ヒライシンキュウセイコツイン

ひらい鍼灸整骨院(ひらいしんきゅうせいこついん)

朝倉市で体の痛み・骨盤矯正・はりといえば、ひらい鍼灸整骨院☆

産後の矯正

産後2ヶ月で骨盤の歪みや体重のもどりが気になってネットで調べてひらい鍼灸整骨院にいきました!
先生が丁寧に問診してくださり、説明もしっかりわかりやすくしていただきました!
施術もとてもよくてすっきりしました!
通院を続けてしっかり体のケアをしようと思います(^^)
バウンサーもあるしスタッフの方も優しくて子供連れでも通いやすいなと思いました!

ひらい鍼灸整骨院(ひらいしんきゅうせいこついん)からの返信

当院は忙しいお母さんたちの為にもお子様連れでも通院しやすい院にしたいと考えております♪
産後は特に体のケアが大事になります。しっかり身体をよい状態にしていきましょうね(^^)全力でサポートさせていただきます!(^^)!

日本一の整骨院

肉離れをしてから通い始めました。説明がとても丁寧で質問をしても真摯に答えてくれます!先生は知識と技術を兼ね備えた最高の先生です!話も面白い!スタッフの皆さんも優しくてとても話しやすいです!整骨院を探しているなら絶対におすすめです!!

ひらい鍼灸整骨院(ひらいしんきゅうせいこついん)からの返信

腰もしっかり治療して野球の練習復帰しようね(^^

美容鍼で顔のむくみがスッキリしました!

美容鍼ってツボに鍼を刺していくだけと
思っていたので、そこに電流が流れてびっくり!
勝手に表情筋がピクピク動いて、終わった後
目がぱっちり開くようになりました!
顔のむくみもすっきりして、普段かなり表情筋も
凝り固まってるのを実感しました。
気持ちよくクセになる感覚です。
スタッフさんの雰囲気もよくって、落ち着ける
場所です♪

雰囲気が良い

美容鍼を探してて
初めて施術してもらったのですが、
お肌がモチモチと、リフトアップして大満足でした。
何よりスタッフの方々がいつも笑顔で優しくて居心地のよい整骨院です。
定期的に通いたい整骨院です。
美容鍼ほんとにオススメです♡

体すっきり!

肩こり、頭痛があってネットで探して行かせてもらいました!
スタッフさんも多くて、院内も明るくて好印象でした!
しっかりカウンセリングをしていただき、体が悪くなる原因や、どこが悪いのか、
ゆがみのチェックなど細かくしてもらいました!
マッサージと矯正治療、電気治療をしてもらいました!
びっくりするくらい体が軽くなりました!!
通院の仕方や、自宅でのケアの仕方も丁寧なおしえてもらえました!
お値段も定額制などあってとても通いやすいなとおもいました!
とてもおすすめの整骨院です(^^)

おすすめの整骨院

初めて整骨院に行ったんですが
先生達も明るいし、楽しく治療してもらえました!
マッサージと電気とはり治療してもらいました!
肩こりがひどくて頭痛もしていたんですがとてもすっきりしました!
説明とかも丁寧にしてくれてわかりやすかったです!ありがとうございます!

腰が痛くなったらここ!

ソファーから立ち上がろうとしたら腰が痛くなって、親の紹介でいきました!
先生もとても気さくで、何が原因なのかとかどーゆー治療をするかとかしっかり説明してくれました!施術もとてもよくて1回でかなりすっきりして、3回目にはほとんど痛みは気にならなくなりました!また体が痛くなったらお世話になります!

交通事故での対応力

私は交通事故にあい、その日から頭痛、腰痛が酷い状況でした。病院に行ってもそれといった治療はしてくれなくてひらい鍼灸整骨院に行くことにしました。ここではしっかりこちらの話を聞いていただき治療もしっかりしてくれました!まだまだお世話になります(^^)

親切丁寧‼️効果抜群‼️

急な腰の痛みで、お世話になりました‼️
しっかり話を聞いていただき、状態もしっかり診ていただけました。
かなり、痛みがありましたが、特殊な機械と骨盤周りの矯正で初回で、だいぶ楽になりました!!
先生も受付の方もとても親切で、安心しました!
また、伺います!!

オススメの整骨院です!

院内はとても清潔感がありました!人気の整骨院なので患者さんは多かったのですが、先生方の対応が良くスムーズに治療を受けることが出来ました!治療後は痛みもかなり和らぎました。自宅で出来るセルフケアも教えていただいたので次に整骨院に行くまでに調子が悪くならないように頑張って続けてみます!次からはLINEで予約して通います(^^)

骨盤矯正で

ネットで口コミをみていってみました!
出産経験もあり、体のゆがみや腰の痛みがあっていったのですが、まず先生がしっかりカウンセリングで話を聞いて説明して下さり、それだけで気持ちがすっきりしました!
治療後もとても体がすっきりしてほんといってよかったなとおもいました!

お友達も満足してました!

雰囲気も良く気軽に相談できるので安心して通わせて頂いています。色々な整骨院に行ってみましたが、説明なども分かりやすく一番丁寧に施術して下さいます。今では家族でお世話になっています。腰痛で悩んでいるお友達を紹介したら、凄く良かったと評判でした。

落ち着けます!

スポーツをして膝を痛めたので、診てもらいました。骨が悪いかなと思っていたら、筋肉に問題があるとの事。施術と共にアドバイス頂いたストレッチを実践したら良くなりました。若い院長ですが、腕は確かです!
雰囲気も良くリラックスして治療を受ける事が出来ます。

矯正で姿勢が楽になりました

バレーボールの試合で朝倉市に来ました。
試合中腰が痛くなり近くにあったひらいさんに初めて治療に行きました。
矯正治療をして頂きテーピング処置までしていただきました。
分かりやすい説明と丁寧な治療で対応の良い治療院だと感じました。
また、メニューも豊富で皆さんも通いやすいかと思います。
おすすめです。

最高!!!

肩が痛くて別の整骨院に通ってました。
そこではなかなか治らなくて友人の紹介でひらい鍼灸整骨院に行かせて頂きました。
ここではしっかりとした問診、痛みの原因、痛みを予防するストレッチなどなどなにからなにまで説明してくれました!
治療ももちろん上手くて今では肩の痛みもなくなっています。
特に針治療が効果抜群でした。今までの針のイメージは痛くて少し怖い感じでしたが実際にしてみると全然痛くなくて終わった後にはとてもスッキリします。
行って良かったです。

楽になりました!

ソフトボールをしていて肩から腕にかけて
痛めてしまい、どうしようってなってた時に
知人から紹介してもらい行きました。
痛みに特化した電気があるとゆう事で、当ててもらいました。現在、続けて来院してるんですけど、最初の痛みとは比べものにならないくらい良くなっています!
ソフトボールをしていてもまったく気にしないようになりました♪
痛くてどうしようもなかったのに、本当に感謝しています。
また、冷え性が昔からあり、むくみも気になっているとゆう話をしたら
メドマーとゆう機械を紹介してもらいました。空気で圧をかけて血流の流れを良くしてくれて一回するだけでも足からふくらはぎにかけてスッキリ感がすごいです!!
血流が悪くて冷たかった足が暖かくなりポカポカしてます!
またお願いしたいです☆
院長、スタッフの方々も優しくアットホームな雰囲気なのでぜひ行ってみてください。

甘木の整骨院

ゴルフやら仕事やらで腰が痛くていかせてもらいました!
電気とかの機械だけ!とかちょろっと先生がさわってくれるだけ!っていう整骨院へのイメージががらっとかわりました!
しっかりマッサージ、矯正治療、ストレッチ、おまけに自宅でできるケアの仕方まで!!
通い続けて腰痛とおさらばしたいと思います!!

骨盤矯正最高です!

姿勢がとても悪くてそこが気になってこちらのひらい鍼灸整骨院さんに行きました。
どんなことをするのか不安だったのですが、説明がわかりやすくてすごく安心できました(*´꒳`*)
治療としては骨盤矯正をしてもらったのですが、する前とした後だと全然痛みが違いました!

初めて骨盤矯正をしたのですが、全く痛くなくて本当にびっくりです!

これからも通わせていただきます!

よろしくお願いします!♪( ´▽`)

産後の骨盤矯正で驚き!

産後、履けなくなっていたズボンが履けるようになりました。下腹ぽっこりもなくなりました。
肩こり、腰痛も楽になり、家で出来る簡単なストレッチも教えてもらえるので通院して良かったです。
値段もお手頃だし子連れでも安心して通えます。
院長いつもありがとうございます(^-^)

とてもオススメです!

ゴルフで腰を痛めて治療に行きました。
インターネットで整骨院を探していて口コミが良かったのでここに行ってみたのですが、まず電話の予約の時からとても感じが良かったです!
先生の人柄もよくて何でも相談しやすく、腰の痛みもびっくりするくらい和らいで治療にも大満足でした!
本当にオススメの整骨院です!

神の手

先生から親切に症状を尋ねられ、的確に処置して下さいました♩
スタッフさんにも笑顔で対応してもらい初めてでも安心でした。
慢性肩コリ・腰痛・背中の張りがスッキリ
(´∀`*)
気持ち良くてヤミツキになります。
まさに「神の手!!」

甘木観光バス金川道バス停目の前。元甘木自動車学校の近くです。

• 金川道から18m (徒歩1分)