骨格調整院 まどろみの口コミ/名張市丸之内

骨格調整院 まどろみ

年中無休で土日祝日も20時まで営業してます。今すぐお電話を!

コッカクチョウセイイン マドロミ

ネット予約・空席確認

090-1566-4631

2020/02/01
2020/02/01
2年くらい前に広告を見て受診したのがきっかけです。
肩や腰に負担のかかる仕事をしており、試しに受けました。
店長さんは気さくで話しやすく、それから定期的に通うようになりました。年中無休なのも都合がつけやすいです。
受けてみると体が軽く、とても楽になります。
また、普段できるストレッチやアドバイスも聞けるので実践して効果倍増!
ずっと続けて通いたいです。
2020/01/07
なかなか自分に合った整体に出会えず、そんな中こちらのホームページを見つけて行かせてもらいました。行ってみた結果、良かったです。先生の人柄や雰囲気、安心して施術を受ける事が出来、とても体も軽くなりました。また次も行きたいと思っています。
2020/01/02
私は肩こりが酷く、腰の方もよく痛めていて悩んでいました。
そんな時にまどろみさんのチラシを見て治ったらいいなと試しに診ていただいのですが、肩こり、腰の痛みが和らぎました。
今では月1で通わせて貰っていて、全身診ていただいています。
2018/06/07
2018/06/05
急に一週間程前から、頭痛で辛抱出来ず、当日予約を入れていただき、すぐ対応してくださいました。とても親切で、全身してくださいました。歪みの程度や、色々な話を聞かせていただきながら、良い雰囲気の中、長時間していただき、本当にありがたいの一言です。皆さんも安心出来ますよ。
2018/03/08
整体のイメージはバキバキというイメージでしたが、優しくほぐす整体で安心しました。とても分かりやすく説明もしていただいて、今の自分の身体の状態がとてもよくわかりました、施術が終わったあとはすっと背筋が延びたようにすっきりしました。
また、お願いします。
2017/08/24
寝不足や仕事の疲れが溜まると必ず、頭の横の痛みがひどくなり、でてしまうと一週間は続いてしまいます。これか月に2回ぐらいはかならずあります。
その際はロキソニンなど飲むのですが、全然痛みか変わらないので困っていました。
この状態が4年ほど続いていました。
なので、ネットで検索して整体や整骨院など何箇所か通ったのですがあまり変わらず困っていたところ、知人が通っている沼田先生の『まどろみ』の話しを聞いてダメもとで行ってみました。
色々とお話しを聞いて頂き、とても感じの良い先生で、5回ぐらい通院したところ、最近頭痛の回数か減ったかなと思い、頭痛がでても前ほど長引くことがなくなったかなぁーと思い、現在10回ほど通ったところですが、頭痛の回数も月に一回でるくらいでててもあまりひどくないのですぐに痛みもおさまるようになりました。
とても仕事や生活していても楽になってきたので感謝しております。
いつもありがとうございます。
2017/08/20
こちらに引っ越してくる前にお世話になっていた整体の先生に紹介してもらって来させてもらいました。

聞いていた通りにこやかで話しやすい先生だし、体もしっかり整えてもらえるので、妻も連れて来たいと思います。

僕は学生の頃にひどい腰痛で立てないほどだったことがあり、今でもちょっと調子が悪くなると腰の痛みと左足のしびれが出やすくて、前は近くの整体でよくみてもらってました。
今回引っ越すことになったので、また探さないといけないと思ってたのですが、前の先生に紹介してもらって、スムーズにこちらにお世話になることができたので、ひと安心です。

前の先生とはちょっと違うやり方みたいですが、細かく問診してもらって丁寧に調整もしてもらえたし、今回の痛みに関してはすぐ楽になったので、大満足ですね。
体の状態と痛みの関係とかも説明してもらって納得できました。
今までは痛くなった時だけ予約を入れる感じでしたが、これを機にしっかり痛みの出ない状態にまで整えてもらおうと思いました。

引き続きよろしくお願い致します。
2017/08/14
私は学生のころから肩こりがあって、体質なんだとずっと思い込んで 諦めていました。

ですが、慢性的な肩こりが治ったと言う友達の話を聞いて、こちらにお世話になりました。

スゴイです!
本当に肩こりが良くなりました!
肩こりって治るんだぁって感じです!

先生も気さくな方で話しやすく、体の話やメンテナンスの話などいつも勉強になります!

もう一つ嬉しいことに、
肩こりがなくなってから、友達から顔色が良くなったってよく言われます!

肩こりが辛い人、本当にオススメですよ〜
2017/08/07
10年くらいの肩こりに悩まされていました。

仕事はデスクワーク。一日中パソコンをしっぱなしという感じです。
肩こりはずっと悩んでいたのですが、ここひと月前より、頭痛まで1日おきくらいにある状態でした。

薬を飲んでごまかしごまかしやっていましたが、もう限界だったので、沼田先生のところにお邪魔しました。

今は施術をしていただき4回目なのですが、今までの辛いのはうそだったんじゃないか?ってくらい調子が良いです!

こんなに良くなるのであればもっと早くに伺っていればよかったです。

同じように肩こりに悩んでいる方は、沼田先生にご相談してみると良いです!
2017/06/27
昨年の9月より急にひざが痛くなり、歩いたり、階段の上り下りも辛く、色んな方からサプリメントを教えてもらっては購入、整形に行けば加齢によるひざ関節症と言われロキソニンを処方して下さるだけ、でも、何も変わらず、次に大坂に良いところがあると聞けば大阪へ通い、時間とお金も結構使ったけれど、まぁまぁかな?くらいの感じ。
地元で何処かないかと探してみたら、結構名張にも整体や整骨院があるのに驚き‼
丁度そのとき、まどろみの広告を目にして電気とかではなくて手技での施術というのが決め手となり勇気を出して電話をして訪れることになりました。
最初に今迄の経緯や仕事内容などを丁寧に問診して下さり、気分もほぐれたところで施術開始。痛いかな?と身体を硬くしていたら、あら、痛気持ちいい、長年痛くて辛かった腰の部分もピンポイントでほぐして下さるので、嬉しい限り。いくら口で説明しても痛い人にしかわからなくて、もどかしい気持ちをずっと懐いていたので、本当に嬉しかったです。1週間に1度の割合で通って普通に歩けるようになったんですが、ここ暫く仕事が忙しくなり間が空いてしまっています。大変です。でも、先生、腰が痛いです。膝が痛いです。首も痛いです。と緊急連絡をすると、何時も優しく対応の連絡を下さり駆け込んでいます。
もっと真面目に自分へのメンテナンスを施して元気なシルバー世代を送らないといけないな、と思う今日この頃です。
その為には先生のお力を借りないとね。
先生、これからもよろしくお願い致します。

店舗名 骨格調整院 まどろみ
住所 三重県名張市丸之内92番地

名張駅から徒歩で10分。総合福祉センター「ふれあい」の向かいです 。喫茶「JUN」と「カット1」の間に有ります。

• 名張駅から520m
  • 桔梗が丘駅から3.1km

• ふれあいバス停から10m

090-1566-4631

• 隣の喫茶「JUN」の駐車場に停めてください。空きスペースが無い場合はお知らせください。
  • paypayも対応しています
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 カイロテーブルは1台です。
特徴 安心安全で丁寧な施術を心掛けています。

ネット予約カレンダー