素晴らしい整骨院です

駅から徒歩5分程でアクセスも良く、非常に通いやすい整骨院です。
体の状態に応じた施術は効果テキメンで、通院前にあった膝の痛みも今では痛むことはありません。
トレーニング指導を行って頂いていますが、丁寧で適切な指導のおかげで競技力が大幅に向上しました。
今後ともよろしくお願い致します。

暖かいおもてなし

アットホームな環境で気軽に行きやすく、たいへん通いやすいです。
先生は2人でどちらも若く優しく話しやすいです。
院内はとても綺麗で名前の通りシトラスの香りがします。待合室にはウォーターサーバー、テレビ、雑誌などがあります。
治療は電気治療、マッサージ治療、鍼治療があり、自分の症状に合う方法から治療してくれます。
また、ストレッチなどの指導もしてくださり早期治療を促進させてくれます。
患者さんは学生から主婦、社会人と様々な方が来院しています。
予約優先制となっていて予約していると予約していないより長く治療してくださいます。
予約方法も電話、来院時の他にLINEもあるのでとても予約しやすいです。
駅から徒歩5分の場所なので電車での通院も可能です。

肉離れの治療

初めての肉離れで、ショックを受けていたのですが適切な処置をしていただき、かなり早く回復しました。周りでは、半年近く回復しない人がいるのですが、私は1ヶ月でテニスができるまでに回復しました。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
スポーツ活動への早期復帰には、早期に適切な処置をすることが大切です。
肉離れは再受賞しやすいケガですので、しっかりリハビリと予防もしていきましょう。

感想

鶴川駅より徒歩5分
ケアやトレーニングをやっていただいています!
接骨院内は店名にも入っていますがシトラスの匂いがして良い雰囲気です!
年齢性別問わず通える良い接骨院ですので是非行ってみてください!🐔🐔

口コミありがとうございます。
年齢や目的に合わせたトレーニングや身体のケアをすることが大切です。
大会で結果を出すために全力でサポートしていきます。
シトラスの香り、、、気が付いていただきありがとうございます!

素晴らしい院です

私は足の怪我を患い、数々の病院や接骨院の治療を受けてきました
しかし、安定して痛みを取り続けられるところが見つからずここにたどり着きました
そして何週間か通ってみると痛みが取れていき、今でも定期的に通っていて痛みは全くなくなりました
私の中ではここが1番です
ぜひ通ってみてください

口コミありがとうございます。

当院ではセルフケアやホームエクササイズの指導にも力を入れています。
治療する時間より、日常生活での時間が長いので、その時間でいかに自分の身体に目を向けられるかを大切にしています。
その意識が安定して痛みをとることに繋がります。
痛みや不安なく競技が続けられるように、全力でサポートいたします。

神です

鶴川駅から歩いて数分で毎週通っています
子供から年寄りまでスポーツマンにもオススメできます
医院の方も優しく話しやすくとても受けやすいです
また世界に進出している選手も診てもらっています
院長は国体にも声がかかっているとても名高い方です
とりあえず1度受けてみてください
リピートしたくなりますよ!

口コミありがとうございます。
話しやすい環境つくりに目指しておりますので、気になることは何でも相談ください。
当院はアスリート治療にも力を入れ、ここで良い準備ができるように全力でサポートいたします。

肩回りが楽になりました!!

2年間、右肩の凝りに悩まされていたのですが友達の紹介により行ったことをきっかけにすっかり凝りは消えて今では何も気にせず生活出来ています!
スタッフさんの的確のアドバイスにより自分の身体について理解が深まり、より一層健康に近づいたと思います
綺麗ですごく心地がよいです!

yakoさん

口コミありがとうございます。
右肩の悩みが消えて、とても嬉しいです。
ここでの治療時間よりも普段の生活の時間の方が長いので、当院ではホームエクササイズの指導にも力を入れてやっております。
その成果が出て、とても良かったです。
またご相談お待ちしています。

カラダづくり

私はスポーツをやっているのでカラダのケアや、トレーニング目的で利用しています。知識豊富な先生方が適切に処置してくれます。また、アットホームな雰囲気で居心地がいいです。これからも通い続けたいと思いました。

ゲストさん

当院ではそれぞれの競技レベルや運動の目的に合わせたトレーニング指導もしています。
身体のケアをしつつ、その時期に応じたトレーニングをして、より良い身体づくりを目指していきましょう。

新しくできたので行ってみました!

まず入ってびっくりしたのが、内装が整骨院っぽくないところ!
看板にも治療と運動って書いてあり、通り道なので気になってました!
スタッフのお二人も若くて柔軟なに対応してもらいました!
腰痛持ちで、最近デスクワークが多くて、腰痛が再発してしまいましたが、看板に書いてあるとおりに治療と少し運動を教えてもらい、痛みがなくなりました!!
健康つくりのきっかけを作ってもらい大満足です!

amegc571さん

口コミありがとうございます。
デスクワークで凝り固まったら筋肉には運動と治療のセットは最適です。
ここで身体に気を使うようになり、痛みのない体づくりを一緒に目指していきましょう!

小田急鶴川駅北口より徒歩5分

• 鶴川駅から240m (徒歩3分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 鶴川駅から徒歩65分 (5.2km)

☆成瀬駅徒歩0分!新規患者様の90%が紹介の実力派☆

つばさ接骨院・鍼灸院

• 鶴川駅から徒歩68分 (5.4km)

交通事故治療は平日23:00まで受け付けています(事前電話予約必須)

アクル整骨院

• 鶴川駅から徒歩83分 (6.6km)