FAVOR 美容鍼・鍼灸接骨院の口コミ/舞鶴市上安久

FAVOR 美容鍼・鍼灸接骨院

住所 京都府舞鶴市上安久233-2

078-806-8360

2018/04/11
明るい先生がいる鍼灸院です。女性同士なので、初心者の方にも安心の治療です^^
腰痛ベルトが手放せないほど激痛が走っていたのに、鍼治療で良くなりました!また足もおかしいのでいきたいです!顔に鍼治療もあるそうですが、ちょっと顔は怖いかも@@
2016/05/29
最近、前かがみになったり、腰を反らしたりすると右の腰が痛かったので道の看板を見て行ってみました。
最初にマッサージをしてもらい、よっぽど楽になりましたが、前かがみになるとまだ少し痛いですと言うと、足のツボ?にはりを刺してくれて、もう一度前かがみになってみると、、、なんとさっきの痛みがなくなりました。
足にはりを刺して腰が楽になるのかな?と思いながらしてもらっていましたが、実際に効果が出るとはりには不思議な力が有るんだなと思いました。はりって少し怖いようなイメージがありましたが、テレビの韓国ドラマとかで見るふっといはりじゃなくて、髪の毛くらいの細いはりを使うんですね。注射針より全然細いので、刺すときの痛みもほとんどありませんでした。院長は優しくて可愛らしい女の方で、院内もとってもキレイにされていたので、私は男性ですが、女性の方も行きやすそうな雰囲気でした。
あと、日曜日も開いているのが嬉しいです。今度は長年悩んでいる肩こりの相談でもしてみようかな。と思いました。またお願いします。
2016/05/22
鍼灸自体が初めてだったので他店と比べることはできませんが、若い女性の院長なので、安心して身を任せられました。施術中は気持ちが良くてウトウトしてしまいましたが、もっと色々と院長にツボのことや自分の体のことを聞いてみればよかったなと思いました。
2016/05/10
ローソン2階の奥の店舗でした。階段が続いてましたが、お店の人に言ったら、奥にあるエレベーターを解放してくれるそうで、足がつらい方でも問題なく行けると思います!
お店は先日オープンされたばかりで、白、茶色、緑で統一されており、とても綺麗で清潔感がありました。
私は美容鍼をしてもらったのですが、最初の説明も丁寧で、施術中も声をかけてもらいながらだったので安心して受けることができました!そして、だんだん気持ち良くなってウトウトして本当に幸せな時間でした!
施術後は鏡で顔をみたのですが、むくみがとれ目がパッチリし顎ラインがスッキリして顔がひとまわり小さくなっててびっくりしました!ぜひとも定期的に通いたいと思います!
保険請求もできる整骨院もされているそうなので、けがの方も行かれたらいいと思います!もちろん、美容目的でも!料金は高いかなと思いましたが、結果をみて納得でした!リピーター割引もあるそうなので通った方がお得のようです!興味ある方は是非!!

店舗名 FAVOR 美容鍼・鍼灸接骨院
住所 京都府舞鶴市上安久233-2

国道27号線沿い、丸亀製麺の斜め前、西村布団さんのとなり

• 西舞鶴駅から1.2km
  • 四所駅から4.2km

• 税務署前バス停から20m

078-806-8360

特徴 丁寧な説明と結果にこだわった施術で、終わった後は自然と笑顔になれるのが当院の特徴です。
施術者 関東の美容鍼で有名な先生のもとで修業後、海外の豪華客船に乗船し、年間1700名の方を施術した経歴があります。