ヒライシンキュウセイコツイン

ひらい鍼灸整骨院(ひらいしんきゅうせいこついん)

朝倉市で体の痛み・骨盤矯正・はりといえば、ひらい鍼灸整骨院☆

産後の矯正

産後2ヶ月で骨盤の歪みや体重のもどりが気になってネットで調べてひらい鍼灸整骨院にいきました!
先生が丁寧に問診してくださり、説明もしっかりわかりやすくしていただきました!
施術もとてもよくてすっきりしました!
通院を続けてしっかり体のケアをしようと思います(^^)
バウンサーもあるしスタッフの方も優しくて子供連れでも通いやすいなと思いました!

ひらい鍼灸整骨院(ひらいしんきゅうせいこついん)からの返信

当院は忙しいお母さんたちの為にもお子様連れでも通院しやすい院にしたいと考えております♪
産後は特に体のケアが大事になります。しっかり身体をよい状態にしていきましょうね(^^)全力でサポートさせていただきます!(^^)!

交通事故治療

緑の看板、電光掲示板が目印になります。
交通事故でむち打ちになった時に、友人から紹介を受け通院することになりました。
院長先生は若いながら非常に親身に対応して下さり、治療の方も効果抜群で通院する度に間違いなく良くなっていきました。
仕事の都合上閉店時間間際に行くこともありましたが、快く迎えて下さったことは何より嬉しかったです。
院内の従業員の方も含め雰囲気が凄く良く、また行きたいと思える整骨院です。

整骨院に通うのは初めてですが

スタッフの方が優しく親切で通いやすいと思います。設備も整って院内も清潔感に溢れています。
初めて行った時は少し緊張してましたが院内の感じが良かったのですぐに慣れてので通えています。先生も話しやすいですので初めて整骨院に行く方はオススメですよ。

初めての人にもおすすめです!

友人に教えてもらい、行ってみたのですが、とても感じがよかったです。
肩から腰にかけて重さを感じていたのですが、痛みがとれ、かなり満足しています。
新しいところに行くのが苦手な自分でも、すんなり行けたので、初めての人にとてもお勧めです。

朝倉市で整骨院ならここ!

寝違えたときに朝倉市で整骨院を探していってみました!
3回目の治療でほとんど痛みがなくなって5回目で完治してもらいました!
いろいろ整骨院とかいったけどここが一番オススメです!またどこか痛くなったらお願いします!

とてもいい

店の雰囲気はとてもいいです。
治療中に気になる場所伝えれば、すぐに治療してくれるのでありがたいです。
店内で流れてる曲が子守唄のように聞こえて寝てしまってる間に治療が終わってる時が多いですけど、それなりに気持ちので寝てしまうことが多いです

おすすめです

以前よね整骨院で働いていた先生で、よね整骨院時代から開業されたからもずっとお世話になっております。
昔からよく腰を痛めていたので治療に行かせていただいています。
治療だけでなく予防までしっかり指導していただいているのでお陰様で最近はずっと調子が良いです!
治療も素晴らしいし、是非オススメです!

いつもお世話になってます?

いつも爽やかな院長 優しく美人なスタッフ
痛いところを的確に治療していただいてます?
肩こりがひどく 最近では腰痛も出て来て 通院後はすっきりです
立ち仕事で、ふくらはぎがパンパンになったときも 脚のマッサージを頼むと、帰りにはかなり改善されています

長年の痛み楽になりました

昔から肩凝りが酷く悩んでいました。
知り合いの人にすすめていただいて来てみましたが
最初にしっかりと話をきいてくださり
治療も 丁寧に指圧してくれて 針をすすめられたので
初めてして頂きましたが とても楽になりました
半ば 諦めていた肩凝りでしたが 改善され感動しています。
これから 定期的に通う予定です
また宜しくお願い致します。

交通事故でお世話になりました

先日交通事故にあい、首と腰の調子が悪かったのでお世話になりました。
整骨院は初めてだったので何処に行けば良いか分からず、ネットで調べたらこちらの整骨院の評価が良かったので通わせてもらいました。
感じの良い先生で、丁寧に説明して頂いたので安心して通う事ができました!
お陰で悪かった首と腰も良くなり、保険内で治療できたので良かったです。
これから何かあればこちらに通おうと思います。

骨盤矯正に行きました

出産して 骨盤のズレが気になっていたので
ネットで探して骨盤矯正に行きました。
整骨院に行くのは初めてだったんですが、先生も丁寧に説明してくれたり しっかり話を聞いてくれました。
治療の後は 腰回りがすごくスッキリして楽になりました
続けて通いたいと思います。
院内も綺麗で 先生も気さくで話しやすく 女性のスタッフさんがいるので 子供も気にせず連れて行けそうです!
すごくおすすめです☆

良かったです!

甘木から田主丸にいくところの県道沿いに新しくできていたので腰の痛みを感じていたので行ってみました。
電気針とマッサージなどをしてもらい、改善しつつあります。
病院内も綺麗で漫画や雑誌もたくさんありました。
院長先生やスタッフの方も優しく初めての整骨院でしたが、丁寧に体の状態などの説明などもしてもらい安心できました!
これから通おうと思います(*´ω`*)

ひらい鍼灸整骨院(ひらいしんきゅうせいこついん)からの返信

しましまたろうさん、口コミありがとうございます(^^
今後とも治療、お身体のメンテナンスしっかりさせていただきます。
また何か気になること、不安な点があればお気軽に相談してくださいね♪

紹介で行きました!

友人の紹介で行きました!
駐車場もすぐ近くにあり道路沿いにあるのですぐに分かりました。

院内はとても清潔にして院長先生の対応もものすごく丁寧で驚きました。

最近、腰が痛くて困っていましたが先生からやってもらいものすごく体が楽になりました!

今度行った時は鍼をやってもらおうと思っております。

オススメです!

ひらい鍼灸整骨院(ひらいしんきゅうせいこついん)からの返信

結婚したいさん、ありがとうございます(^^)
駐車場は朝倉の方は車での移動が多いことも考え10台以上停めれるように用意しています♪
鍼治療も筋肉の緊張をとるにはもってこいの治療です。ぜひやりましょうね(^^)
また悪くなりそうなときは早めにご来院くださいね♪

優しい!親切です!

新しく出来た医院という事で知り、肩コリ、頭痛で悩んでいたので行ってみました。院内の雰囲気も明るく、先生も親身になって相談にのってくれました(^-^)
施術してもらった後はスッキリ!色々な整骨院に行きましたが1番スッキリしました!また通い続けて行きたいと思います!

ひらい鍼灸整骨院(ひらいしんきゅうせいこついん)からの返信

くみっきーさん、口コミありがとうございます☆彡
梅雨時期にもはいり、頭痛や肩こりもひどくなりやすい時期になっています。
また辛いときはいつでもお気軽に来院されてくださいね(^^)

通います。

初めての整骨院だったので少し緊張しながら入りました。
入った瞬間にスタッフさんからの明るくて爽やかな挨拶をしてもらい一瞬にして緊張が緩みました。
初めてでどうしていいかわからなかった自分に受付のスタッフさんは明るくわかりやすいように対応していただきとても安心しました。
私は野球をしていて肘が痛くなり1週間後の試合に間に合わせたくて来院したのですが、最初は入念に問診をしていただきました。そして本格的に治療が始まり立体電気を当てた後に施術をしていただきました。その時も体の仕組みを分かりやすく説明しながら治療していただきました。
施術が終わった後は最初に比べてとても肘が動くようになっていてとても感動しました。
この整骨院は鍼灸治療もしているとのことで次回は私の体調などにも合わせて鍼治療もしていただけるとの事でした。野球を引退しても通い続けたいと思いました。

ひらい鍼灸整骨院(ひらいしんきゅうせいこついん)からの返信

ぴょんの助さん、ありがとうございます(^^)/
学生時代のケガはのちのちの野球人生でとても重要になってきます。
無理せずしっかり治しておきましょう♪

甘木観光バス金川道バス停目の前。元甘木自動車学校の近くです。

• 金川道から18m (徒歩1分)