リコアシンキュウセイコツイン

ReCORE鍼灸接骨院 有楽町

アットホーム!

肩凝りが酷く、友人に勧められて伺ったところ、肩凝りだけでなく姿勢も良くなりました。スタッフさん全員が明るくアットホームな雰囲気で、施術を受けている間の会話も楽しめます^^院内も清潔感があり、文句無しです!

技術もスタッフの方々も最高です!!

今まで色々整骨院に行っていますが、なかなか継続することができませんでした。
しかし、こちらの整骨院にきてからは、効果を実感できるので毎回楽しんで通わせて頂いています!スタッフの皆さんも明るい方ばかりなのでいつも元気をもらっています!

体も気持ちもスッキリ!

猫背とストレートネックによる、首・肩こり、頭痛に悩んでおり夫婦でお世話になりました!初めてでドキドキしていましたが、一つ一つ細かく説明して頂き、力の加減も丁寧に確認して頂いて、施術を進めて頂けたので安心してお任せできました。
帰りには主人も私も体も心もスッキリです。
先生方も皆さん明るく感じの良い方々で気軽に体の悩みも相談させて頂けました。
またお世話になります!

本当に治したい人は絶対オススメです

スタッフの方の丁寧なヒアリング、カウンセリングから始まり、その人にあった施術をして頂けます。
保険も適応できる(これが大きい)し、素人がやっている所謂大手の整体などと違い、国家資格をお持ちのプロの方が対応して頂けるので安心でリーズナブルです。(無駄に高いチェーン店舗が多いし、どこに行けばいいのか、、、と迷ったり悩んだりしている方には絶対オススメですね)
雰囲気もとても良いので一度いってみてください。
また、矯正による姿勢改善なども行っていて、痛みの原因から治していく、が期待できると思います。

お薦めです。

最近通い始めた者です。
慢性的な腰の痛みが気になり、週2〜3回で矯正治療を受けている最中ですが、
先生方の懇切丁寧な施術やアドバイス、
良心的な料金体系、
当日の予約にも柔軟に対応してもらえたり、と患者側の目線に立った対応をしてくれているなと感じています。
有楽町駅から歩いて数分のアクセスの良さも大きいです。
もし行こうかどうか考えている人がいたら、一度試して見る価値はあると思います。
お薦めします。

初整骨院

有楽町駅近くでとても便利。
あまりにも首、肩が痛く、ネット検索し、予約なしで飛び込みました。
受付のお姉さんがとても親切、丁寧、元気に対応して下さいました。
全体的な印象は、院の雰囲気が若い。
若さを感じたければお勧めです。

顔の疲れが取れます!

美顔鍼でいつもお世話になってます(^-^)

顔だけではなく、足腰を温めるフィジオパックや、全身のバランスを整えるようにお腹や手にも鍼をして頂き、体もポカポカになります。

顔にたくさん鍼を打ってもらうと、眼精疲労や筋肉のコリが取れ、翌日のお肌のプリプリ感も戻ってくるので、定期的に欠かせない施術になりました♪

顔は疲れが自覚しにくいのですが、施術を受けると軽くなり、色艶も化粧のノリも良くなって、本当に楽になります。おすすめです☆

気持ち良く通わせて頂いています

慢性の肩こりと腰痛で通院を始めました。
続けて通わせて頂いているおかげで身体が軽くなってきました!

スタッフのみなさんも元気で明るく親切です!
これからも通院続け身体の調子を良くしていきたいと思っています。

とても雰囲気のよい整骨院

スタッフの皆さんがとても親切ですごく心地が良かったです。
どの方も丁寧な言葉遣いで気遣いもしっかりしていて、また通いたいと本当に思いました。
施術中も、凝っていたわたしの身体の確認をしつつ、気持ちの良い骨盤矯正をしてもらい、会話も楽しめました。いろいろな機械があり、それを体験でき、選択肢もたくさんあると思います。

12時間のフライトで疲れ切っていた私の身体をほぐしてくれてありがとうございました!

ゴッドハンドに救われてます。

頭痛、吐き気、目眩が続き、座っている事も辛い日々が続いていました。
こちらに通うようになり、回を重ねる毎に体調が良くなり、質の良い睡眠を取れるようになりました。
PCを使っての事務仕事の為、肩や腰の痛みを感じる事もありますが、ゴッドハンドに助けを求めて週3回通っています。
電気治療、ハンドケア、矯正、鍼、不快な痛みも無く、毎回スッキリです。保険適用なので、安心して通えますし、先生方も明るく爽やかな印象です。

毎回駆け込んでます!

仕事で長時間座っているため、肩や腰が重くなってしまうのですが、そんなときに施術していただいています。施術後には身体がとても楽になるため、大変オススメです。また、雰囲気もアットホームで通いやすいところもよいです。

美容鍼灸

結婚式に向けて美容鍼灸に通い始めました。店内もとてもきれいで、スタッフの方も親切でとても通いやすいです。
美容鍼灸を受けて、受けた後の顔色の変化や、受けて数日後の肌の状態の良さに驚きました。顔と合わせて身体にも針を刺していただけるので、身体の疲れもとれて、一石二鳥です。定期的に受けて肌の状態を保っていきたいなと思っています。

おすすめです

ダンス等の運動により、膝周りの違和感を感じて伺いました。丁寧に診ていただける、明るい整骨院だと思います。
鍼治療も含め、様々なアプローチで痛みを軽減していただきました。自分でのメンテナンスの仕方まで指導もあり、おすすめです。

ギックリ首みたいになってたのが治りました!

ギックリ首みたいになって、痛みも相当ひどかったのが、思っていたよりずっと早く良くなりました!
その後も、頭痛まで起きていた首〜肩、背中〜腰、脚まわり、噛みしめまで診て治して頂いているので、徐々に、確実に、全身良くなってきています。
一番実感したのは、通勤途中で、乗換駅の天井を見上げられるようになったときでした。(どれだけ下向きの姿勢だったのか…)
院内は明るくて、清潔で、先生たちも笑顔なので、癒されます。会社帰りに寄って、元気をもらってます。

骨格矯正でスッキリ!

腰から背中の張りがあり、通い始めました。まずは電気治療やマッサージにて全身のコリをほぐしてくれます。それから、矯正にて歪んだ骨格を整えてくれます。実は首回りのコリもひどかったようですが、矯正後はコリが軽減して、スッキリします。
EMSというので、体幹の筋肉を刺激することも何度かしましたが、結構効いてる感がありました。終わった後は、足も軽い感じになりました。
いいカラダの状態でいられるように、日常生活でのアドバイスも助かります。
カラダのケアとともに自分で運動もしながら、かっこいいパパになろう!

友人の勧めで通院を始めました。

肩こりに悩んでいたところ、友人に勧められてこちらへ通い始めました。
現在2ヶ月ほどですが、早くも症状が軽くなってきています。
施術の種類が豊富な上にお手頃価格なので大変ありがたいです。
会社帰りに気軽に寄れる立地の良さも気に入っています。

とても爽やかな雰囲気

雰囲気がよく、とても清潔な院内です。
スタッフの方の対応も心地よく、爽やかです。
その人に合わせた的確な治療をしていただけるので、根気よく通おうという気になります。
女性にもとてもオススメです!
立地もいいので通いやすいです。

肩こり・腰痛が良くなりました。

産後の骨盤の歪みと育児疲れで肩こり・腰痛が酷くなり、寝不足だったりすると体調まで悪くなってしまう日があったのですが、ここに通い始めて矯正治療と鍼治療のおかげで歪みも前ほどなくなり体調も良くなりました。
先生達の人柄も皆さん優しくて気さくなので、気軽に色々なお話ができて通うのが苦になりません。

背筋ぴーん!

皆さん明るく心地の良い接客で、楽しく受けることができました。
凝っていれば凝っているほど揉みほぐしているときは痛みを感じると思いますが、揉み終わった後じんわり血が巡ってとても気持ち良かったのでぜひオススメしたいです!

身体が調子よくなりました

首から腰の調子が悪くて通い始めたのですが、しばらくするとかなり改善して、今では身体全体の調子も良くなって感謝しています。スタッフも楽しい方ばかりで雰囲気も良くリラックスできます。場所も駅から近く便利です。

東京都千代田区有楽町1-12-1新有楽町ビルB1F

JR「有楽町」駅前、シクスバイオリエンタルホテルが入っている新有楽町ビル地下1F

• 有楽町駅前から73m (徒歩1分)

こころ整骨院 神保町院

神保町駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

馬喰町駅から徒歩4分(280m)

パルモ神保町整骨院

神保町駅から徒歩4分(290m)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

半蔵門駅から徒歩1分(34m)