ミナクチセイコツイン

みなくち整骨院

交通事故での通院

交通事故は2回目で前回は違う病院で施術を受けていたのですが今回は治りが早く的確な施術をしていただき助かりました。初めて事故したときも水口先生に診てもらいたかったです。

妻と2人で通院していたのですが2人とも全快しましたが今後ともお世話になる予定です。

身体のこと以外でも交通事故の対応等、的確なアドバイスをいただき大変参考になりました。

ここは安心して通える!

松山市駅からすぐ近く!中の川どおりからすぐ!の場所!歩きも、車でも、便利です!駐車場は無料らしいですよ!
保険適用と保険適用外とに別れていて、用途に合わせて選べました!
院長がおすすめです!
安心して通えます!

リピートしてます!

街に買い物に出ていて、通りすがりにまず、おしゃれなお店だなーという外観に目が惹かれました。そのあと表の看板を見て、整骨院だと分かりビックリ。(笑)

ずっと腰痛に悩まされていたんですが、整形に行っても良くならず、整骨院はどんな感じなんだろうと興味本意で予約をとりました。
電話対応もすごく丁寧な印象です。

私自身、整骨院というところ自体初めてで、初めて入るときは少し緊張しましたが、受付の方や先生方が優しく対応してくださり、すぐに緊張はとけました。
むしろ、女性のスタッフさんがいることや、綺麗な内装や音楽にリラックスしました。

私のつたない説明にも、ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、施術中も私の体がどのような状態なのか分かりやすく説明して下さり、家でできるストレッチなども教えてくださいました。

お値段も想像以上に安く、無理なく通えそうです。整骨院に行かれたことのない方、どこに行っても治らなかった方にはオススメです!

ぜひ行ってみて♪

長年腰痛と肩凝りに悩まされていました!
色々と整体や整骨院に行きましたが、
あまり良くならないので
友達からの紹介で
みなくち整骨院に行ってみました!
院内の雰囲気が凄く良く、最初に先生が
しっかりカウンセリングをしてくれたので、
安心して治療を受けることが出来ました☆
私の場合、骨盤矯正とマッサージをしてくれて1800円!!!
今までの悩みが解決出来たので大満足です!
もちろん治療後は、治療前と比べると全然ちがうっ!
スタッフの方々も明るく接しやすく、美人な受付さんが丁寧にお会計してくれるのでそこもポイントです♪
次は、歯のホワイトニング1500円も気になるのでしてみたいと思います!
今までどこにも行かれたことのない方や、どこに行ってもあまり変化のない方は、ぜひ行ってみてください!

愛媛県松山市柳井町3丁目6-14三好ビル1F

松山市駅から徒歩5分。

• 千舟町五から230m (徒歩3分)

女性専用個室整体院キュット

• 松山市駅駅から徒歩8分 (600m)

運動とボディケアを同時に行えるパーソナルジム☆生涯、イキイキと趣味を楽しめる身体作りを始めませんか?

プライベートジム よっしゃー

• 松山市駅駅から徒歩25分 (1.9km)

今日よりも明日の一歩を

木下鍼灸治療院

• 松山市駅駅から徒歩38分 (3km)

女性専用個室整体院キュット

• 松山市駅駅から徒歩8分 (600m)