セイタイリラクゼーション ボディーズ

整体リラクゼーション ボディーズ Body`s+

疲労、肩こりが辛すぎて、、、

酸素カプセルが良いよ!と知り合いに勧められてとても気になっていたので、ボディケアと酸素カプセルで予約して伺いました!肩こりが辛すぎて頭も痛いぐらいだったのに終わった頃には身体がすごーい楽になっていてビックリ‼酸素カプセル少し緊張しましたが気持ちよかったです!スッキリして頭がクリアになってハマりそうです!本当に助かります!
ありがとうございます😊これからお世話になろうとおもいます。店員さん良い感じ👍

スキー疲れに

スキーで疲れて、お邪魔させていただきました。
男性がやっているとは思えない素敵な空間(失礼💦)でさわやかな先生がお出迎えしてくれます。
マッサージもですが、酸素カプセルにも興味があったので体験できてとてもうれしかったです。
終わった後かなり爽快感がありました!その日の夜はグッスリ眠れました。
またスキーで疲れたらお邪魔したいと思います!

すっきり♪

産後、肩こりや腰痛に悩まされていたのがスッキリしました!もっと早くかかればよかったです!スタッフの方も親切丁寧で店内も綺麗で心地よく心も体もリフレッシュできました。また時間を作って行きたいと思います。

とても良かったです。

お店も清楚な雰囲気で、お店の方もとても感じが良かったです。酸素カプセルは他の店にはあまり入ってないので、マッサージプラス酸素カプセルも入れるのはとても嬉しいです。酸素カプセルに入った後は体が軽くなった気がします。マッサージもとても気持ちが良くて、今までで1番良かったです。これからも通わせていただこうと思ってます。オススメです。

どこがいいかと探していました。

仕事がハードで身体が疲れやすく、いつも肩こりや首こりに悩まされていました。
気になっていた酸素カプセルとボディケアのセットで予約をして行きました。
結果、対応もよく、気になる所をピンポイントで施術してもらいとても満足しました。
酸素カプセルも初めてで緊張しましたが、とてもスッキリした気がします。
今まで20年以上色々なところに行きましたが、最近はこちらでお世話になっています。
7.8回通っていて酸素カプセルが癖になりました!

非日常の空間でとても癒されました!

2回行かせていただき、ボディケア+酸素カプセルのおすすめコース、又別日には足つぼ中心のリフレクソロジーをお願いしました!
男性お一人ですがとても話しやすく、力加減などの細かいわがままも聞いていただき、とても身体が軽くなりました。
何と言っても白とブルーの清潔感のある店内にいい香りが漂っていて、専業主婦の慌ただしい日常から離れられる、非日常の空間がとても居心地が良かったです(^_^)
本格的な酸素カプセルは初体験で、少し緊張しましたが、気圧を変えていただけるので無理なくリラックスした状態で入ることができました。個人差はあるようですが、私は帰宅後、朝起きた時にいつもよりスッキリとした感じがありました。
禁煙中や喫煙中の方はより効果を実感できるそうです。女性にはありがたいダイエット効果も期待できるようなので、疲れをとりたかった私には一石二鳥でした^_^
肩凝りがひどいのですが、ボディケアもとても気持ちよく身体が軽くなりました!
リフレクソロジーは足ツボを刺激していただけるのですが、直前まで10分ほど足湯につかることができ、またとてもいい香りのお湯で!目かくしのタオルをしてくださるのですがそのまま寝てしまいそうでした^_^
色々な整体に通いましたが、予約制お一人だからこその丁寧な施術、清潔感満足感は個人的には1番です。
日常を忘れて疲れを取るためにまた行かせていただきます!!

栃木県那須塩原市三区町530-302

西那須野駅西口より車でおよそ10分。

• 国道4号線東から1.3km (徒歩17分)

どこへ行っても良くならない、つらい痛みの方へ

なすしおばら整骨院・鍼灸院

• 西那須野駅から徒歩78分 (6.2km)

那須塩原市での口コミ多数で評判の肩こり腰痛専門整体院!

こころ整体院

• 西那須野駅から徒歩8分 (560m)

初回限定の半額クーポンあり♪

retour△ルトゥール△

• 西那須野駅から徒歩99分 (7.9km)