ロッコウナカイセイタイイン

ゆう
ゆう さん

スゴ技☆

駅から近くアクセス良くて便利です。

丁寧にカウンセリングしてくれるので安心して施術を受けれます。
技術も高く歪みを整えてもらうと疲れも浮腫も取れてスッキリです。
内臓系も調整してくれるので体調悪い時にも通ってます。

六甲仲井整体院からの返信

コメントをいただきありがとうございます。
内臓系、特に消化器系がもっとしっかり働くように継続して施術していきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

是非行ってみて下さい!

私は腰痛でこちらにお世話になっています。個々の体質を見極めて私にあった治療をして頂いているので本当に安心でき他に行く気になれません。実際体に負担なく自然な感じで良くなるので治療だけではなく普段から腰痛予防の為に整えてもらっています。

私は出産するギリギリまでお世話になりました。産後の骨盤ケアや腰痛治療でも不安だらけで質問責めの私に納得いくまで説明して不安を取り除いて下さったので本当に感謝しています。

長年の腰痛でよそでは良くなるどころか逆に悪くなったり治療に疑問を感じながら聞けずに通っていた昔が嘘のようです。今ではこちらの先生に信頼しきっているので私のように不安を抱えている人がいれば一度行ってみて下さい!

六甲仲井整体院からの返信

コメントをいただきありがとうございます。
信頼を寄せていただけるのは、私としても嬉しく思います。
この頃は腰もだいぶ良くなってこられましたね。
あとは予防のため、施術と併せてお伝えした運動などもできる範囲で続けてみて下さい。

兵庫県神戸市灘区森後町2-1-10サンビルダー六甲駅前703号

JR神戸線「六甲道」駅から徒歩2分、阪急神戸線「六甲駅」から徒歩8分です。駅前商店街入り口「賃貸住宅サービス」の隣のビル7階です。

• JR六甲道から96m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

六甲道駅から徒歩2分(150m)

[カイロ✕鍼灸✕柔道整復]3つの技術を組み合わせて、あらゆる不調へアプローチ!

まつだ鍼灸整骨院

新在家駅から徒歩4分(260m)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 王子公園院

王子公園駅から徒歩5分(350m)