フットケアは大切

靴下を愛用しています。母にもすすめてお気に入りです。この靴下を履くと曲がっている薬指が少し戻ってくれます。お店の方も知識が豊富で今の足の状態をしっかり見てアドバイスしてくださります。
足の健康は全身の健康につながるんだなと思いますので、これからもケアを続けていきたいです。

足育ひろば 足もと屋さん

足のケア初体験!!!爪のケアや、タコ、うおのめ丁寧にお手入れしていただきました!気持ちよかったです!女性の方が施術してくれるので、安心して足を任せられます。足、爪を見て自分がどんな足なのかなど
いろんな話も聞けて、充実した時間になりました!

体験する価値ありですよ!!!!

巻き爪とウオノメ

仕事でパンプスを履くので、靴を脱ぐと巻き爪がくい込んで痛くてたまらず、外科手術は嫌だったので藁をも掴む思いでケアをお願いしました。(巻き爪とウオノメ、タコのケアを今回はお願いしました。)

施術は痛みもなく、タコやウオノメのケアもむしろ気持ちがよくて驚きました。

歩く時にウオノメが痛くて、家の中では柔らかいスリッパをはいていたのですが、そのせいで浮き足が悪化して悩んでいたのですが、その痛みも、私の場合はですが、1度の施術でなくなり、物凄く助かりました。お目当ては巻き爪改善だったのですが、追加でやってもらって良かったです。

巻き爪の根本的な改善を目指して通いたいと思います。日々感じるささくれみたいな不快感は、我慢すればいい、わざわざお金をかけるほどでもない。と思ってやり過ごしがちですが、それがなくなるだけで、想像以上に活動的になれるんだなと感じました。

自分で色々とケアはしていましたが、やはりプロは凄かったです。もっと早く行けばよかったと思っており、母や祖母にもオススメしました。

市販品などで低予算でなんとかなる。と思っても、結局改善はしなかったので、結果的に費用がかかっていた事や、こういった施術は、場所によってはもっとお値段が張るので良心的で継続できる値段設定、しかも、その場しのぎではなく、改善が出来る点からも、コスパが良いと思いました。

靴下のパワー

足の小指が曲がっているのが気になっており、母に勧められて行ってきました。姿勢や足の写真を撮り、その後説明を受けて靴下を試着。素足よりも靴下を履くことにより、体に力が入ることに驚きました。毎日履いていますが、破けることもなく、履き心地も抜群です。

足のことが!

最初に自分の足についてみてもらえるんですがこんなにゆがんでるんだって実感することができます。
今日はじめて伺ったんですがこれからどういう風に足が変化して歩き方や立ち方、姿勢や足の形が変わっていくのかが楽しみです。

フットケア

いつも 足もと屋さんの靴下を愛用しています。一度はいたら これでなきゃ ってな感じです。
足指も伸びて 爪の形も良くなってきました。この靴下のお陰です。
今日はフットケアをして頂きました。足浴でさっぱり❗そしてプチリフレで マッサージ 血行が良くなって肌色も綺麗になりました。その上 とってもリラックス出来ました。

大分県日田市銭渕町4-1ハウスYOU101

日田駅より車で5分。

• 三隈川・川原町から220m (徒歩3分)