ボディケアラクエウラヤステン

Bodycare RAKUE浦安店

スワロフスキー付きのエクステが気に入りました

サロンは隠家的な場所で雰囲気はとてもよかったです
今回はマツエクをしました。
施術者が美容師さんなのでとても手際よく完成度も非常に高く
満足しました。
ただ当日予約はなかなか入れないのが残念です
次回は初回6000円の体の施術の予約をしてきました。
高周波が気になってるので体験したいと思いました!!

冷え性の私にピッタリ!

思春期の頃から冷えに悩まされ、今まではマッサージを受ける時でさえ寒くてリラックスできませんでした。ラクエは、マッサージの前に高周波でカラダを芯から温めてくれるので、マッサージの間もぬくぬくしていて凄くリラックスできました!新感覚で気持ち良かったです!お店はアパートの一室なので、自分専用の隠れ家みたいな雰囲気も気に入りました。セラピストの方が熱心にお話を聞いてくださったのも好印象でした。ジムのトレーナーもしているそうで、健康面について安心して相談できたのも良かったです。次回はマツエクも試してみようかな...?

オススメです♫

店内はワンルームのお部屋ですがプライベートサロンになっていてとても落ち着きます。
高周波と、バンビという足のむくみとりをした後にオイルか整体を選べます。

私はオイルをしたのですがとてもリラックスできて、ツボも抑えていて気持ちいいです!
また、マツエクもやっていたのでマツエクも予約しましたが、目にしみることもなく、とても丁寧にやっていただきました!
出来上がりもとても良かったです(^^)

また定期的に通いたいと思います♫

久しぶりにコスパが良いお店です

おち着くで空間で完全プライベートなのでリラックスできました。
初回は6000円
足湯 高周波+足全体のエアーマッサージ
ハンドマッサージ(オイルか整体を選べる)
 エクステメニューもあり価格も安いので次回やってみたい
カラーエクステやストーン付エクステもあり面白そう
終了後のドリンクが美味しかった( ;∀;)

マッサージ超上手いです!

駅から遠いかなと思いましたが、高架下を進んで出ると、意外と近く、分かりやすかったです。
セラピストの方のお家にお邪魔したようなアットホームな感じで緊張もせず、リラックスできました(*^^*)
足湯から始まり、足の角質をゴシゴシ取ってもらえたのも嬉しかったです。
高周波をかけてもらってる間に、エアーフットマッサージ機を同時にしてもらい、お得な感じがしました。
マッサージはオイルを選んだのですが、圧がちょうど良くて寝てしまいました。次は整体もやってみたいです!
千秋さん、ありがとうございました。
また伺います。

千葉県浦安市猫実5-7-1ヴィヴィアンコート101

東西線浦安駅から徒歩7分。高架下を道なりに進んで突き当たりを左手に、その後右手10m程でサロンがございます。

• フラワー通りから390m (徒歩5分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

周辺地域では珍しい『イヤーエステ』あり!癒しのトリートメントをあなたに♪

Aromaリンパケアサロンpolepole

• 浦安駅(千葉)から徒歩8分 (560m)

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

きらきら整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (510m)