良かったです!

京急川崎から歩いて1分で着いちゃいました!!
リラクエさん初めての体験!!
ゆったりと90分しっかりやっていただきました!!
初めはドキドキしていましたが優しい施術で良かったです!
先生もとても優しい人で良かったです!
是非行ってみて下さい!!

Relaxe 〜リラクエ〜からの返信

ももちゃんさん、投稿して頂き、ありがとうございました!

問診の時に伺った、整体は痛いものだというイメージを
払拭出来て良かったです。

身体が痛くてツラいから整体に来ているのに、
さらに整体で痛い思いをする必要はありませんからね(笑)

今後も痛くない施術で、身体のツラさを改善していきましょう!

おすすめです

自宅のマンションにポスティングされたチラシで当院を知り、電話で予約しました。
最初は少し緊張しましたが、角部屋でとても明るく、清潔感があり、個室なのでリラックスできました。施術師さんは似顔絵通りの笑顔で、お話ししやすく、知識も豊かな方です。慢性的な肩こりと、時々重くなる腰痛がありましたが、もみほぐしと整体で、ずいぶん楽になりました。数か月前からお世話になっていますが、月二回のペースで施術していただいています。毎回、その時の体の調子を伝えてお任せしています。会話も心地よいペースで、ご配慮いただいていると感じます。おすすめできるお店です。

Relaxe 〜リラクエ〜からの返信

hirocoさん、投稿して頂き、ありがとうございました!

楽になったと実感して頂けて良かったです。

こちらで触診している感覚としても、
初診の時と比べ、だいぶ良くなっていると感じています。

これも、hirocoさんが定期的に通って頂いているおかげです。
定期的に通って頂けてるので、
計画的に、ストーリーを持って施術が出来ています。

会話が意外性満載で面白く、筋肉や骨格の反応も良いので、
私も毎回楽しく施術をさせて頂いてます(笑)

五十肩の痛み

半年前から五十肩で腕が上がらず、後ろにも行かず困っていました。
知り合いに紹介され連絡したところ、京急川崎駅まで迎えに来てくれ、駅前のビルサロンに案内してくれました。

こじんまりした清潔感のある部屋です。

色々聞いてくれた後整体をしてもらい、一回で治ったと思うくらい腕も動くようになり楽になりました。
3日位は痛さもありませんでしたが、腕は動くようになり楽になったのですが、痛みが徐々に出てきて、やはり五十肩は治りにくいと言われているので、もう少し通ってみたいと思います。

先生、また宜しくお願いします。

Relaxe 〜リラクエ〜からの返信

こゆきさん、投稿して頂き、ありがとうございました!

腕が動くようになって良かったですね。
初回でそれだけ効果が出てれば、楽な状態が継続するようになるのも
かなり早いと思いますよ。

五十肩は不便だし、痛みもあるのでツラいですよね。
少しでも早く良くなるよう、頑張りますね!!
お大事に!

結構良いかも

知り合いに勧められて行きました。
電話で予約をしたところ、京急川崎駅まで迎えに来てくれるとのこと。約束の時間に着いたら既に待っていてくれました。
HPのイラストに比べると少し怖そうな感じでしたが話してみると全くそんな感じはありませんでした。場所は2、3分歩いたところにある古い雑居ビルだったので内心ちょっと不安になりましたがワンルームの部屋の中は清潔感があって明るい感じでした。マッサージ台がひとつしかなくて他のお客さんを気にすることもないです。キチンと清潔な着替えもありました。
マッサージを始める前に丁寧に説明もあって実際のマッサージもいろいろ注文を聞いてくれて良かったです。技術も良いと思います。腰痛や肩こりがひどくていろいろなマッサージ店に行きましたが解消されなかったのですがここに通えば改善されそうな気がします。おすすめです。

Relaxe 〜リラクエ〜からの返信

hamprideさん、投稿して頂き、ありがとうございました!

身体を改善するには、短期集中でのケアが必要です。
短期集中でのケアで、一度身体を正常な状態まで戻す事が大切なのです。

例えば、身体が凄く固いのを改善するために、
ご自身でストレッチを始めたと想像してみて下さい。

ストレッチをした当日は、する前より柔らかくなっているでしょう。
しかし、ストレッチをその1日だけで止めてしまった場合、
2日後には元に戻ってしまっている事でしょう。

これは、身体がまだ正常な柔らかさの状態まで戻っていない事と、
身体が固くなってしまうクセがついてしまっている事が原因です。
脳や筋肉が、身体が固い状態を正常な状態だと勘違いしてしまっているのです。

ストレッチをしばらく続けて、一度身体を正常な状態まで戻し、
脳や筋肉に、身体が柔らかい状態が正常な状態だという事を
認識させる事が大切なのです。
そうすれば、しばらくストレッチをしなくても、身体は柔らかいままでしょう。

腰痛や肩こりも同じなのです。
腰痛や肩こりになってしまう、悪いクセがついてしまっているのです。
短期集中でケアをし、良いクセをつけ、一度身体を正常な状態に戻し、
脳や筋肉に正常な身体の状態を認識させる事が大切なのです。

出来るだけ早く悪いクセを取り除くよう考えていきますので、
一緒に頑張っていきましょう!!

楽になりました♪

以前私は某大型店の整体に通っていましたが、仕切り板とかもなく他のお客さんの会話や骨盤矯正?に使う機械の大きな音などが気になりリラックスして施術を受ける事が出来ませんでした。
ここではそのような事がなく先生との施術や会話などをリラックスしながら受ける事ができるので満足しています。

Relaxe 〜リラクエ〜からの返信

ナタさん、投稿して頂き、ありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです。

当院は、他人に会話を聞かれる心配もありませんで、
相談でも愚痴でも何でも聞きますよ(笑)

話したい事を誰かに話す事も、身体の疲れやコリを
改善するのに重要な手段ですので、遠慮なく話して下さい。

またお待ちしてますね!

良かった❗

相性が良かったのか、今までのなかでは一番のお気に入りです❗

力加減も、言いやすい雰囲気を作ってくれるし、いろんな事を教えてくれるし❗

事務仕事で固くなってた体が、本当に楽になりました(ノ´∀`*)

試す価値はあると思いますよ〜🎵

Relaxe 〜リラクエ〜からの返信

ドミニクさん、投稿して頂き、ありがとうございました!

お身体がかなり固くなってしまってましたが、
楽になって良かったです。

ご案内したホームケアの方法と、当院での施術の両輪で、
さらに楽になって行きましょう!

またお待ちしてしております!

隠れ家的な名店です❗️

マニュアル通りの流れ作業的なマッサージではなく、その時にやって欲しい所を、何も言わなくてもわかってくれて、満足するまでやってくれます❗️

「なんでやって欲しい所がわかるんですか❓」と聞いても、笑ってるだけで教えてくれません。

やってくれてるときも、もちろん気持ち良いのですが、翌朝目覚めた時のスッキリ感がクセになってしまい、完全にハマってます❗️

Relaxe 〜リラクエ〜からの返信

Kurumiさん、投稿して頂き、ありがとうございました!

文章がもの凄い文字化けしてますが、
Kurumiさんの「おっちょこちょい」ぶりが発揮されてて嬉しいです(笑)

以前と比べて格段にお身体は良くなってます。
今後も満足して頂けるよう、頑張りますね!

*\(^o^)/*

正に、
「かゆいところに手が届く」
とはこのこと!

自分でも上手く伝えられない身体の様子を
瞬時に汲み取り、丁度良い力加減で施術してくださいます☆

知識も豊富で、
身体についてわかりやすく教えてくださり
大変信頼のおける先生です。

また、先生が放つ心地の良い空気感にも
心身癒されているように思います(*^^*)

今まで受けてきた施術の中で、
先生の施術が一番です☆

いつも不調を緩和していただき、
心より感謝しております(*・ω・)*_ _)ペコリ

Relaxe 〜リラクエ〜からの返信

川崎区民♪さん、投稿して頂き、ありがとうございました!

私が一番大切にしているのが、
心を癒し(リラクセーション)ながら、
身体を改善(整体)していく事なので、
「心身癒されているように思います」と感じて頂けてるのは、
非常に嬉しいです。

今後も川崎区民♪さんに満足して頂けるよう頑張りますね!

当院を選んで頂き、心より感謝しております!!

ビル外観に反して室内は明るく、綺麗でした。

先生は優しく、分かりやすくKARADAの説明してくれ、身体も楽になりました!

身体のバランスや生活習慣の大切が分かり、今後も定期的に通ってバランス改善して行きます。

Relaxe 〜リラクエ〜からの返信

ランバラルさん、投稿して頂き、ありがとうございました!!
確かに古いビルですから、外観はちょっとよくないかもしれませんね(笑)
その分、店内は常に明るく清潔にするよう気をつけています。
ランバラルさんは、だいぶ疲れが溜まっていましたので、無理せずゆっくり休むことも必要ですよ!身体のバランスだけでなく、身体と心のバランスにも気をつけていきましょう!
お大事に!!

毎月通ってます。オススメです!!

先生は以前、大手の整体店で働いてました。
私はその時からお世話になっています。

先生はそのお店の中でも一番上手でした!
川崎駅近くの色々なお店に行きましたが、先生が一番上手だと思います!!

色々な事を分かりやすく教えてくれるので、私も体の事に詳しくなりました。

駅から凄く近くて、お店も綺麗です。
値段も安いので助かってます!

また次回もよろしくお願いします!

Keyさん、
さっそくコメントを投稿して頂きまして、ありがとうございました!!

ただ…、少し褒めすぎかなと…
かなりハードルが上がってしまってますが大丈夫でしょうか?(笑)

今後もKeyさんの期待に応えられるよう、しっかり診ていきますね!
お大事に!!

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー5階

京急川崎駅の目の前(徒歩1分以内)、JR川崎駅から徒歩5分以内と、会社や買い物帰りにお立ち寄り頂くのに便利なお店です!

• 砂子一丁目から210m (徒歩3分)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 京急川崎駅から徒歩4分 (300m)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 京急川崎駅から徒歩34分 (2.6km)

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

アゼリア整体院

• 京急川崎駅から徒歩3分 (180m)