六甲仲井整体院の口コミ/神戸市灘区森後町

六甲仲井整体院
ロッコウナカイセイタイイン

六甲仲井整体院

六甲仲井整体院の雰囲気の写真

住所 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-10サンビルダー六甲駅前703号
定休日:水・日

078-856-7178

2019/09/16
いわゆる四十肩で、右肩が45°位までしか上がりませんでしたが、10分程度の施術を受けただけで耳の横(90°)まで上がるようになりました!他の人の口コミを見て思い切って訪ねてみましたが、来て良かったです。またお願いしたいです。(^^)
2019/09/05
昔病院で軽い側弯症と言われました。そのせいもあってか、以前から肩こりがひどかったです。
最近パソコン作業が続いたので我慢できなくなり、思いきって来てみました。
肩を揉んだりしないのに、施術してもらったあとは肩の筋肉もコリも柔らかくなって不思議でした!
先生の人柄も良く、続けて通ってみようと思います!
2019/08/18
スーパーのパートをしていて、40代になってから慢性的な腰痛と疲労で体がカチカチになり、両手とも上までバンザイできなくなりました。
施術を受けると体が柔らかくなって手も上がりやすくなり、最初受けた時はこんな弱くてちゃんと効くの?と思ったけど、毎回終わると体が変わってるのがわかるのが驚きです。
2018/04/24
根本的な身体の歪みを矯正してくれます。最初に身体の歪み状態を調べてくださり、その結果に従い施術して下さいました。施術は一般的なマッサージと違い全く痛みはなく、安心して受けられます。施術前に痛かったポイントの痛みが和らいだので効果がわかりました。
2017/10/10
去年、関西に旅行中に急激な腰痛にあった際にお世話になりました!

近くでこの痛みをなんとかしてくれるところはないかとネットで探してこちらにお世話になりました。

急にお電話したのですが先生が快く対応してくれました!
治療をしていくとどんどん痛みが軽くなるのがわかりました!

今の体の状態やどうして痛くなってしまったなど先生はしっかりと説明してくれました。
おかげで今では腰痛もほとんどなくなり快適に過ごしています。

また、神戸に行ったときは先生のところに顔出します!

お世話になりました!
2017/09/03
僕の腰痛はずいぶん以前から酷くて、評判の高い治療院や病院などいろいろな所へ行きました。

そんな僕のお勧めの治療院がこちらです!

家でのケアや生活での注意点を丁寧に教えてくれますし、先生は穏やかで信頼のおける方です。

そして何より、施術方法が本当に良いです!

正直腰が辛すぎて、押されると我慢しなくてはいけないですし、
無理な体勢も痛くて辛いですし、
こちらではそう言ってことが全くないので、安心して受けられます。

慢性腰痛の方、本当にお勧めですよ!

こちらを紹介した友人も腰が軽いと喜んでいました。

これからもよろしくお願いします!
2017/09/03
2年ぐらい前から月に三回程度必ず、ひどい頭痛が起きるようになり、特に頭の左横がズキズキすようなしめつけられるとような痛みがでていました。
一回頭痛がでてしまうと痛み止めの薬を飲んでもすこし痛みが減るだけで消えることはなく、頭痛がでてしまうと何もヤル気が起きなくなってしまう感じでした。
整骨院や整体など色々行ったものの、多少は良くなるものの、あまり変わらず悩んでおりました。
たまたま、六甲仲井整体院の看板を見て治療を受けてみました。
仲井先生はとても優しい感じで、色々みてもらったら骨盤背骨の歪みが頭痛の原因だと説明してもらい
治療をしてもらいました。
四回目の治療してもらったあたりから、頭痛が最近ででいないことに気がつき、現在は10回ぐらい治療をうけましたが、頭痛が月に一回でるかでないかぐらいまで良くなりました。
仲井先生ありがとうございます。
私のように頭痛で悩んでいる方は是非相談してみると良いと思いまぉーす‼
2017/08/12
原因不明のめまい。

社会人になってからだと思います。
もう8年くらい経つと思いますが、
週に2,3回ほどの急なめまい。

病院に10件以上行っても、
「よくわかりません。」もしくは
「精神的なものなので、精神科に行ってください」
という状態。

藁をもつかむ思いで、東洋医学の整体に頼ってみようと思いました!

それで、知人から評判が良かった仲井先生の整体院に伺ってみました。

検査を最初にしていただくのですが、
首とかすっごい痛さでびっくり!!
先生もびっくりされているほどでした。

それで、なんかゆらゆらと背中をさすっていただく施術をしていただき、
「これで良くなるの??」と思っていました。

それが終わってからもう一度首を確認してもらったら、
「え?さっきより弱く触っていませんか??」
というほどの変わりようにびっくりでした!

今まで、こんな体験は正直初めてでした!

それから、今では週に1度までめまいが軽減しています。
まだ3回目なので、まさかこれほど良くなるとは思っていませんでした。

僕のようにめまいで悩んでいる方は、一度仲井先生に診てもらうことをすすめます。
すごく親切な先生ですから、いろいろと相談に乗ってもらえますよ!
2017/08/12
原因不明のめまい。

社会人になってからだと思います。
もう8年くらい経つと思いますが、
週に2,3回ほどの急なめまい。

病院に10件以上行っても、
「よくわかりません。」もしくは
「精神的なものなので、精神科に行ってください」
という状態。

検査を最初にしていただくのですが、
首とかすっごい痛さでびっくり!!
先生もびっくりされているほどでした。

「これで良くなるの??」と思っていました。

それが終わってからもう一度首を確認してもらったら、
「え?さっきより弱く触っていませんか??」
というほどの変わりようにびっくりでした!

今まで、こんな体験は正直初めてでした!

それから、今では週に1度までめまいが軽減しています。

2017/08/09
捻挫したりぶつけたりしたワケでもないのに、急に足首が腫れて痛くなって、歩くのも激痛で心配になって予約しました。
一回の施術で痛みもマシになり、帰りは歩いても激痛が無くなり、翌日には痛みなく普通に歩けるようになりました。
本当に腕が良いです。
優しく親身に丁寧に接してくれるので、安心して施術が受けれます。

私は大阪から通ってますがその価値はあります。
ちょっと遠いから☆4.5です(笑)

JR神戸線「六甲道」駅から徒歩2分、阪急神戸線「六甲駅」から徒歩8分です。駅前商店街入り口「賃貸住宅サービス」の隣のビル7階です。

• 六甲道駅から120m
  • 六甲駅から550m