アイフォンシュウリコウボウキチジョウジパルコテン

iPhone修理工房 吉祥寺パルコ店

いもっぴ
いもっぴ さん

迅速に直してくれる

PARCOの5階に入っているiPhoneの修理専門店です。外でiPhoneを落としガラスに亀裂が入ってしまった時にこちらで交換してもらいました。預けてからランチに行き、戻ったら仕上がっていました。迅速でとてもたすかりました。

あっという間に終わりました

吉祥寺駅近くのPARCOにはいっているiPhoneの修理屋さんです。
予約してなかったのですがバッテリー交換、受けてもらえました。
ショッピングしてる間に40分であっという間に終わりました。充電がすぐなくなるストレスから解放されました。

丁寧!

iphoneの落下で画面が割れてしまい、修理にいきました。
バッテリーもかなり持ちが悪くなっていたので、説明を聞いたうえで交換していただきました!
いろいろと修理の相場値段を調べましたが、修理時間なども含め、満足できるものでした

駅からも近いですし、何かあったときはこちらが良いと思いました(^^♪

早くて便利です :-)

落下によるiPhoneの画面の浮きと
バッテリーの交換で初めて修理に出しました。
総場が分からないので値段については何とも言えないのですが、
家から近場にあり、修理の時間も急ぎだと伝えた所、短縮して早目に仕上げて頂いたので満足です。

クーポンを交換するために立ち寄っただけですが、店の雰囲気はよかったです。また、店員の方の対応も感じよかったです。携帯画面が破損したので、修理しようか悩みましたが代金が2万五千円ぐらいと高額すぎたため、諦めました。

iphone修理に行ってきました

iphoneの画面が割れてしまったのでこちらのお店で修理をお願いしてきました。
場所は吉祥寺駅からすぐの商店街の中にあるレンガ館モールの2階でエスカレーターを上って左手にあり駅からのアクセスはよいです。
店内は開けた空間に座席が2つ。若い男性の方に対応していただきました。料金は9800円+税で時間は1時間とのこと。しばらく周辺をぶらぶらしてお店に戻るときれいな画面のiphoneに修理されていました。最後に店員さんと一緒に修理後のiphoneの動作を確認して代金を払って修理完了。
実際に行ってみて思ったことは、当初よくある時計屋修理店のようなこじんまりとした胡散臭い?店舗を想像していたのですが、開けた(広すぎる?)明るい店舗だったので入りやすくてよいです。店員さんも若い男性の物腰の柔らかい方で説明も丁寧かなと感じました。少なくとも修理店と聞いてイメージするようなものとは少し違いました。これなら気軽にお願いしやすくてよいと思います。
おすすめです。

iPhone修理工房 吉祥寺パルコ店
iPhone修理工房 吉祥寺パルコ店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当店では修理するだけではなく、お客様のニーズに合った接客を心掛けております。
修理だけに留まらず、操作説明等も行っておりますのでお気軽にお問合せ下さい。

初。

少し怖い気持ちがありましたが、値段が他のところより安いこともあり伺いました。
テーブル席が2席あり、若い男性のスタッフさんが対応でした。
中は綺麗になっていて、余計なものが一切無く整理整頓がされている印象を受けました。
内容は私のiPhone5sの充電持ちが悪くなっていたため交換を希望。
値段は5800円ぐらいだったと思います。初めての修理ということもあり、不安だったのとどんな感じで修理しているのか興味があったのでダメ元で見学を希望したところ快く承諾してくれました。世間話をしながら慣れた手つきで作業して動作確認をして終了。
今のところ不具合もなく利用できています。
とても親切に対応してくれたので助かりました。ありがとうございます。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目5-1吉祥寺パルコ5F

JR・京王井の頭線吉祥寺駅北口よりダイヤ街沿い徒歩2分。

• 東急百貨店前から120m (徒歩2分)