リコアシンキュウセイコツイン

美容鍼

美容鍼受けてみました!
顔がスッキリして気持ちよくてまた受けたいです。
スタッフの方の雰囲気もよく、説明も丁寧なので安心して受けることができました!
また来れる日があればきたいとおもいます!!!

通いやすいです

テレワークが始まってから、肩こりがひどくなったことをきっかけに通っています。
職場から近いこともあり、また予約の変更も柔軟に引き受けてくださるので、通いやすく大変助かっています。
スタッフのみなさんが親切、丁寧な方々ばかりなのも通い続けられる理由の1つです^ ^

ReCORE鍼灸接骨院 有楽町からの返信

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!

ゲスト様同様に、テレワークによる運動不足などで肩こりがひどくなる方が増えております。筋肉の緊張をほぐすマッサージや肩こりの原因のひとつになる姿勢も骨格矯正などで改善出来るようにサポートさせて頂きます!

お仕事の都合等でどうしてもご来院が難しいようでしたら、次の予約日のご相談も承れますので、いつでもご連絡ください!

今後もゲスト様のお身体の状態が少しでも良くなるようにお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します!
改めましてこの度は大変嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございました!

通院中です

建物の奥まったところにあり見つけにくそうではありますが、店内はとても清潔感があって穏やかな雰囲気です。先生方も皆さん優しい方々で、通うのが楽しいです!身体の方も通院し処置してもらったかいもあり、背中周りがとても楽になりました!!ありがたいかぎりです!

ReCORE鍼灸接骨院 有楽町からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

患者様がリラックスして施術を受けられるような院づくりを心掛けておりますので、楽しく通っていただけているのはこちらも大変嬉しいです。
骨の歪みがあると、その周りにある筋肉に負担がかかり姿勢も悪くなっていきます。骨格矯正をすることで土台となる背骨や骨盤が正しい位置になるので姿勢が綺麗になり、痛みやコリが出にくいお身体に近づきます。
それを継続して通院していただいているので、お身体も早く変化が出てきているのだと思います。
今度もきれいなお身体をつくっていけるように私たちもサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

改めましてこの度は嬉しい口コミありがとうございました!
RECORE接骨 HariFa鍼灸 有楽町院

ちゃちゃまーる。
ちゃちゃまーる。 さん

腰にいい。

仕事を初めてからずっと腰痛に悩まされており、マッサージや鍼に行っても良くなりませんでしたが、iCure鍼灸接骨院さんにお世話になって、腰痛の原因が背骨にあると教わり、矯正して頂いてその日はウソみたいに腰痛を感じなくなりました!
その後の治療の進め方や完全に良くなるまでの期間の説明も丁寧で分かりやすかったので、これからもしっかり通院して身体を治していきたいと思います!
ありがとうございます!

長年の悩みだった腰痛が良くなりました!

ありがとうございます!

Nicol様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
その後も継続して通院して頂き、腰痛や姿勢もかなり良くなってきましたね。
あともう少し、目標とする身体の状態になれるよう一緒に頑張りましょう!

痛みがその日で少なくなった!

そもそも痛い部分や押したり触られたりしたら痛かった部分が骨格矯正をしてもらったら痛くなくなりました!
今まではマッサージ屋さんや整体には行った事がありますがここまで体が変わったのは初めてです!
腰痛や肩こり、歪みが気になる方にはぜひ!

hkgvi123様
口コミの投稿ありがとうございます!
なかなかご自身でも気づかない歪みや症状を克服できてよかったです!
今後、一緒に掲げたゴールに向かって一緒にお体をより良い状態に導いていけたらと思います!
今回お伝えさせていただいたセルフケアもお体の状態に合わせてお伝えしていきたいと思いますので一緒に頑張っていきましょう!
次回の猫背矯正も楽しみにしていてくださいね!!
今後ともよろしくお願いいたします。

お店がやっていませんでした

予約を取って、予約確認メッセージも頂いた上、訪問しました
ところが、年末年始の臨時休業ということでした
移動の時間も交通費もかかっており、臨時休業ということで連絡もとれず、無言で帰宅しましたが、本当に残念でした

クチコミが初めてだと星が少なく設定できないそうです 最低限の星をつけます

背筋がよくなりました!!

仕事柄立ち仕事が多く猫背ぎみになってしまい猫背矯正をやったところ姿勢が良くなり体調も良くなりました!!
背筋が猫背ぎみな方は一度試してみるのもいいと思います!!
また、EMSは最初はキツいですが筋力UPに繋がると思うと頑張れます!!

ハリが治った

右肩と首が痛かったので来院しました。
治療を受けて、首がまわるようになりました。
痛いところが少なくなりました。
足のはりをなおしてもらいました。
針は痛いイメージがあったが、ちゃんと説明していただけたので、とても効果を実感できました。

姿勢矯正

ネットで見つけて一度行って見ました。
姿勢が悪いのは自覚してましたが、先生にチェックしてもらったところ、案の定かなり体に歪みがあったみたいです。
背中、骨盤矯正してもらい、少しですが、姿勢が良くなったと思います。
これからも何回か通ってみようかと思います。

オススメの接骨院です!

友達の紹介で整体に通い始めました。
仕事終わりの疲れが取れて、とてもリフレッシュ出来ます^^
肩甲骨回りがかなり凝ってるみたいなので、家でもちゃんとストレッチ続けようと思います。
スタッフの皆さんも明るくて優しくて、通うのが楽しいです♪

とってもおすすめです!

姿勢の悪さをどうにかしたくて、通い始めました。
3ヶ月間矯正とEMSを続けて、
だんだん改善&筋肉強化されてきた気がします!
なにより、先生方がみんな明るくて面白いので、
毎回楽しい時間を過ごせます。
こころも元気になる、素敵な接骨院です!☆

腰痛がひどく通いだしましたが、通って1週間ほどですが、痛みも和らぎ効果を実感しています。
料金もフリーパスを利用していて3ヶ月通い放題で、お得です。
週に2~3回のペースで通っています。
整体は初めてですか、おすすめです。

期待以上でした

これまで腰痛治療のため別の整骨院に通っていたのですが、なかなか改善の兆しがなかったので、こちらの骨盤矯正に申し込んでみました。丁寧なカウンセリングと施術で、初回からこれまでとは違う感覚がありました。3ヶ月コースで申し込み、今後の経過が非常に楽しみです。

オススメです!

橈骨神経麻痺になり、動かない手に焦りを感じて少しでも改善できたらという思いで治療先を探しました。
鍼は初めてで不安もありましたが、先生の丁寧な問診から状態を細かく確認してもらえました。治療内容や通院頻度もその都度確認相談しながら安心して通えました。
院内の雰囲気も良いです。
怪我がきっかけではありますが、施術時間が自分への癒しとご褒美の時間となっています。

肌の調子が良くなりました

前から美容鍼に興味があり、有名なモデルさんがオススメしていたこちらで施術していただきました。打った2〜3日後から本当に悩んでいた肌荒れ、ニキビが収まってきました。2週間に一度定期的に通って、肌質改善しようと思います!

交通事故による「むち打ち」や「腰痛」症状の方にオススメです!

私は2ヶ月前に追突事故に遭ってから、iCure鍼灸接骨 有楽町院で定期的に治療を受けています。事故後に整形外科を受診し、レントゲンに異常はありませんでしたが、「むち打ち」症と診断されたため、接骨院での定期治療を考えました。追突事故も初めてでしたが、接骨院での治療も初めてでしたので、最初は不安もありましたが、カウンセリングでの丁寧な治療説明や、皆さんの親切な対応により不安を払拭し、今では安心して施術を受けています。「むち打ち」症は最低6ヶ月の治療が必要と周囲から聞いていたので、会社からも近く交通事故治療もされている有楽町院さんに決めました。痛みのある部位や筋肉、周辺関節への定期的な手技療法により、 少しずつ痛みが和らいでいます。安心して治療が受けられ、院内の雰囲気も良いため、お悩みの方は是非有楽町院での治療をオススメいたします!

アットホームで通いやすいです!

顔の鍼をきっかけに通い始めました。
女優さんやモデルさんの行く美容鍼も数カ所行きましたが、勧誘や料金設定が高く結局通う事にはならず。SNSで偶然ここを知り行ってみたのですが、スタッフさんの感じのよさと値段設定、さらに効果も即実感して、初日にして通う事を決めた。
それをキッカケに治療もはじめたのですが、他では改善できなかった肩こりもしっかりとアドバイスをもらい改善してきてます。
唯一ずっと通いたいと思う整骨院です。

駅チカで通いやすい!

デスクワークの仕事で腰痛と肩こりに悩まされて来院させていただきました!2ヶ月ほど週2回通い続けお家でできるストレッチ方法などアドバイスもいただけて痛みがなくなるほど今では快適に過ごすことができてとても感謝しています!スタッフの皆さんもとても明るく楽しい雰囲気の整骨院です!駅から近くて通いやすいです!今でも定期的にメンテナンスで通わせていただいています!

EMSと治療

こちらに通いだしてもうすぐ2年になりますが、マッサージは張りやコリを丁寧にほぐして頂けるし、整体に関しては自分では絶対にできないスジを伸ばして頂けて終わった後のスッキリ感はなんとも言えない感覚です。針については、最初抵抗がありましたが、ピンポイントで刺さる感じも痛気持ちいいです。
最近EMSも始めましたが、こちらはまだまだ痛さの方が勝っていて、効果はこれから出てくるのだと思います。通っていてお店も清潔ですし、スタッフも親切ですし、アドバイスももらえて何の不満もありません。難点は週一回しか通えない事ですかね。

東京都千代田区有楽町1-12-1新有楽町ビルB1F

JR「有楽町」駅前、シクスバイオリエンタルホテルが入っている新有楽町ビル地下1F

• 有楽町駅前から73m (徒歩1分)

こころ整骨院 神保町院

• 有楽町駅から徒歩32分 (2.5km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 有楽町駅から徒歩31分 (2.4km)

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

• 有楽町駅から徒歩24分 (1.9km)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 有楽町駅から徒歩6分 (470m)