アミティエ

amitie

オーガニックなカラーです!

エキテンをみて行かせてもらった美容院さんです。
オーガニックな素材を使っているので、頭皮が弱い私に取っては、かぶれたりとか痛い感じも無くてよかったです。
お店の雰囲気もナチュラルテイストでオシャレなので、素敵ですね!

友達に勧められて

ずっとお願いしていたスタイリストの方が辞められてからずっと美容室を探していて、なかなか納得いく美容室がなく困っていました!!そんなとき友達が「最近オープンした美容室ですごくよかったよ」と勧めてくれたのがこちらの美容室です。

技術面、コスト面、立地面全て納得!!なにより大事なスタイリングの仕上がりに大満足しました。今回の髪型、家族からの評判もすこぶるいいです☆

お店の雰囲気等は他の方がの口コミで書かれているように、おしゃれですごく居心地の良いお店ですね(^^)

+α男性スタイリストさんお2人いらっしゃるんですが真剣に働かれてる中でくしゃっと笑う笑顔にキュンとしますよ☆

美容室amitieさんお勧めです!!

音楽ドンピシャ

店の雰囲気、店員、特に問題なし。
何より本当に良かったのは、音楽のセンス!
自分にぴったりだっただけというのはありますが(笑)
でも、やっぱり美容師さんはその辺のセンスもないと、切ってもらうのに心許なくなっちゃいますしね。
カットは良かったかどうかはわかりませんが、センスがある人に切ってもらったってだけで満足です!

手作りのお店

たまたま、通りがかり、気になっていた所行ってみました。
お店の雰囲気がカフェのような落ち着いた感じで、店員さんも、つきすぎず離れすぎずで、感じのいいイメージでした。
手技も、よく勉強しているようで、納得できるものでした。
音楽をもう少し音量を上げてもいいのかなって気もしました。

お気に入りの美容室に

今回初めての利用させていただきました。
私は髪の毛の癖が強く夏場はとても苦労が耐えないほどなのですが、ここのお店に行った後とてもお手入れが楽になりました。
担当して下さった美容師さんが丁寧にカウンセリングしてくれて、いいこと悪いことをきちんとおしてくれて、アドバイスを的確にしてくれました。
美容室におじゃましてからもうすぐ1ヶ月が経ちますが的確なアドバイスのおかげで、今までにないくらい髪の毛の調子がいいのでびっくりしています。
本当にありがとうございます。
近々また伺います。

福岡県大野城市紫台15-1第3オリエンタル山繁102号

南ヶ丘交差点のすぐそば

• 南ケ丘一丁目から78m (徒歩1分)

落ち着いた時間を過ごせる大人のプライベートメンズサロン

PLAIN barbershop

• 水城駅から徒歩22分 (1.7km)

お一人おひとりに最適なご提案を♪お子様からご年配の方まで、皆様が通えるヘアサロン

SARON de マミー

• 水城駅から徒歩22分 (1.7km)