丁寧の施術していただきました
最初は腰が痛くて、会社近場で整骨院探しました、偶々みつけて、会社にも近いと思って、軽い気持ちで通ってみたいです。
施術一度しただけですけど、効果が感じました!
びっくりするぐらいが、効果があって、定期的通うコースにしました
現在一ヶ月ぐらい通ってたら、腰はもちろん治りました
現在は肩と背中治療しています
やっぱり治療する度良くなってきますので、暫くは通って、きちんと良くなるようにします
本当にオススメです
治療もそうだけどね、スタッフもいないの皆んなさんも親切だし、最高です
おすすめです!
慢性的に腰痛と肩こりがひどくちゃんと治療をしてみようと思い通いはじめました。
院内は清潔で、先生の皆さんも感じがよく活気があります。
姿勢が悪いのを矯正するためにリコア式をやっていますが、初めて施術したときから効果を実感でき、おすすめです。
健康保険も適用でき、適用外のリコア式は3ヵ月通い放題のフリーパスがあるので経済的です。
通いだして3週間くらい
風邪も相まって、首肩腰の痛みや呼吸が浅くて体全体がどうしょうもなく辛かったときに伺いました。一番辛かった首は、その日からかなり回るようになりました。矯正によって次の日歩くときに足が凄く出しやすくなったこともビックリしました。体の真ん中に足がある感覚があり、バランスの安定感を感じました。
非常に通いやすい整骨院です
施術時にもわかりやすく丁寧に教えてくださら事から親しみやすく通いやすい整骨院かと思います。
まだわたしも通い始めたばかりですがこれからもしっかり通いつつ自分の身体の不調を治していきたいです。
また全身の矯正の場合ですとお得な定期券もありますのでそういった意味でも通いやすいと思われます。
気持ちよく通える場所です。
腰を悪くして今年の10月から通い始めましたが、予約も取りやすく院内も綺麗で今でもとても気持ちよく通えています。週二回、施術してもらうと本当に体がとても軽くなり、デスクワークで体がガチガチの私にはとても助かっています。
娘の出産後、肩・首の痛みに悩んでいるときに、職場から近いこちらにお世話になりました。
最初の1回目から改善されていたようで、数回お世話になった今では痛みに悩んでいたのが嘘のようです(#^^#)
遅くまでやってくださっているので仕事終わりに気軽に寄れ、継続して通うことができました。
スタッフさんの対応もとても良く気に入っております♪
いいです!
明るくきれいな医院です。
先生方もスタッフの方も明るく楽しいの方ばかりなので、どこがどう調子悪いとか言いやすいです。
治療は予約式ですが、矯正だけなら予約なしですぐやってくれるのも行きやすくていいです。
続けて行きます。
アットホームな接骨院
外観や院内もきれいで、とても入りやすい雰囲気です。
先生達もすごく元気に挨拶をしてくれたり、とても明るい対応で喋りやすいです。
友人から紹介してもらい、骨盤矯正のために通っていますが、どこが悪いのか、普段どうすればいいのか分かりやすく教えてくれます。
人に魅力があるところだと思います。
あと、水素水が飲み放題なのも魅力です。笑
すごいスッキリします☆
最初はギックリ腰で通うようになりましたが、矯正や鍼でかなり良くなりました!元々腰痛持ちですが、日頃の姿勢が原因になってる事など丁寧に教えてくださり、日々の生活でも気をつけるようになりました。
アクセスも良く、土曜や平日も夜遅くまでやっていて、肩こりや腰痛のひどい日でも予約がすぐ取れて行けるので、とてもお世話になっています!保険が効くので、かなりオススメです(^^)
すっきり!
肩こりが辛くて受診しました。マッサージから矯正までやっていただき、バキバキだった体がすっきりしました☆体の状態に合わせて色々と提案していただき有り難かったです。
スタッフの皆さんは明るくて気さくな方ばかりでした。
銀座周辺の整体院は閉店時間も多く、個人店が多いため、継続的に通うのが難しいところがありました。
その点、リコア針灸整骨院は、有楽町駅から徒歩2〜3分であることから仕事帰りによりやすく、会社帰りの人たちで溢れています。また、継続性という点でも、勤務している整体師の人数も多く、予約が取りやすい面で急に時間ができた等でも対応頂けます。仕事の忙しい方でも通うことが可能です。
整体やマッサージはある程度の回数通う必要がありますが、リコアでは回数券やパスポートが用意されているので、通常の整体院より費用を抑えることができ財布にも優しいです。
その他に気付いた点としては、女性の整体師が多いので、女性の患者も多い点で、他と違いますね。
疲れがたまっているが、仕事が忙しくて通うことができないという方で、有楽町周辺にお勤めでしたら、リコアをご利用されてはいかがでしょうか?
お世話になってます
駅から近く、通いやすいです。明るく清潔な空間で、スタッフの皆さん全員明るく接してくれて気持ちが良いです。
体のあちこちの慢性的な痛みで通いはじめましたが、これまで行ったことのある整骨院の先生とは違う治療の仕方を提案してくれました。長年悩まされてきた痛みをこの機会にぜひ治したいと思い、鍼治療をしています。継続して通って改善できるのを期待しています。
元気になれます。
お店の雰囲気はとても明るく、皆さん元気に対応してくださいます。
治療も痛いところを適切に処置していただいています。
矯正治療も保険外ではあるのですが、3ヶ月の通い放題のプランがあるので、とても通いやすく、矯正ではほとんど毎日お世話になっています。
是非オススメしたいです(*´◒`*)
ほぼ毎日通っています
腰を痛めて、お世話になりました。適切な治療法で、翌日すっかりよくなりました!
カラダの歪みからくる不調を治すため、矯正もお勧めされ、まさかと思ったけれど試しにやってみたら、その日はとてもよく眠れるよ、全体的に快調に☆すこーしお値段は高いですが、、20年来の猫背が治ったらいいなぁ!と毎日通って矯正してもらっています。最近、姿勢がよくなったねと家族にも褒められて、効果を感じています。
安心して任せられます
いつもお世話になっています。清潔感があってとても落ち着く雰囲気です。男性スタッフは皆さん明るく元気で、女性スタッフは皆さん可愛くて癒されます。仕事柄肩こりが酷いですが、通い始めて随分楽になってきました。
通ってから楽になりました。
腰の痛みがどうにもならず、職場の近くにたまたまあった整骨院として通い始めたのですが、しばらく通うことになりそうです。
とても的確な施術を頂き、大分体が楽です。
施術室が多くて、そこまで待たないのもとてもよいです。
身体の歪みを治すなら
職場が近いのでフリーパスにして昼休みや会社帰りに通っています。
ここの先生たちは、その時だけでなくこの先どうなりたいかを考えて治療してくれます。
コリのポイントをほぐす時は眉間にシワがよるほどの時もありますが、鉄板のような背中をしょって行っても、帰りには軽くなって帰れます。
どの先生も的確にほぐして矯正してくれますが、やっぱり院長先生はピカイチと思います。
治療の合間のちょっとした会話も癒しです。
とってもオススメしたいけど、混みすぎて予約取りにくくなるのもなぁと思うと複雑です。
足の痺れが1日でとれました。
明るくて綺麗なところで、スタッフみなさん元気良いです。
それでいて、治療は間違いないです。
足が痺れて、治療に訪れましたが、針治療等で1日で治りました。説明も丁寧だったため、肩凝りなど他に気になるところも徹底的に治そうと通っています。
本当におすすめです!
骨盤矯正のフリーパスが割安です
骨盤矯正がトクにオススメです。
骨の位置が変わった気がします。血流が良くなり、自宅で靴下を脱いでいます。
毎日通っても、骨盤矯正だけの施術ならすぐ終わるので、1カ月に20回通いました。猫背が解消されると、深く息が吸え、喘息のコントロールにも良いというオマケのメリットがありました。
体が癒されますー生き返りました😊
足の付け根の痛みと、お尻の痛みで、通ってます。
体がの歪みもあるのかもしれないか、現在は、針で治療してます。
一カ月くらいになりますが、足の付け根の痛みはありません。
運動不足かもですね。
良くなってきたら、ウォーキングしようと思ってます。
三日坊主にならないように、頑張るつもり😁