テモミヤ ココチ

てもみや ここち

揺らすのが心地いいです

家から近いので行ってみました。男性スタッフが担当してくれて、すごく体を揺らしてくるのが心地いいですね。
肩が辛いと話しましたが、肩はあまりやってもらえなかったので残念でした。
他の方も書いてましたが、愛想はあまり良くないですね。

普通

店は新しく、通りがかり安いのではいりました。店は入りやすいですが、スタッフさんは元気が無いと思います。マッサージ自体はどこにでもあるマッサージで普通ですがタバコの匂いが気になります。あと、なんか寒い感じがしますね。

イマイチ物足りない

店内はシンプルで殺風景。照明の雰囲気は良い◎。施術は男性、女性スタッフからしてもらったが物足りない。無愛想に感じたので話しかけにくい。また来たい!とは思わなかったかな。煙草の臭いが嫌いなので臭いも気になる。

仕事帰りにまたお願いします(^^)

職場の友達から、オススメされて仕事帰りに寄ってみました!立ち仕事なので足がパンパンでしたが仕事の疲れがとれました。もみほぐしてほしいところをちゃんと聞いてくれるので、とても満足感ありました。お店の雰囲気もスタッフの方達の雰囲気も良かったです!今日は初めてということもあって30分コースにしましたが次は60分コースにしてみようと思います!60分4000円位で1番お得みたいです!

雰囲気が◎

初めての利用でした。全身60分コースがおすすめとあったので、それでお願いしました。
気持ちよくて寝てしまいました。
強さもその都度聞いてくれて、よかったです。
スタッフの方も、とても話しやすい感じで、よかったです。また利用したいと思います。

お値段以上でした。

お店の前の道は少し車通りが多いですが、近くのウオロクやムサシの前に比べれば余裕です。
店員さんの技術は良く、大変気持ち良かったです。かかっている音楽もとてもリラックスする曲でした。
このくらいの料金だと当たり外れがありますが、お値段以上でした。

お世話になっています

以前は、安田の「やすらぎ」のマッサージコーナーでされていたのですが、新津に開業すると聞き、更に通いやすくなりました。価格もリーズナブルで、60分、約4000円くらいです。とても上手なので、慢性的な肩こりや腰痛も少しずつ改善してきました。時間も20時まで受付と、仕事終わりの疲れた体にはありがたい時間設定です。

ここち ファン

オープンして1カ月半たちましたが、私はオープン初日からお邪魔してすでに3回目です。
前からマッサージが大好きで色んなお店に行っていましたが、ここちさんは私が1番のお気に入りでおすすめのお店ですね。
カーテンで仕切られてて半個室になってるのでそこに入るだけでも癒されますね。
なんと言っても1番の感動はスタッフの方がとにかく一生懸命で、もの凄く私の身体を丁寧にほぐしてくれるとこです。
私のオフはここちさんでって決めてます。
行ってわかるここちさんの良さ!行かなきゃわからないここちさんの良さ!
とにかくオススメ‼
いつもお世話になってるHより。笑

良いとこ見つけた

ホームページを探してましたが中々ヒットせず予約なしで突撃しました。
スタッフの方達はとても明るく入りやすい店でした。各ベッドは薄暗くカーテンでしきられていてプライベート感がありとても癒される空間でほぐし方も今まで受けた事が無いやり方でとっても気持ち良かったです。今までで1番良いかもって思いました。スタッフの方にホームページを聞いたところ「てもみやの後にスペースを入れここち」と検索するとホームページにつながると聞きました。料金は60分がお勧めみたいで4210円で、しかも次回来店以降は常に200円引きとかなり安い!また行きたい店NO1です。

新潟県新潟市秋葉区さつき野3-1-7

さつき野駅西口より徒歩5分。

• さつき野駅から210m (徒歩3分)

リラクゼーション(ボディ&フット)と整体のお店

リラクゼーション カイロ施術院 アムリタ

• さつき野駅から徒歩35分 (2.8km)

治療からセルフケアまで丁寧に指導します☆平日20時まで受付☆

中野接骨院

• さつき野駅から徒歩58分 (4.6km)

どこへ行っても治らないなら 最後は当院にお任せ下さい

北上さらしな鍼灸院

• さつき野駅から徒歩7分 (550m)