高く買い取ってくれる

年式も古く、他社からは引き取りにお金を取られるような自転車の査定依頼をしました。
スクラップでもいいから少しでもお金になればと思っていたのですが、期待していた額よりも遥かに高く買い取ってくださいました。

スタッフの親切な対応に感謝しかありません。

クロスバイクに乗ってみたいと思っていましたが、個人的に知識もなくハードルが高い様に思えていました。
ただ、ひょんなことからお店に寄ったのですが、スタッフの方々が初心者である僕に親切丁寧に教えて頂き、クロスバイク導入を決めました。

最初は乗り方や空気の入れ方さえもわからなかった僕でしたが、今は移動の際の不可欠なパートナーです。

僕に乗るきっかけを与えて頂いたスタッフの方に感謝しかありません。ありがとうございます!

親身になって対応頂きありがとうございます。

コロナの影響で
通勤で電車に乗るが不安でした。
お店の方に相談をして
最近、スポーツ自転車を購入しました。
安心して通勤ができるようになりました。
電車通勤と時間をほぼ変わらず。
スーツのままでも運転ができるし
本当に快適な通勤をしています。
休日も自転車に乗るようにもなり
いまハマっています!

親身なって対応して頂き本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

とても丁寧な対応でした。

最近、通勤にスポーツ自転車を使うため購入させていただきました!
毎日の移動はいつもはバスなのですが、やはりこのご時世ですのでちょっと怖いなーと思っていたところ、
知り合いの方に勧められてこちらの店舗でクロスバイクを購入しました!
同時に以前使っていたロードは下取りに出しました…!
やっぱり体を動かす機会も減ったのですごく快適です。
丁寧な対応ありがとうございました!

ゆったり気軽に行けます。

ざっくりゆったり楽しい
バイチャリ、定期的に利用してます!
店長さん今後もよろしくー。
このお店はusedを扱っているので新車店舗よりも幅広く専門知識を持ってるように感じます!
メンテナンスは価格表があるが部品の取り寄せには時間かかるとのこと…でもusedリビルド部品を手に入れることができますね。

通販店もありネットから在庫確保は◎
店長さんの自転車への理解が幅広いのでゆったりポタリ客に対しても親身に対応してくれる印象。

他の店だと、ロードバイクで100キロ乗る人でないと対応しねえよ的な空気を感じることがあるのでそういったプレッシャーなくフラッと行けるのがいいです。

セールが最近多くないか笑笑

バイチャリは昨年春に知りました

千葉中央は最近車体がセールしまくってますね

この前はパーツも7割、フロア空気入れは100円のセールしてました。心配しちゃう売り方…でもすんごい在庫数なので大丈夫なのでしょうね!松戸店は駐車場があるのですが千葉中央はありませんから…行くなら自転車がおすすめです。
買取の場合は駐車場代金をサービスしてくれるかもしれません。スタッフさんに確認してくださいね。

わたしは駐車場がある松戸店に買取に出す場合は行きますけどね。

自転車のことで困ったらまず相談できるお店です。

紹介もあり、持ち込みでの買い取りを相談したところ、自宅まで商品を取りに来てくれました。
査定時間も長引くことなく待たされたという感覚はなかったです。
また、店員さんの対応も距離感が近く、自分には心地良い雰囲気でした。一方的な会話ではなく、相談にも親身に乗って頂けました。

残念ながら不用なもので査定不可のものがありましたが、引き取りなどもしてくれるようです。

カスイチ

こちらでロードバイクを購入しました。
店舗スタッフさんがいろいろ乗り方を教えてくれて
休日ライドを楽しむことができました。
霞ヶ浦をぐるりと一日かけて周って気持ちよかったです。
途中で名物「なまずバーガー」を食べてエネルギー補充しました。
今後も宜しくお願いします。

安心通勤

コロナの影響で通勤不安、、、
そして以前使っていた自転車も
壊れてしまい、、、
また来てしまいました。
変わらずの親身な対応ありがとうございます。

おかげで安心の通勤が出来ております(^^)
良い買い物が出来ました(^^♪
ありがとうございました♪

充実のオンライン対応

仲間と行きました。新品店かバイチャリか迷いましたがバイチャリ千葉中央で納得行く一台に出会えました。その後はオンラインでパーツを購入していろいろ取り寄せて楽しんでます。店舗も楽しいですがオンラインも今年は明らかに品揃えが増えてまして楽しいです。

親身な対応!

ロードバイクを探していてバイチャリを紹介されました。
店舗で店長がいろいろ希望する使い方や予算、
あとそれぞれの車種のよいところとかも教えてくれました。
結局希望のものと違うものを買って満足して帰りました笑。

早いサービス

ビアンカのロードバイクを購入しました。初心者なのですが店員さんが親切に説明してくれました。定価112000円の物が68000円と約半額で購入出来、初心者が始めるには中古で十分だと思いました。配送をお願いしたのですが、翌日には届く早さでビックリです。
お店は京成線千葉中央駅徒歩5分、キボール斜め向かいの東金街道沿いで車も停め易い所にあります。

千葉県千葉市中央区中央3丁目12-9 中央ビル1F

• 中央三丁目から120m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 千葉駅東口本店

• 葭川公園駅から徒歩6分 (470m)

親切・丁寧な対応による安心の買取☆

出張買取のべにくらげ

• 葭川公園駅から徒歩17分 (1.3km)