今後も通い続けたいと思っています。
デスクワークがメインな職業柄、肩や背中の倦怠感が常にありました。
施術前に自身の身体の状態感や痛みの原因をわかりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けることができています。
明るく丁寧に接してくださる先生方にも、とても魅力を感じています。
まだ数回しか施術を受けていませんが、身体がとても軽くなりました。
根本的な改善を目指して今後もこちらに通おうと思っています。
オススメです(*^o^*)
3回目の利用です!
仕事帰りに利用しています。
スタッフは皆さん元気がよく、こちらまで元気がもらえます!
私は肩こりが悩みなので肩中心のマッサージを主にやって頂いてます。他にも電気治療や足の血流を良くする機械などして頂きました。
肩もかなり軽くなり、行くと毎回元気をもらえるのでこれからも継続して行こうと思います〜(*^o^*)オススメ〜!
最高級です。
有楽町のビルの中にあり、会社帰りに最適な場所です。先生方もバラエティーな先生ばかりで通いやすいです。
女性の先生も居るだけで華やかな気持ちになります。会社員の方にとっても 有楽町近辺で働いてる方は最高だと確信しています。
とても良いです
長年、疲れが過ぎると生じる坐骨神経痛に悩まされていましたが、初日の診察と治療で痛みが消えました。
雰囲気も良く、治療もスムーズです。
3カ月集中的に通って、身体の歪みと筋肉の緊張を弛めて、完治させたいと思います。
考えるよりまず試すことが大切❗
会社のビルにオープンしたことがご縁で通っています。通い初めてビックリ。自分の体がこんなにも歪んでいたとは。体の固さも思い知りました。女性の先生もいらっしゃるのでおすすめです。また今日は足裏にテーピングして頂き、足指が床についてさらにビックリ。これもやってみる価値アリです。
仕事場が近所なので利用させてもらいました。(*^_^*)とにかく最初に驚いたのが活気がありました。職場の皆さんが本当に楽しそうに働かれておられました。腰が辛くて利用させて頂いたのですが、なぜ痛いかを分かりやすく説明して下さりました。腰の状態も骨盤矯正っていうのをしてもらってすごい調子がいいです!また利用します!( ̄▽ ̄)
肩が上がらなくて治療に通わさせているのですが、女同志でついつい話が盛り上がってしまい、顔のタルミと疲れ顔やシワが気になってきてるとちらっと言ったところ、担当の先生から美容鍼もやっていますよ〜と言われ、速攻予約をとりました!!
そして当日!脈診?というのをされて、疲れやすいとか普段のことまで色々とあてられて、身体にも鍼をされて、全身を整えて頂きました!
顔の鍼では初めに自分の顔を触っていたのですが、終わってから触るとフェイスラインがごっそりなくなりました?!!!そしてシワもかなり薄くなりましたので是非続けてみようと思いました(ノ∀`*)全身を整えてもらったので今日寝るのが楽しみです?
鍼灸整骨院には行ったことがなく、今ひとつ何をするのかが分かっていなかったです。
自分のメインの悩みとしては腰の痛みで、そちらを相談しました。
治療内容としては15分程のマッサージと電気治療、あと姿勢が悪く背骨が歪んでいたため、矯正治療というものを受けました。
マッサージがとても気持ちよく、治療後は腰周りが軽く、中腰をしても痛くなくなりました!
何より矯正が凄くて、やった後は背中が真っ直ぐ伸びているのが実感できました!
凄く体の調子が良くなったので是非お勧めです!!
新しくできたリコア整骨院!!
行ってみたら中は広くて、凄く綺麗な内装で凄く働いておられる方たちが元気で明るかったです!!
仕事の疲れをとりたくて行ってみたのですが、とにかく丁寧で親切に話を聞いて、治療をして下さいました!
鍼と矯正治療をしてもらったのですが、かなり良かったです!
仕事の疲れをその日に取れるのは嬉しすぎます!!!
これから定期的に通いたいと思います😆✨
昨日初めてリコア鍼灸整骨院に行かせて頂きました。自分が働いているビルに入っていたのでかなり行きやすかったです!
そこで受けた矯正治療が最高でした!自分の姿勢の悪さを痛感し姿勢改善をする事に決めました!
フリーパスという定期券があるので昼休みの時間を利用し毎日通おうと思っています!
今後もよろしくお願いします!
腰と足の痛みで治療してもらいました。
筋肉痛か?と思っていたのが実は腰からきていた事を教えてくれました。
店内は落ち着いた創りですしスタッフさんも元気で観ていて気持ちいいです。
骨盤矯正も続けていくと効果があることを感じますし、今度からフリーパスに使用かなと検討中です。
皆さんも是非行ってみてください。
初めて顔に鍼をしました。
鍼に対して少し抵抗がありましたが、
痛みはなく、安心して受けれましたp(^_^)q
院内も広くて個室で施術をしてくれるので、
良かったです(^_^)v
フェイスラインや目の開き具合に変化がありました!
整骨院も隣接?しているので今度そちらにもお世話になるつもりです♫
ビラ配りを駅でしていたのをもらって、小顔矯正をしてもらいました!
フェイスラインがかなり変わったのでびっくりしました!
シミには美容鍼がいいと聞いたので、次は美容鍼をしたいと思います。
また、よろしくお願いします!
昨日の夜から指にかけてシビレが出てきてコップも持つのがやっとだったのですが、たまたま最近オープンしたリコア整骨院さんのチラシを頂いてたので行きました!
初めての整骨院だったので緊張と不安だったのですが、スタッフの皆様がとても親切で安心して治療を受けられました。
院長の森本先生が治療して下さり技術はもちろんとてもユーモアなトークで常に笑いながらの治療でした!
手のシビレも朝よりとても良くなり今は週2で通っています!
楽になりました
仕事帰りに行かせていただきました。
肩凝りと腰痛があり、お話を聞いていただいて、皆様笑顔で元気な対応もしていただきました。
骨盤矯正をしてもらい、とても体が楽になりました。
これから継続して通いたいと思っています!
これからもよろしくお願いします?
とてもきれいな院でした。
美容鍼でお願いしたのですが、個室が用意されており、安心して受けることができました。
化粧直しのドレッサーもあり、親切でした。
鍼をしたあとは化粧のりがとてもよく、友達からも肌がきれいになったと言われました。
職場からも近いですし、続けて通ってみようと思います。
先日配っていたビラを見て伺わせていただきました。
内装はとても綺麗で広い空間、落ち着いている雰囲気です。
最近首肩が非常に辛く、頭痛も時たま起きていました。
担当してくださった先生にしっかりと治療していただき体が楽になった気がしました。
地下鉄の駅からも直結して行ける場所なので通って行こうと思いました。
肩凝りと腰の痛さがずっと続いていましたが、先日こちらで治療を受けた際に今まで治療してもらっていたのは根本の治療ではなくてその場しのぎだった事に気付かされました。
本当に体が楽になり、今でも楽な状態が続いているのでこれからしっかりと通って根本の治療をしてもらおうと思います!
昨日こちらに伺いました。
会社帰りでスーツだったので、大丈夫かなと思いましたが、着替えを上下ともお借りすることができてすごくありがたかったです。
靴下もあるそうです 笑
また妊娠しているということもあり、不安だと伝えると仰向けでも、座ったままでも治療を受けることができると聞いて驚きました!
女性スタッフの方が3人?いらっしゃってすごくよくしてくださり、本当に嬉しかったです。
肩こりが強くて、頭が痛かったので痛み止めを飲んでいたのですが、繰り返すことを困っていました(*_*)
たまたまオープンのチラシをもらって行ったのですが、まさか猫背が原因で肩こりや頭痛まで起こっているとは知りませんでした。
治療の後は自分の身体とは思えないくらいで感動でした。
絶対オススメデス❗️