Lics リックス

素敵な家具や雑貨が安かった。

イタリア家具のソファーやダイニング、
小物まで、全てが安く手に入り、とても
満足しました。冷蔵庫やテレビなどの電化製品も揃えてしまいました。家にある不要品も買取してもらい、何だかとくをしたような気がしましたよ。又、何か探しに行きたくなりました。

Lics リックスからの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。
近いうちにまた色々な家具や雑貨など入荷予定ですので是非遊びにいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

😃こんな物まで😃

断捨離を決意し、早速来ていただきました。
ブランドバック、ジュエリー、母の遺品等、かなりの高額で買い取って頂きました😲
一点一点丁寧に査定して頂きビックリ‼
また頼みたい業者さん❤❤❤❤❤❤

ラグラン様

この度は数あるリサイクルショップの中で当店を選んでいただき有難う御座います。
古いからダメではなく、古くても良い物はたくさんあります。
捨てる前に連絡があってよかったです。
是非是非またのご利用をお待ちしております。

リックス

えっ⁉こんな物まで買取していただきました😲

自宅の建て替えの為、インターネットでエキテンのサイトからお問い合わせし、たどり着いたのがLicsさんでした。
レトロ物やヴィンテージ、アンティーク、デザイナーズ家具に力を入れているみたいで、自宅のほとんどの家具、雑貨、家電を買取していただきました。
接客も丁寧で、買取金額にも大変満足しています!!
また機会があれば頼みたい業者さんです‼

Lics リックスからの返信

先日はありがとうございました。
傷は多くても再販可能なデザイナーズ家具などは買取の対象ですので満足していただけて嬉しく思います。
次回はオーディオ関係との事ですので楽しみにしております。
あのヴィンテージのギターを待ってます(笑)。

この度は誠に当店をお選びいただきありがとうございました。

親切 買取

本日雨のなか出張買取をしていただきました。
とても親切に一点一点査定していただき買取金額にも満足しております。
父が集めていた骨董品や家具など処分に困っていたので大変助かりました。
流石に全部は売れませんでしたが、他店で値段がつかなかった物も良い値段で買ってもらえました。
おそらくこのお店のスタッフさんはかなりの目利きだと思います。
信頼できるお店でした。

Lics リックスからの返信

昨日はありがとうございました。
雨でしたがお客様がお手伝いしていただけたので無事に作業を終えることが出来ました。
当店こそ買取をさせて頂いてありがとうございます。
買えない物もあり申し訳御座いませんでした。

また機会がありましたら是非当店にご相談いただけたらと思います。

引っ越しに際して

初めての引っ越しに際して不要品をLicsさんにお願いしました。
手際よく仕分けてもらい引っ越し費用を抑える事が出来ました。
自分としては値段が付かないと思うものが高く買い取って貰えたり、予想より高く買い取って貰えたりと大満足でした。
搬出も迅速で大変助かりました。
いらして頂いた方もとても話しやすく気さくな方でした。
またご縁が有れば頼もうと思います。

Lics リックスからの返信

先日はありがとうございました。
当店の買取に満足していただけて嬉しく思います。
23区内にお引越しとの事ですのでまた機会があれば宜しくお願い致します。

Lics

お洒落!!!

アンティークな食器や家具が沢山あります!年代物の商品が多いですが、かなりお洒落です。今流行りの古民家カフェで見かけるような照明などとても素敵なものばかりでした。見ているだけで楽しくなってしまいます。レトロ好きにもおすすめしたいお店です!

Lics リックスからの返信

ご来店いただき誠にありがとございます。

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。今後も多くの雑貨や家具など入荷予定ですので、機会があれば是非お立寄り下さい。

特にレトロ商品やヴィンテージ、アンティーク商品など他店では取扱いのない物などに力を入れております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

東京都文京区本駒込3-17-6FUJIビル1F

JR田端駅徒歩約10分/地下鉄南北線本駒込駅より徒歩約5分/駒込病院の並びです。

• 駒込病院前から130m (徒歩2分)

全国出張可◎業者専門オークション出品代行も可能です。

セノオ美術

• 本駒込駅から徒歩15分 (1.2km)

ご予約なし・出張買取りもOK!女性1人でも来店しやすい買取店をお探しの方は当店まで

おたからや小石川店

• 本駒込駅から徒歩21分 (1.7km)