ワタナベセイタイイン

痛みが軽減しました

背中の痛みがひどくこちらで診ていただきました。今までは痛む箇所すらわかってもらえないこともありましたが、先生はすぐに痛む箇所を見極め治療して下さいました。1回で痛みが軽減してきたので、また伺いたいと思います。

身体が楽になりました。

近くに安価なマッサージはたくさんあるのですが、気になっていた店でしたので入ってみました。
中は2名分の施術台があり、その日は待ちもなく直ぐに施術して頂けました。
結果はやはり安価なマッサージとは違いゆっくりジワジワと揉みほぐされ、全身リラックスできました。
私は知らなかったのですが、今なら初回の方は割引があり、60分5250円が4000円になるチラシがが店前にあります。
私は施術後は身体がふわふわした感じになり、帰宅の際の歩行もいつもと違い、軽やかでした。
マッサージなどは口コミだけではなかなかわからないものだと思います。
皆さんも是非この機会に体験されてはと思います。

ワタナベ整体院からの返信

御来院有難う御座いました。結果を出す、満足して頂くためにますます研究と研鑽を重ねます。不満でも施術方法でも思ったことはなんでもおっしゃっって下さいね。また、お待ちしております。

今年オープンの穴場の整体です!

首肩の凝りが酷く近場で整体を探していた所、こちらにたどり着きました。
施術中も丁寧に説明してくれます。
意外な所に原因があるようで、頼りになる先生です!
特に不満はありませんがこれからの期待も込めて星は4つにしました。
また伺いますので宜しくお願いします!

ワタナベ整体院からの返信

御来院有難う御座いました。よりご期待にお応えできるよう努力いたします。
施術者は私一人なので来て頂く分、お体をより知ることができます。
またの御来院をお待ちしております。

毎週行ってます!

趣味が整体であるワタクシのイチオシの隠れ家的整体屋さんです。
本当に疲れているヒトはここにくると良いと思う。
人間の身体に関する知識がすごくマニアックなカウセリング受けつつ、
武術家の性なのか鍛錬された様々のもみ技で全身をくまなくマッサージしてくれます。
お気に入りは内蔵マッサージ。ぽっこりお腹が施術後スッキリします。
もみ返しがないので女性にもオススメできます。

接客も丁寧。店内もキチンと清潔にしています。
ただマッサージ中のヒールミュージックは、何故かいつもチャゲアス(嫌いじゃないが)。もう少しバリエーションがほしい。
価格は地場相場からするとやや高めですが品質を考えれば並と思う。

ワタナベ整体院からの返信

書き込みありがとうございます!さすが、鋭いご指摘痛み入ります。有難く対処に当たらせて頂きます。これからもよろしくお願い致します。

とても丁寧に応対していただきま...

とても丁寧に応対していただきました。普通のもみほぐし等でなく、独特の施術方法を行っていただきました。いろいろなお話を聞くこともできました。他のいろいろ整体にいきましたが、効果がなかったので、こちらにこれから期待したいと思います。

ワタナベ整体院からの返信

来院して頂きありがとうございました。先日はお越し頂いたのに、受けられず大変申し訳ありませんでした。お電話頂ければ時間確致します。また、是非いらして下さい❗お待ちしておりますm(__)m

一回の施術でスッキリ!

整体とかあまり行ったことがなかったのですが、巷のマッサージ店に何度行っても疲労が取れず、こちらの口コミをみて行ってみました。先生のマッサージも丁寧で「ここが痛いのに、今、なぜここをマッサージしているか」などを嫌みなく(よく説明好きの施術師っていますが、ここの全然は全然そうではないです!)説明して下さいます。施術中もあれだけガチガチだった肩と首がフニャフニャになっていく、という不思議な体験をしました。効果が全く違うので、巷の60分3000円のにいくよりオススメです。また、すぐに伺います!

ワタナベ整体院からの返信

ありがとうございました。ストレスも感じたので、少しずつ減らしていきましょう!
今度はなるべく再発しない体を目標にしましょう!
私も全力でやります!
また、お待ちしています。

1回でかなり回復します

体が過労で固まって困ってしまい、ネットで検索しアンケートを信じて訪れました。閉店間際にも関わらず心良く対応して頂きました。

1時間のコースを受けましたが首のズレによる張りは一発で改善し相当楽になりました。
猫背もある程度改善され、施術後は背が伸びる感覚が実感できました。
まだ深部の筋肉のしこりが少し残ってますが1回の治療でここまで改善される治療院は滅多にないと思います。

ワタナベ整体院からの返信

ありがとうございました。大分お疲れの用なのでメンテナンスをお勧めします。
身体が変わると心も変わります。無理のない範囲でまたご来院下さい。
お待ちしています。

スッキリ♪

昨日はありがとうございました。
1ヶ月位前から左下半身にしびれが走り、歩くのも辛くなり、医療機関に受診したところ「腰部脊柱管狭窄症」と診断を受けました。
そんな時友人から良い治療院があると聞き、早速予約して受診しました。
どんな治療をするのか不安もありましたが先生の分かりやすい説明と常に痛みを確認をしながらの施術でリラックスして受けることが出来ました。
さて結果は・・・しびれが治まり姿勢まで良くなりました!
腰痛等お悩みの方必見です。きっと目から鱗ですよ!
来週も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ワタナベ整体院からの返信

来院された時、とても辛そうだったので結果が出て何よりです。
症状が少しでも良くなるように全力を尽くします。
来週またよろしくお願致します。

楽になった〜❗

犬の散歩中に通りかかり、気になってお話を聞き予約しました。1ヶ月前から腰痛と足の痺れがあり他店でマッサージを受けても良くならず困っていました。施術は痛くなく気持ちよく終わりました、痺れはかなり解消しましたが腰痛はまだ残っていますが楽になりました。猫背もなおりましたよ。来週も予約しましたので1週間後が楽しみです。

ワタナベ整体院からの返信

ありがとうございました❗痺れは本当にやっかいで、自分が昔修行していた接骨院でも治らず何年も通ってる人がゴロゴロいました。当然、そんな風にはさせません!より短い回数で治しましょう❗来週も宜しくお願い致します。

頼りになる先生です♪

技術の高さも勿論ですが、先生の人柄もとても良く、気軽に相談することが出来ました。
私は、右利きなので、右腕の方が凝っているとばかり思っていましたが、先生にみて頂き、左腕の方が負担が掛かっていると言われて驚きました。理由もちゃんと教えて頂き、納得出来ました。

これからも宜しくお願いします(`ー´ゞ-☆

ワタナベ整体院からの返信

書き込み有難う御座います!!
私で宜しければ、
お力になれるように尽力致します!!

痛みが楽になりました!

自宅の近所で、お稽古帰りに寄りました。お稽古が長引いてしまい予約の時間より遅れてしまったのですが、遅れますと連絡を入れたら営業時間外になってしまったのですが、待っていて下さいましたm(_ _)mありがとうございます!
腰の痛みは、足首や肩からも連動するということで、全身を診て下さいました。今回、初回ということで30分でしたが、次回は60分で、ガッツリ診てもらおうと思います。

ワタナベ整体院からの返信

夜遅くお稽古帰りにに寄っていただけて本当に感謝です。
次回は60分という事で、効果の違いを感じていただけだらと思います。
次回、お持ちしています。よろしくお願いします!!

膝の痛みが

膝の痛みが原因で屈んだりするのが辛かったのですが、先生に診てもらうと、その痛みが一気になくなりました。痛みが無くなったぢけでなく、痛みの原因となっていた膝が歪みも見つけていただき、今は痛みの元からゆっくり確実に治療していただいてます。その場だけでなく、根本から確実に治療していただけて本当に診ていただいて良かったです!

ワタナベ整体院からの返信

本当に膝だけじゃないんですよね。
もともと膝を怪我しやすい、身体のバランスになっていたんだと思います。根本から治療して行きましょう。また、お待ちしています❗

中々ないです

普段みてもらっている接骨院で予約が取れず
お弟子さん筋??のこちらを紹介されました。
顔見知りの院長先生から「絶対大丈夫だから」と言われて行ってみたものの、半信半疑でしたが、終われば膝の痛みも無くなり
普通に歩いて帰れました。
今の状態や今後の運動についても、師匠先生同様、キチンと説明されるので安心でした。
また近くに行った際にお願いしたいと思います。

ワタナベ整体院からの返信

師匠の紹介患者様は毎回緊張します(笑)
いろいろお世話にもなっているので良かったです。
今度、改めてゆっくりお話しできる機会を作りましょう!!
有難う御座います。また、ご来院お待ちしてます!

効果が確実に

膝が痛く、屈んだりするのが辛かったのですが先生に相談して見てもらったところ、足の痛みが嘘のように引きました。その時に分かったのが痛かった膝が歪んでたとのこと。どうしたら良いかなどのアフターケアもしっかりしていただきました。引き続き治療をしていただきしっかり治していきたいとおもってます

ワタナベ整体院からの返信

膝の痛みはやっかいです。運動もされているようなので、事前にケア、そして、アフターケアもしっかりしながら治して行きましょう❗

ゴッドハンド

腰痛が長年ひどく悩んでたのですが、
一発で緩和状態までにしていただきました。
マッサージとは違い継続的なので普段の生活が楽で仕事でも大いに助かりました!
また、施術中も細かいアドバイスやアフターケアも優しくしっかり教えていただけます!
駅近だし、料金も低価格でやっているので江東区の整体行くならまずここを試してみて間違いないと思います!

ワタナベ整体院からの返信

ご来院、有難う御座いました!
ゴッドハンドはまだまだ先ですけどね(笑)
腰痛ゼロの身体を目指しましょう!
また、お待ちしています。

絶妙でした!

とても多彩で高い技術を受けられました。特にスポーツをやっている方は普通の整体との違いを感じられると思います。もちろん日常生活に支障をきたしている方もです。私はランナーで、今まで怪我からの回復や疲労を抜くための対処的なマッサージしか受けてきませんでした。先生の施術はもっと深いレベルにあります。体調不良や怪我の原因となる箇所を見つけ、ゆがみや筋膜と筋肉との癒着も丁寧にほぐしていきます。逆に締めるべところもあったりで、その時、その人に合った調整をしてもらえます。
自分の体調に耳を傾け、勝負前にはパフォーマンスを上げるためのポジティブな施術を受けたいですね(^-^)/

ワタナベ整体院からの返信

雨の中、ご来院頂き本当にありがとうございました。結構アクティブにスポーツされてるので、疲れを抜くだけでなく、パフォーマンスも向上した、と実感していただける様にメンテナンスさせて頂ければと思いますm(_ _)mまた、お待ちしておりますm(_ _)m

痛みがひかなかった腰から痛みが消えた

初めて治療院にお邪魔させていただいて、転んだときに打ってから痛みが引かなかった腰を施術してもらいました。
まず、施術前と後では腰の状態が全く違うのが自分でもわかるくらい楽になるんです!
しかも、その場だけでなく気づいたときには痛みが全くなくなっていたんです!
その場だけの癒しではなく、「体の根本から治療していって確実に治していく。」これはほんものです!
体の調子もすこぶる良くなり、背筋もすごくよくなりました!!
こんなに快調にしてもらって6000ならこんなに安いものはないと思います!!
自分は仕事の都合上、体を動かすことが多いので、また何かあったらお伺いしたいと思います!
ちなみに自分は町田から電車で通っていますが、それだけ遠出する価値がある治療院です!

ワタナベ整体院からの返信

ありがとうございます。バシュンさんの様に身体柔らかい方でも、捻じれと歪みは存在するといういい例でした。施術料金更に安くなります(次回)ご予約頂いてる次回早速適応させて頂きますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

東京都江東区亀戸2-32-12 KAMマンション1-A

JR亀戸駅北口から徒歩5分!

• 亀戸駅前から240m (徒歩3分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 亀戸駅から徒歩50分 (4km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 亀戸駅から徒歩16分 (1.3km)

あなたは最後の砦と言われる鍼灸院があるのをご存知ですか?

住吉鍼灸院

• 亀戸駅から徒歩18分 (1.4km)

鍼灸治療に抵抗がある方でも安心♪“刺さない”鍼治療【レインボー施術】

天明堂はりきゅう治療院

• 亀戸駅から徒歩41分 (3.2km)