ウオザキヤタイ トンボ

Uozaki屋台 とんぼ

アットホームで、美味しい食事

アットホームで、美味しい料理が食べられます。日本酒も種類豊富で、食事とよくあいます。
おでんは、たまご、牛すじ、ダイコン、ちくわなどをいただきました。出汁がきいて、味が染み込んでとても美味しかったです。

貴重なお店

阪神魚崎駅周辺には食べるお店が非常に少ないので貴重なたすかるお店です。
たこ焼きの販売などもしているので面白いお店になっています。
地元の人たちがけっこうあつまる地元民にも愛されているようです。住吉川のすぐ側にあります。

おでん

ここのおでんは美味しいですね。
しっかりと出汁が染み込んでいてどの野菜も美味しいですね。
他にも餃子や串盛り合わせ、鳥のモモ焼きなど美味しい食材がたくさんあります。
それに合った日本酒も最高ですね。
また飲みに行きたい。

日本酒が豊富でうれしい

時々寄せてもらうオススメ和風居酒屋さんです。 ここの料理は何を食べても美味しい!とくにおでんが最高に美味い!色々と工夫されていて、何を食べても大満足です。店内も清潔感があり、店員さんも元気があり親切です。 日本酒によく合う料理も多くて気に入っています。 お酒をいっぱい飲む人には最高だと思います。

おでんうまし!

口コミでおでんが美味しいという投稿があったので、おでん好きな私はそれに食いついてしまい行ってきました!

おでんにこだわりがあるのかそれに合う日本酒もあって、たくさん食べるつもりなかったのに、お腹いっぱい食べてしまい、ちょっと後悔・・・。

でもおいしいおでんに出会えたので、また友達連れて行きたいと思います!

日本酒何飲むか迷う〜☆

オデンが食べたくて見つけたお店です!!
オデンの他にも大好きな餃子があったので来店してみました。おでんもとっても美味しくて日本酒飲みたいなと思ったら種類が豊富でびっくり☆迷いました&#12316;(>_<)そして、飲みきれなかったので次回に持ち越しです。

お酒にあううまい料理がここにあります。

旅行に来た際に、立ち寄ってみました。
店内は落ち着いた雰囲気でしたが店員さんはとても気さくな方でした。
お酒の種類もたくさんあり、お料理もおいしくとても満足しています。また行ってみたいと
思えるお店です。
うまかった。

仕事仲間と

駅からも近くて、深夜1時まで営業しているのでゆっくり楽しめると思います。
店内はアットホームな感じで居心地も良いですね。ここのおでんはとても美味しいです。また、美味しいおでんと一緒に呑むビールは最高です。

居心地の良いお店

知人の行きつけのお店で連れて行ってもらいました。アットホームな雰囲気で初めてという感じがなくとてもくつろげました。日本酒とここのおでんの相性が抜群で気持ちよくお酒がすすみました。良心的な価格設定でお酒に合うおいしいお料理ばかりでした。気さくな店主も素敵ですしまた行きたいお店です。

よかった

こちらは、初めて行かせてもらいました。私の友達が、こちらの常連みたいになっていて、その友達に連れて行ってもらいました。落ち着いた雰囲気でよかったです。お酒の種類も豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。

近くのひと
近くのひと さん

最初は入りずらかったものの

以前のとんかつ屋の時も一度行きたかったのですが、なかなか入りずらい印象がありました。店が代わり居酒屋へ、おつでんのみかと思いきや、個人的には好みの雰囲気でした。いつかは行きたいと、また行かせていただきます。

ひねどりが美味&#8252;

ひねどりがとても美味でした&#8252;
店内の雰囲気は優しい店主と常連さんと思われるおじ様方が出す温かくアットホームな雰囲気でした(^_^)
またおでんと日本酒の種類が豊富でお値段も非常にリーズナブルでした。
是非また行きたいです&#8252;

Uozaki屋台 とんぼ
Uozaki屋台 とんぼからの返信

また是非ご来店ください。
お待ちしております!

兵庫県神戸市東灘区魚崎西町4丁目2−52 灘ハイツ1階

阪神魚崎駅より徒歩2分

• 魚崎小学校前から400m (徒歩6分)