クルミシンキュウ

くるみ鍼灸

モノレール香春口三萩野駅から徒歩3分。無料駐車場あり。

最高!

初美容鍼。日頃から肩凝りが酷くて、顔も浮腫んでるのか…腫れてるのか…って感じでしたが、初回で終わってみると、目がぱっちり!
1回でも効果を実感出来ました。
1ヶ月に1回は通いたいです!

マサコ様
口コミありがとうございます!
一回で効果があったという嬉しい口コミありがとうございます!
肩こりなどにも効いてよかったです!
ぜひ、定期的に通っていただけたら、嬉しいです。
ありがとうございます!

顔がすっきりしました!!

3年ぶりの美容鍼、久しぶりでも全然痛くなかったです!!終わった後は、浮腫みがとれたと言っていただき、私自身も顔がすっきりしたと感じたので大満足です!!
また定期的に通いたいと思いました!!
よろしくお願いします!!

くるみ鍼灸からの返信

口コミありがとうございます!
お久しぶりに来ていただけて、こちらも嬉しかったです!むくみがスッキリされていましたね^^歩く時は空を見るくらいの勢いで姿勢には気をつけてくださいませ^^また、お待ちしております。ありがとうございました!

良いところだと思います

2週間ほどして再度訪れました。
1ヶ月に2回目訪れると500円引きだそうで
通常6000円の美容鍼が、5500円で受けられました。
知らなかっただけに
お得感を感じて嬉しかったです。
弛みが激しいので
輪郭がリフトアップされ
娘にも褒めてもらえたので嬉しかったです。

こはな様
嬉しい口コミありがとう御座いますーー(´;ω;`)雪の中、来てくださったのも、すごく嬉しかったです!
駐車場が、まさかのぴったり停まっていたのも、なんだか運命を感じてしまいました!

こちらこそ、ありがとう御座いました!!

妊娠中の逆子

妊娠中に逆子の期間がありました。お灸をしていただき、浮腫んでいた足も少し軽くなった記憶があります。あれから、無事出産し、子育てでバタバタしていましたが、また行きたいなぁと思いました。その時使って貰ったお灸の余りを頂き、お家でもやってました。次行くときは、ハリをお願いしたいです

くるみ鍼灸からの返信

返信がすごく遅れてすみません。。。
口コミありがとう御座いますー♡
お灸は、出産後も女性ならではのトラブルやアンチエイジングにも使えるので、ぜひご利用くださいませ!
鍼もすごくいいので、ぜひ!

本当にありがとう御座います!

親切ッッ‼丁寧ッッ‼くるみさん綺麗‼

くるみさんゎとにかく丁寧ですッッ‼
しかも話してるだけなのに顔にシワを寄せる癖などをみつけてくれて教えてくださいます!

技術ゎ顔に鍼を刺し電流を流すのですが1回目で二日後ぐらいに筋肉痛の痛みが少しあり顔がピーン‼と張ってる感じでした!
2回ゎ筋肉をほくじてる時断然に筋肉がビクビク動いてて自分でもビックリしました‼
でもとても気持ち良かったですッッ‼( ´∀`)

くるみさんのところで綺麗になれるような気がします!( ☆∀☆)

かなぁ様
嬉しいお言葉ありがとうございますーー♡♡
そう言ってもらえると、すごく幸せです♡
これからも一生懸命頑張ります!
ご来院ありがとうございます♡
またお待ちしております!

美容鍼灸

いつもお世話になってます。
多い時は月に4回位通わせてもらっています笑
こちらに通うようになってからお肌の調子がすごくいいです。とくに施術を受けた日は顔がツルツルになります♪
先生は美人だけど気さくで面白く、美容についてとても詳しいのでいつも勉強にもなります。
これからもよろしくお願いします(^-^)

おもちねむたい様♡
返信遅れて申し訳ございません。
そう言っていただけると、すごく嬉しいです
。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます!!
こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね♡またのお越しをお待ちしております!

女性の味方!

今までの鍼灸院のイメージを覆すエステサロンのようなオシャレな空間で、とてもリラックスできました。
初めての鍼灸でしたが、今の症状などをしっかりカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
ハリはまったく痛みはなかったし、お灸はぽかぽかして気持ちよかったです。
先生が話しやすく魅力的なのもポイントです。これからも通います。

ゲストさま
返信が遅れてすみません。゚(゚´ω`゚)゚。口コミに気づかず過ごしておりました…。゚(゚´ω`゚)゚。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございますー!!!
ぜひまた来られてください♡

リフトアップ効果が!

顔に鍼と電流を流す施術プラスお灸 初挑戦! リフトアップ効果は目元にすぐ表れ嬉しいですね。直後はだるさも出ますが、心地よい脱力感。リラックスさせていただき、ありがとうございます。施術後は日々のアドバイスも添えていただいたのでありがたいですね。次の予約が取れないほどお客様がいらっしゃるのも分かりますね。親切な対応 またメンテナンスお願いしますね。

あそびみらいさま
クチコミありがとうございます♡
なんて嬉しいお言葉ーー。゚(゚´Д`゚)゚。
効果がみられて本当に良かったです!!
またのご来店お待ちしております!

お腹も顔もポカポカ♫

小さな空間が、妙に落ち着きます(*^^*)
身体のポカポカは心地よく、頭のマッサージもすごく気持ち良かった。
顔の電流の気持ちよくて、新感覚でした。
朝行ってすぐにはわからなかったけど、優雅鏡を見てびっくり、むくみも消え
小顔になってました。
毎月通いたいです。

くるみ鍼灸からの返信

minokaさん!こんばんは。
口コミありがとうございます^ - ^
お褒めの言葉もいただき、嬉しいです♡
効果が実感できたということで、本当に良かったです^ - ^
またのご来店お待ちしております!

電気の量が

まず、お店?の雰囲気が落ち着きます。何件か美容鍼は行ったのですが、こちらが一番電気多め。料金控えめな気がします。先生も優しく丁寧ですので、かなりお勧めですよ。初めて行く方も、安心して行けると思います。

やっちさん
口コミありがとうございます♡
私が受けたい美容鍼、続けられる値段を意識しておりましたので、そう言っていただけると嬉しいですー!!!
今日も頑張れます♡
またのご来店お待ちしております^ - ^

また行きたいです!

友人に勧められ、美容鍼を探していたところ香春口に出来たと聞いたので早速予約して行きました。
ちくっと痛みを感じるところと感じないところと差を感じました。
また電流を流すとこんなに動くものなんだなーと思いました。
終わりに先生から顔の筋トレも習ったので実践していきたいと思います。
是非また行きたいと思います!

imamukana様

ご来店、口コミありがとうございました!!
痛みを感じたところが、疲労している筋肉ですので、日常生活でも気をつけてくださいね^ - ^
筋トレも毎日続けてくださいね!

またのご来店お待ちしております^ - ^
ありがとうございました♡

とってもよかったです(^^)

お店の人(先生?)の対応もとても良く、的確なアドバイスもいっぱいしていただきました🎶
何より、施術後の顔がスッキリしていることにびっくりしたと同時にとっても感動しました(^。^)
この先も常連になりそうです(^^)
ほんとオススメですよ〜!

Sちゃんママ様
口コミへの投稿ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます( ^ ^ )
鍼の後は、顔の筋肉が柔らかくなっていますので、ぜひお顔の筋トレは続けてくださいね!
またお待ちしております!

福岡県北九州市小倉北区香春口1-5-21comichiかわらぐち4号室

モノレール「香春口三萩野」駅より徒歩3分

• 香春口から130m (徒歩2分)