し入った場所にあり外観はまずまずの感じでした。ボディー60分のコースを予約。横向きでのマッサージは初めてだったのですが普段コリがあり手の届かない場所まで、ぼぐして頂けた感じです。また沖縄旅行の際に訪れたいです。

昨夜はありがとうございました!

昨夜は遅くに伺いましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
格差通り沿いじゃなかったので、少し迷いましたが、思ったより分かりやすい所だったので良かったです(^O^)/
また那覇に来た時は寄りたいと思います。

あしカラダ国際通り店からの返信

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

国際通りから一本中に入るため、少し分かりづらかったかと思いますが(;^_^)
ご来店頂きありがとうございました!!
深夜2時までやっておりますので、また近くにお越しの際はお立ち寄りください!

新店舗ホヤホヤ

那覇市国際通り、メインの広い道路より中に入ったロウソンの近くだったと記憶してます。
店内は、ちょっと狭く感じました。ベアの場合にも対応できるようにカーテンの仕切りもありました。
横向きの施術で、初めて体験する施術でした。帰りには、オレンジジュースを頂いて丁寧な対応をしてもらいました。またまた、これからのお店のようです。

あしカラダ国際通り店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当店は、4/27にオープン致しました。
まだまだこれからのお店ですので、スタッフ全員力を合わせ皆様に愛されるお店を作っていきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

沖縄県那覇市久茂地3丁目9番13号三島ビル1F

ゆいレール「県庁前」駅 徒歩3分。沖縄銀行本店裏。国際通りから1本入り和民、ローソンの近く。

• 松尾一丁目から94m (徒歩2分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩33分 (2.6km)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩49分 (3.8km)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩32分 (2.5km)

平日は19時まで営業中。

當山指圧鍼灸接骨院

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩18分 (1.4km)