癒されました

初体験!
ドキドキしながら全てお任せで全身マッサージして頂きました。
164㎝の大きな私の体を小さな体で力強く隅々まで揉みほぐしてくれました。
ホント気持ち良かったです!
ハーブティーも美味しかった(^-^)
また癒されに行きたいと思わせる本当に素敵なお店です。

今回は私に素敵な時間をプレゼントしてくれた主人に感謝です!
ありがとー(^з^)-☆

先生の奥ちゃま様

先日は はじめてのオイルマッサージエステ体験にお越し下さいまして誠にありがとうございました
また嬉しい口コミまで頂けまして感謝いたしております

はじめてだと 何をするのか 痛くないのか
満足出来るのか
不安がありますが
先生の奥ちゃまが痛くなくゆっくり解れます事に集中して施術しましたが
気持ち良かったと話してくれて嬉しかったです
誠にありがとうございました
モリスガーデンサロンは街中のお店とは
少し違いアットホームな雰囲気ながらも
高級感を感じる空間作りを目指しています

本当の意味での
寛げる空間で日頃から頑張ってる身体と心を
ゆっくり休ませ
頑張れる身体と心になれるのが願いです

先生の奥ちゃまには
遠い中モリスガーデンサロンにお越し頂けた事や口コミまでも頂けた事に私深く深く感謝しております

誠にありがとうございました

小さなお店ですが
このような有り難い口コミをお客様から頂ける事が何より感謝と幸せを感じてます

大切なお時間を頂けた以上はしっかり満足して頂きたいので今後も更なる癒し空間作りを努力していきます

紹介して頂けました
素敵な先生の奥ちゃんの先生に大感謝しております
これからも宜しくお願い致します

友人の紹介でリンパマッサージに

友人の紹介でリンパマッサージをしてもらいました。

洋風のお洒落で素敵なお部屋で ベースを緑にしているのでとても落ち着きました。
アロマのオイルにも とてもこだわりがあり
店主さんの想いや優しさが感じます。

今回リンパマッサージで行きましたが、
わかりやすい説明もしてくれて
コリコリっっイタタっっの繰り返しの後に 軽く柔らかくなる感覚にはスッキリと感動でした。
首、肩、背中、腰、足は自分でも思ってましたが、手の甲も指先までが凝ってて痛いのにはビックリしました。でも、リンパがつまってる感覚と通る時と通った後でこんなに違うなんて感動でした。
「わかります?ここがつまってるので通しますよぉ〜」コリコリっっコリコリっって硬めのグミが動くみたいな笑っ
コリコリが無くなった後は 軽くなる楽になるんですねぇ。

今回は初めてで何もわからなく45分にしてみたもののアッという間だったので
また今日から仕事頑張って
次は2時間コースとかお願いしたいなぁ〜って思いました。

店主さんが「ここに来てもらったお客さまには何も考えず『無』になって リラックスできる空間にしてもらえればと思ってるんです」って言ってましたが、それがとても感じられるお店でした。

自信もっておすすめします
友人に感謝です。

ako様
先日は御来店誠にありがとうございました
また口コミも頂きまして誠にありがとうございます
嬉しく感謝しております
モリスガーデンサロンでは宣伝費には費やしいませんが
人間関係の大切繋がりで御縁に感謝しながらの営業しています
お店というよりは
まるで昔ながらの知人宅に訪れたような隠れ一軒家サロンをコンセプトにゆったり営業しています
第1にお客様が主人のお時間で大切な心と身体がリセットし日頃の疲れがとれますのが
私の目標です

お客様の深呼吸にあわせれるような接客が出来たら幸せで御座います
施術後はゆっくりティールームでお茶して
帰るタイミングもお客様自身にあわせております
自由な解放されますお時間は日々よりお時間に追われながらの生活styleのお客様にはリラックスモードになれると願ってます
お客様の大切な貴重なお時間が良い素敵な空間時間になれるのが、願いです
天然オイルで全身トリートメントし
ゆっくり
ゆったり素敵なお時間をまた過ごしにお疲れ時に来て頂ける事をお待ちしております
ako様誠にありがとうございました

極上の癒しサロン!

とても素敵なサロンでした!

お店に入ると、高級感のある落ち着いた空間でウェルカムドリンクを頂きながら、丁寧なカウセリングを受けました♪
仕事で疲れが溜まって肩や足がパンパンだったのですが、終わった後は体がスッキリして、とても満足しました!

技術も素晴らしかったのですが、オーナーさんの人柄とおもてなしにも感動 し、すっかりお店のファンになってしまいました(^^)

また利用したいと思いますので、よろしくお願いします♪

れんれん様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました
日頃より手や足に疲労感がありましたようで重点的に施術致しました
スッキリした感想聞けましてありがとうございました

日頃のお疲れが減少されますのを願って
施術しております

嬉しい口コミ誠にありがとうございました🙇

ゴットハンド

内装が他店では味わえない素敵な空間でした。セラピストさんも親切で丁寧で力強い素晴らしいマッサージで凝り固まった肩がコースが終わる頃にはスッキリと軽くなっていました!
マッサージ後のおもてなしには、とても感激しました。ありがとうございました。
また癒やされに伺いたいと思います。

ゴットハンド様
この度はモリスガーデンサロンに遠い中お越しくださいましてありがとうございました
また
口コミまで誠にありがとうございました
施術中ゆっくりおやすみになられてましたから
ゆっくりおやすみの休日にリセット出来たようで安心致しました

絶対おすすめです(*^^*)

すべてにおいて、最高級の癒やしでした。
セラピストさんは、マッサージしながら私の凝り部分を把握して、ほぐしてくださいました。こんなにわかるものかと、驚きました!
お店の雰囲気も、日常とは別世界の空間で最高にリラックスできました。
今回は短時間コースでしたが、次回はぜひロングコースで、癒やされに行きたいです!

テイァラ様
このたびは貴重なお時間を頂き口コミまで頂きまして誠にありがとうございました
4月15日openしたてで
まだ物足りない部分はありますが素晴らしい口コミありがとうございました
落ち着いたリラクゼーションが体験できる店を目指しますのでまたリラクゼーションサロンにお越し下さいませ

北海道札幌市手稲区1条10丁目3 65一軒家

手稲駅改札をぬけ北口三番出口から徒歩2分

• 手稲本町1条2丁目から230m (徒歩3分)

手稲エリアにオープン!多数の患者様にご来院して頂いています。

ふたば整骨院新発寒院

• 手稲駅から徒歩32分 (2.5km)

ツルハの整骨院【土日祝OK】【夜8時まで】【交通事故】

クレーン整骨院 手稲星置駅前店

• 手稲駅から徒歩37分 (2.9km)

口コミ内容で吟味して下さい!ご遠方からのお客様が多いワケは…

アルマ柔整院

• 手稲駅から徒歩16分 (1.3km)