ヘアーブランド・ユキ

Hair Brand ・Yuki

オススメです!

初めてお邪魔しました。
お店に入った瞬間、美容師さんの明るい笑顔と
挨拶に緊張がほぐれました。
カットの技術も素晴らしく、自分の髪型、髪質
にも的確にアドバイスしてもらえ カラーも含め
あっという間の2時間でした。
やっと 安心できる美容院に巡り会えました。
美容院を探してみえる方、間違いなくお勧め
します!

価格の割りに高い技術

いつも通る道にオープンした美容院だったので気になっていました。
あまり髪型にコダワリは無いのですが店構えが敷居が高い感じでもなく、
チェーン店の様な安い感じでもなく丁度よい感じだったので行ってみました。
駐車場も広くて価格もいつものところより安くてビックリ。
やっぱり技術があって独立した人は頭の洗い方から上手ですね。
お店の中の雰囲気はGOOD!
何ていう名前の床なんでしょうか、お洒落なフローリング。
お店の人も入り込み過ぎず上手に話をしてくれるので心地が良かったです。
家から20分くらいかかりますが、これからはココに変えようと思う。
オススメです!

とても良い感じです(^^)

どこの美容室に行っても、自分自身なかなか満足いくことの無いカラーも、丁寧尚且つ綺麗な仕上がりでとても満足しています!
カラー=傷むのではなく、髪や地肌に優しいオーガニックカラーはツヤツヤサラサラで驚きました!
オーナーさんも気さくで優しく色々お話させてもらいました。
あっという間の時間でした!
店内もオシャレで、特に床のデザインはビックリしました。
またお邪魔します!

いい感じになりました!

毎回、色々な美容院へ行っていましたが、 いつも 髪の色が、暗くなりすぎたりなど、思い通りの仕上がりにならなくて、諦めていました…

でも、今回初めて、自分の気に入った色になり、手触りもサラサラ!

そして、カットも 私の要望通りに、して頂け、大満足でした。

スタッフさんも 明るく 話に夢中になり、時間が経つのも忘れるほどでした。

こんなに良くしてもらって、良心的なお値段にも驚きました
オススメの美容院です

20代 女性

初めて行きました!!

今回、けっこうショートにしたくて!友達の紹介でお父さんに連れていってもらいました。

もちろんカットは上手で今の髪型にすごく満足しています!
また、お店は可愛らしく、美容師さんもとても明るく親切です。
いつもは美容院で緊張してしまう私でもリラックスしてカットしてもらえました!

気軽に行ける良店!

20代・男性です。
美容院特有の、いきづらいイメージは全く無く、美容師さんも気さくでとても良いです。

今まで別のお店では、髪形のイメージを伝えきれず、後悔することもしばしば・・・。
ですがこちらのお店では、親身になって相談に乗ってくれて、自分の注文を伝えやすい環境を
作ってくれ、満足のいくカットになりました!

来店時も年配の女性やお子さん連れがいて、和気あいあいとしており、とても良い雰囲気でした!!

寛ぎのカフェのような空間で、、、

津島にほど近い愛西市にオープンしたお店です。
オーナさんはお店のコンセプトにピッタリのアットームな雰囲気の可愛らしい方で、初めて訪れても緊張感なく寛げる感じです。
丁寧なカウンセリング後、オーダー通りのヘアスタイルに仕上げてもらい満足です。

料金も一般的なサロンより随分良心的な価格だと思います。今度は子供と一緒にお願いしたいです!

自信が持てました

今まで カット してもらってた
津島 の 美容師 さんが、愛西市 に
お店を出したことを チラシで知り
お母さんに連れて行ってもらいました!

お店も すごく 綺麗で、可愛く
お花がたくさんありました!

私のこと 覚えていてくれて
嬉しかったです!

カット もやっぱり 上手 で !
学校の話も 沢山 聞いてくれて
沢山笑えました!

愛知県愛西市見越町川田404-1

津島市よりの愛西市 藤波駅より徒歩7分 見越交差点北 倉下内科ななめ前

• 東藤浪から95m (徒歩2分)