ボディコンサルティングステーションキヅキ

満足◯

お店に入ると、木目調の床、サイドにはヨガスタジオ…オシャレな空間が広がります。

初めての来店だったのですが、スタッフの方も気さくで笑顔がよかったのがとても印象的です。

担当していただいたスタッフさんは、なんと理学療法士さんでビックリ。
通りで 詳しいわけだ、と納得でした。
マッサージ店や整体へ通うことが多かった私は、いつも一時的な身体の軽さ、気持ち良さだけに満足していました。結局、何日かしたら腰が痛み出しの繰り返し。

しかし、スタッフさんと話しながら施術をしていくと…なぜ痛むのか。
原因はなんなのか。が、明確にみえてきたのです。 はじめて、自分の身体と向き合えた気がして嬉しくなりました。
なるほど、わたしの身体ってこんな弱点があったんだ。こんなクセがあるんだな。など。

原因が分かれば、日常生活においても気をつけることができますよね。
なので、ストレッチをしたり 足首にサポーターをしたりと今では痛くならないように
予防ができています。

痛みをとってくれるのは、もちろんのこと、自分の身体と向き合える場所でもあります。

感謝です。

Body Consulting Station KIZUKIからの返信

s.i様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
喜んで頂けてすごく嬉しいです!

ご購入頂いた足首のサポーター「Stabeauty」を付けておく方が腰痛が出にくいと体感して頂けたと思います。
次回までに日常生活などでの新たな気づきがありましたら、お聞かせくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております。

本当にオススメです。

ずっと悩んでいた腰痛の原因が分かりました!

スタッフの方も丁寧に分かりやすく説明してくれて

同じような悩みがある方にはオススメです!

ピラティスとかもあるみたいなので

今度はそっちを試してみたいです(^_^)

True様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
右足への過剰な負担が出ないように、お伝えしたエクササイズをやってみてくださいね!
ピラティスを行うことで、下半身の荷重の偏りも緩和されやすくなりますよ!
ご予定が分かれば、またご予約ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

福岡県福岡市博多区吉塚本町13番44号

JR吉塚駅西口を出て右に徒歩1分(えきマチ1丁目)

• 吉塚駅から97m (徒歩2分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 吉塚駅から徒歩27分 (2.1km)

博多駅から徒歩約10分。夜間、土日営業のプライベート整骨院!

SAHA整骨院

• 吉塚駅から徒歩33分 (2.6km)

鍼であらゆる不調にアプローチ!「ココもココも良くなってる!?」と驚きの施術をぜひ。

鍼処SHIRAKAWA博多院

• 吉塚駅から徒歩20分 (1.6km)