丁寧

初めて頼んだが、部品を細かくバラバラにしてびっくりした。 前、頼んだ業者は時間もかけずにパパっと終わらせたので、時間もかけて丁寧でとても良かった。忙しい中でも質問も気持ちよく答えてくれた。 またお願いしたい。

ありがとうございました

結果 すごくきれいになりました。 とても丁寧に作業して下さいました。女性の同行スタッフを希望したら、作業しながら、小さな娘、愛犬モコ、私の相手までして下さり気持ちよく時間を過ごせました。おすすめです。男性の方は黙々と作業されてましたが、とても丁寧にでした。 会社の同僚に、言ったら、うちはいつもダイイチでしてるよ!男性スタッフの人も、いい人ばかりだよと。またお願いします。

大変満足です

3年前 他の業者でしてたエアコンをあまり使ってなかったので、そんなに汚れてないと思ったらすごく汚れていました。隅々の汚れがまったく取れていなかったようです。こちらの業者さんはすごく丁寧に隅々まで綺麗にしてくださり大変気持ちの良い対応をして下さいました。追加でまだ二台頼みました。大変お勧めです。

りり
りり さん

リピ間違いなし

子供がふたりいる為、二年に一回色々なエアコンクリーニング業者でクリーニングしてきましたが、こちらに頼んで、びっくりするほどきれいになり、新品みたいになりました。分解してエアコンも丸裸になり すみからすみまで丁寧に洗い、とても満足です。作業の方も技術力が高いのが 素人目にも わかりました。女性のスタッフも希望すれば無料でプラススタッフとして、きてくれるとのことだったので、試しにたのみました。カバーなどを洗ったりしてくださいました、とても細かく洗われるので 感心しました。明るく丁寧で場が和みました。今度からこちらに頼みます。超おすすめです。

大満足です♪

とても丁寧で、手慣れた作業で、汚れたエアコンもきれいになって大満足です。どんな方が来るのか少し心配でしたが、担当の方も感じ良く、質問にもわかりやすく答えて頂きありがとうございました。また是非利用したいです。

鹿児島県鹿児島市牟礼岡1-31-15

• 牟礼岡クリニック前から220m (徒歩3分)

すっ綺り〜ん

• 竜ケ水駅から徒歩151分 (12.1km)

すっ綺り〜ん

• 竜ケ水駅から徒歩151分 (12.1km)