サロンリベカ

ひな
ひな さん

小郡駅から少し離れたところにありました。車で行くと安心だと思います。普通の自宅でやっていて、とてもアットホームな雰囲気でした。顔の乾燥が気になり、相談して施術をしたら、乾燥意外も顔が引き上がりました。

SalonRebeccaからの返信

ご来店、また口コミ頂きありがとうございました。
特に今の時期は花粉やPM2.5、黄砂などが酷くお肌トラブルが出やすい時期ですので、サロンのケアと同時に自宅ケアもされる事でお肌トラブルは、改善していきますよ!
また、何かお肌の事でわからない事、お困り事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
またのご来店をお待ち致しております。

綺麗になるよー

ニキビに悩み、始めました。通って1年くらい赤みも、ニキビもなくなりました(*´꒳`*)ニキビの跡も綺麗になくなり、ツルツル卵肌に変身しました。最近では、街中で良く声かけられるようになりました♡私のオススメは、スペシャルコース!!!!!

SalonRebeccaからの返信

口コミ頂き、ありがとうございます。
ニキビに悩まれておられましたが、半年後にはニキビが落ち着き、赤みも消えて良かったですね!
街でも「お肌キレイですね。何使ってるんですか?」と声をかけられたり、職場の方からも「肌綺麗だね」と言われたりされるとの事。私も嬉しいです。
今後とも宜しくお願いいたします。

初生コラーゲン

生コラーゲン注入で肌の質感が、全然ちがうのを実感し、感動しました。生コラーゲンはオススメです。クレンジングでも、しっかり落としてたつもりなんですが、エレクトロクレンジングをしてみたら、びっくりでした。しみ、しわ、たるみの原因を自分からつくってたとおもうと、ぞっとします。クレンジングが、大事っての知りました。

SalonRebeccaからの返信

今年8月から通われて、化粧品が落ちきれていないことからのトラブル肌で悩まれておられました。エレクトロクレンジングをされ、汚れをしっかり落とされ、お肌の色も白くなられています。
生コラーゲンを使うことで、目のシワの改善もされています。
これからもご来店頂き、ますます綺麗になられて下さいね。またのご来店お待ち致しております。

来て良かった♥

最初はどこのエステサロンも一緒かなぁって思ってたけどクレンジングを買って家で使ってみたら肌が全然明るくなったきがして毎日の化粧のりがとても良くなりました。次は違うコースも試してみたいなぁと思いました!生コラーゲンも気持ち良かったです。

SalonRebeccaからの返信

まだご来店されて間もないですが、肌診断機の結果が良くなっておられます。お手入れでもすごく効果を実感されています。
クレンジングが気に入っておられ、ご自宅でもご使用、「ファンデーションののりが全く違う!潤ってる!」と言われていました。私もお客様の結果が出ると嬉しいです。
まだ、今は土台作りですので、これからエイジングケアも少しずつ取り入れて行きたいと思います。
またのご来店、お待ち致しております。

脱!乾燥肌!

11月頃から通っています。「一回のお手入れで変化を感じる!」と言うチラシを見て、半信半疑でサロンに行きました。
でも、嘘じゃなかった!本当に一回で潤いが戻りました!肌の透明感、潤い、弾力、全く違います。お化粧のりも変わりました。
お手入れもお安く、通いやすいです。オーナーも親切丁寧に色々と教えてくれます。
ずっと通い続けたいです!

SalonRebeccaからの返信

いつもご来店ありがとうございます。去年の11月から通われて、お肌がみるみるうちに潤いのあるお肌へと変化されました。
ご来店ごとに若返られる感じで嬉しく思います。これからもリベカを宜しくお願い致します。

若返りました!

このサロンに通って1年になりますが、変化が実感できます。しみ、シワ、タルミなど気にならなくなりました。美白効果もあります。
エステシャンとも話しやすく、来やすいです。お肌の事を何でも相談できます。ありがとうございます。

SalonRebeccaからの返信

初めてのご来店の時は、髪の生え際が赤く、皮が剥けたような状態でしたが、通われ出して、大分良くなられていますので、嬉しいです。もともと色白のお肌ですが、更に透明感が出てこられています。お客様のお肌の良い変化が私の喜びでもあります。またのご来店お待ち致しております。

お顔に潤いがもどりました!!

丁寧にカウンセリングしてもらってから、個人に合ったお手入れをしてもらえました。
すごくリラックスした気分で、あまりに気持ち良く、眠ちゃいそうになりました!
お手入れ後は、肌がしっとりとしてすぐに効果を実感できました!
値段も手頃でムリなく通えそう!

SalonRebeccaからの返信

ご来店ありがとうございました。お一人お一人お肌の生活習慣が違うように、お肌も全く違ってきます。その方に合う化粧品を使って頂き、その方の肌の持つ最大限のパワーを引き出せていけたらと思います。
またのご来店をお待ちしております。

綺麗になりました‼

自宅でも使ってる化粧品ですが、お手入れしてもらうと更に仕上がり感が良いし、対応も優しく丁寧なのでとても気に入ってます‼
湿度が高いのに…、お肌の乾燥は関係ナシですから…。また次回はお肌を気にしてるお友達と一緒に予約入れます…‼

SalonRebeccaからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。ご自宅でもしっかりと化粧品をお使い頂いているので、サロンでの効果も違ってくると思います。
おっしゃられている通り、湿度が高い割にお肌は乾燥している状態の方が殆どです。
お肌のトラブルが多い時期です。是非、間をあけずにお手入れにいらしてくださいませ。

生コラーゲンが気になり、行ってみました!

自宅でエステをされていて、部屋の一室で施術を受けました。部屋の雰囲気も良く、くつろげる空間だったと思います。オープンキャンペーンで無料で施術。しかも無料で会員登録するともう一度お手入れが無料なので本当にうれしいサービスでした。一人一人に応じたメニューでお手入れしてもらえます。気になる生コラーゲンの入った化粧品ですが、一回のお手入れでもすぐに効果はわかると思います。価格もリーズナブルで続けられそうです。接客も丁寧でした。小郡駅から徒歩10分ほどなので行きやすいと思います。小郡のモスバーガーを目指して行くとわかりやすいと思います。

SalonRebeccaからの返信

ご来店ありがとうございました。お店の雰囲気やキャンペーンなど気に入って頂けて嬉しいです。今後も益々皆様に可愛がって頂けるサロンを目指して行きます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

お肌の悩みを解決

個人宅なので、まるで友人の家にお茶に行ってる感じです。
私は、お肌に湿疹が出来たりいろいろと大変でしたが、このサロンに来るようになりだいぶ改善されました。
今ではエステの日が楽しみでたまりません。
お値段がリーズナブルなので、無理なく安心して通えます。

SalonRebeccaからの返信

口コミありがとうございます。
ゲストさんのような湿疹の出来るトラブル肌の方でもパックやローションで改善されるとご好評頂いております。一度の施術でも効果はありますが続けて頂きたい思いが強いので、リーズナブルな価格帯設定をしました。
初めはトラブルの出やすい肌でも、続けて来て頂く事で、トラブルの出にくい肌へと変わっていけると思います。
お茶のついでにエステ…、そんな気軽な感じでまた来られて下さいね!

福岡県小郡市大保1658-15R-BOX大保2

西鉄大保駅より徒歩12分

• 大保公民館から910m (徒歩12分)

アロマリンパ&カッピング&ホットストーン&よもぎ蒸し/女性専用完全予約制

ハンモック

• 大保駅から徒歩38分 (3km)