リコアシンキュウセイコツイン

ReCORE鍼灸接骨院 有楽町

気持ちもカラダもリラックスできる整骨院

扉を開けるとラーメン屋さんに来たのかなと思うくらいの元気溢れる整骨院です。院長先生はじめ、スタッフの方々の気配りや応対が素晴らしく、いつも大きな声と笑顔で出迎えて下さるのでとても元気をもらえます。
患者さんが辛い症状のことや、何でも言いやすい環境を日頃から作って下さっているので信頼して自分の体のことを委ねることができると思います。
その日の症状に合わせて施術して下さるので、気持ち良くてついつい爆睡してる時もあります。
当日の予約時間の調整も出来る限り聞いて下さる点も大変助かります。
関西弁が飛びかう環境も関西人の私としてはとても居心地がいいです。

所感

有楽町駅からアクセス抜群。去年オープンで院内もきれい。スタッフもみんな明るくフレンドリーで、元気な関西弁が飛び交っている。そんな雰囲気が心地いい人にはうってつけ。もう少し個人にフィットしたアドバイスまでできるとベター。

親切な整骨院といえばリコア!

仕事による 肩こり首こりがひどく伺いました。
丁寧なカウンセリングの後の施術で安心してお任せできます。治療の内容も親切な説明がありとても良いです。
スタッフの方もとても感じが良くて通いやすいです。

このまま続けて通院し痛みを体調を整えていきたいと思います。

楽になりました

年末より体調不良を繰り返し、これは身体のコリが原因かもなぁーと思ってたら、丁度知人の人からここを紹介してもらいました。
クーポンで骨盤矯正もお得にできて、施術してくださる方もいろいろ細かい説明などしてくれて、自分の身体の不調の原因がわかります。
とても、通いやすく身体も楽になりました。

本当に楽になりました!

最初は右腕が急に痛くなり、我慢できなくなって行きました。鞄はもちろんドアノブも回せない位でした。症状を伝えると、現状・治療法・完治までの時間等、しっかり説明してくださり安心しました。その後、矯正・EMSも受けています。
「身体の整体マネジメント」をして貰っています。シニアに近い世代は「予防」も視野に入れてくださいますよ!
オススメ!

初めてでも安心です

脚の筋を痛めて来院しました。マッサージや電気治療のつもりで行きましたが、鍼もすすめられて初めて受けました。長い間痛めていた古傷も含め痛みがすぐ消えたので、効果があったようです。鍼治療は初めてで少し不安でしたが、スタッフさんが皆さん明るく、説明も丁寧でしたので信じて受けられました。すぐには完治しないのは想定内なので、しばらくはお世話になろうと思います。

寝違えがなくなりました

寝違えがひどく、土曜日の夕方に整形外科もやってないしと困って駆け込みました。
もともとひどかった肩こり、骨盤の歪み、姿勢の悪さも指摘され、電気やら鍼治療やらお灸やらマッサージをしてもらい、寝違えの痛みは1-2日でほとんどなくなり、肩こりと姿勢の矯正でしばらく通ってます。
スタッフさんも話しやすく、楽しく通ってます。

とても素敵な整骨院です

とても綺麗な店内で、スタッフさんが皆様元気があり、明るいです。
整骨院は初めてでしたが、知人の紹介で行ってから通っています。
デスクワークなので、肩こりをはじめ姿勢も悪かったが、矯正治療をしてから姿勢が徐々に良くなりました。
施術料もリーズナブルにため、通いやすいです。

初整体

慢性的な肩と腰の痛みに悩まされ、職場近くの整骨院ということで伺いました。
初めての整体だったので、色々不安でしたが、スタッフの方たちはとても丁寧で明るくアットホームな雰囲気で安心できました。
施術後は肩も腰も痛みが和らぎ、すっきりして帰ることができます。
これからも定期的に通って、痛みを取るだけでなく、日頃の姿勢も正していけたらと思います。

良かったです!

一年前から背中が痛くて、整形外科など色々行ってみたものの良くならず、ネットで口コミが良かったので来てみました。

お店はスタッフの方が気さくに話しかけて下さって明るい感じです。

治療は、症状を親身に聞いてくださり、マッサージで辛いところをほぐしてくれます。
矯正をしてくれるので、施術が終わった後は、自分の体じゃないみたいに軽くなります。
2週間程通ったら、一年間なにをしても治らなかった背中の痛みが弱くなり、かなり手応えを感じました。
これからもしっかり通って痛みゼロを目指します。

スッキリしたぁ( ◠‿◠ )

わたしは身体が硬いせいか物凄く疲れが溜まりやすて朝起きた時もスッキリしないな〜と思って整体を探していました!初対面の方にマッサージをされるのはちょっと嫌だなと思いましたが、ここのスタッフさんはみんな明るくて話しかけてくださる方が多くてマッサージをしに通ってるのはもちろんですが、今ではスタッフさんとも会いたいなぁと気持ちになります!本当におすすめです!身体も心もリフレッシュになりました( ◠‿◠ )いつもありがとうございます( ◠‿◠ )

腰痛が治った!

私は三年前ころから腰痛に悩まされていました。
正直言ってもお治らないと思っていました。
しかし、リコア整骨院を受診してから痛みが良くなりました。
本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

仕事ができるようになりました!

以前にはなかったのですが、仕事をしていて肩の痛みがでるようになりました。
日に日に痛みが強くなり仕事ができなくなりました。
そんな時に友人の紹介でリコア鍼灸整骨院に受診しました。
行くにつれて痛みがおさまりました。
仕事ができるようになりよかったです。

駅近で便利☆

店内は清潔でベッドもたくさんあり待たずに治療を受けられます。
腰痛がひどくて通ってますが、少しずつ良くなってきてます。
矯正だけだと5分くらいで終わるので、時間がない時でも通えて便利。
3ヶ月がんばって続けます!

三ヶ月フリーパスがお得でオススメ

お店の雰囲気がとても明るく、どなたも接客が良くて、いつも気持ちよく通ってます。
以前、違う整体に通ってましたが、80分で1万円程で月2回くらいでした。
知人よりこちらを紹介して頂き、三ヶ月フリーパスのシステムを知りました。
このお値段で毎日通えるなんてコスパがとても良く、それに加え技術も良いので大満足です。

いつも身体を楽にして頂いています。

有楽町駅からとても近く、非常に通いやすいです。
適切な治療により毎回身体が軽くなり、スッキリして帰ることができます!!
清潔感もあり、スタッフの方みなさん優しく、明るい方ばかりなので雰囲気もとても素敵です。

良いです

通い始めて3ヶ月経ちましたが、体はだいぶに楽になりました。スタッフの皆さんも皆明るく感じの良い方ばかりで雰囲気も良いです。職場からも近いので、これからも定期的に通おうと思います。美容鍼もオススメです。

技術良し!接客良し!とても気持ちよく通える整骨院!

猫背の矯正と、
日々の仕事の疲れ、肩こりやむくみ解消のために、通っています。

骨の歪みをポキポキ矯正して頂いてから、
背中に丸く出っ張っていた背骨が、平らになりました!!
お得なフリーパスを活用して、矯正を継続しています。
今までいくつか整体に通いましたが、
マッサージの技術も上手で、
いつも施術後はスッキリした気分で帰れます。

それから、スタッフの方全員が
元気で明るく、楽しいのも通い続けたくなる理由です。
今後もお世話になると思います。

明るい接客

院の雰囲気はとても明るく、また丁寧に施術していただけます。痛みの原因もきちんと説明してくれます。整体と聞くと高く、なかなか続けて通院が難しい印象があったのですが、保険もきくので時間をかけて体を整えることができています。

おすすめの整骨院です!

整体をメインに受けに行きましたが、腰痛や肩のこりなど、自分でも気付かなかった体の状態をしっかり教えてくれて、治療してくれました。
週1で通っていましたが、仕事中に腰が痛くなることが少なくなりました!
院のスタッフさんもみなさん明るく元気で、雰囲気もとても良いです。
また定期的に通いたいと思います。

東京都千代田区有楽町1-12-1新有楽町ビルB1F

JR「有楽町」駅前、シクスバイオリエンタルホテルが入っている新有楽町ビル地下1F

• 有楽町駅前から73m (徒歩1分)

こころ整骨院 神保町院

神保町駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

馬喰町駅から徒歩4分(280m)

特別割引クーポン発行中

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

半蔵門駅から徒歩2分(100m)

パルモ神保町整骨院

神保町駅から徒歩4分(290m)