酸素カプセル初体験
ここ最近、寒暖差の影響でなかなか疲労が抜けなく寝つきも悪い日もあり、肩腰に張りががありました。
そこでSNSでここ『げんき家』を知り、足を運んでみたら、そこのオーナーはバスケの後輩でした。何年振りかの再開。
今回のメニューは酸素カプセル60分+もみほぐし30分のセットコース。
酸素カプセルでは爆睡しもみほぐしでは上半身をほぐしてもらい、終わった後には肩腰の張りも無くなり身体が軽くなりました。
次の日から元気良く会社に行けるようになりました。
またピークを迎える前に伺います。
先日はありがとうございました。
何年振りかの再会でしたね。
酸素カプセル効果有りで酸素カプセルの良さを知ってもらえて嬉しいです。
お子さんのケガの早期回復にも効果があります。
これからもよろしくお願いします。
酸素カプセル最高です。
6月に息子が足首を骨折して、医者には総体予選には間に合わないと言われていた。
しかし怪我の早期回復効果があるとのことで顧問の知り合いで『げんき家』さんを紹介してくれました。
酸素カプセルは初体験で緊張してましたが耳抜きも上手くいき、無事に60分間が終わりました。
なんだかんだ週に2回ペースでお邪魔し、担当医もビックリされて、総体予選にベストコンディションで挑めました。
結果はどうであれ、息子が総体予選に出れた事が良かったです。
私も何回か体験しましたが、疲労回復、睡眠不足がかなり解消されました。
またお世話になります。
口コミ投稿ありがとうございまし。
息子さん総体予選に間に合って良かったですね。
私も嬉しいです。
酸素カプセルの良さを知ってくれて感謝してます。
初 酸素カプセル
はじめての酸素カプセルでした。
場所は隠れ家的で静かな場所で落ち着きました。
オーナーさんは男性で、話しやすい人でした。
私はバレーで足首を強度の捻挫で、大会が近いため早く治したいのではじめての酸素カプセル。
最初は耳抜きが不安でしたが問題無し!
あっという間の60分でした。(爆睡笑笑)
酸素カプセルから出たあとは、腰の張りも消えていて、体が軽く感じスッキリしてました!
もみほぐしもセットでやっていて、酸素カプセルのお得な回数券もありました。
また明日も酸素カプセルに入ります。
明日は雨の日サービスらしいので。
先日はありがとうございました。
だいぶ足首の腫れも治まってきましたね(^O^)
まだ大会まで時間がありますので酸素カプセルに入ってケガの早期回復です!
酸素カプセル最高です!
初めての酸素カプセル!耳抜きも簡単にクリア(^^)
今年は若潮マラソンのフルに初挑戦するので、酸素の力をと思って“げんき家”の酸素カプセルに入りにきました。
普段の仕事と練習からの疲れもあり、酸素カプセル内では爆睡(笑)
翌日の寝起きもすごく良く、朝はスッキリ起きれました!
練習をしたら、タイムもいい感じでした🎵
また若潮マラソン前後で伺いますので宜しくお願いします。
マラソンやスポーツをやってる方、1度“げんき家”に足を運んでみては!
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
若潮マラソン楽しみですね。
少しでもお力になれればと思っています!
今後とも宜しくお願い致します。
最高です!
初めての『げんき家』で2回目の酸素カプセルともみほぐし&眼精疲労のフルセットをしてもらいました。
お店はオーナー1人でやっており、話しやすい人でした◎
げんき家の酸素カプセルは夏は冷風があり、冬には電気毛布が用意されるという優しさが◎
オーナーも値段も前のとこより良いですね☆
酸素カプセルは入ってみて、翌日の寝起きは良いし、怠さが全く感じられませんでした(o^^o)
もみほぐし&眼精疲労もメッチャ気持ち良かったし、またフルセットで伺いますので宜しくお願いしますね☆
先日はありがとうございました。
次回の予約ありがとうございます。
次回はフルセット!楽しみですね🎶
よかったです
酸素カプセル初利用しました。
その場では効果はわかりませんでしたが、効用の一部である寝つき、寝起きは普段よりかなりよかったです。
マッサージもあるみたいなので、今度は酸素カプセルとマッサージの両方を使ってみようと思います。
その後の調子はいかがですか?
暑いので、熱中症に気をつけてください。
またお待ちしております。
初めての酸素カプセルに初めてにもみほぐし!時間に余裕があったので眼精疲労もやってもらいました。
酸素カプセルについては、不思議な感じでしたが翌日の寝起きがメッチャ良かった☆溜まっていた疲労も回復!
もみほぐしも、丁度いい強さで肩と腰を重点的にほぐしてもらい、超体がかる〜い☆
眼精疲労!これはオススメですね☆☆☆
お店の人はとても話しやすく、次の予約もしちゃいました笑
隠れ家のようで良かったですよ☆☆☆☆☆
先日はありがとうございました。
その後、肩の凝りと腰の違和感はどうでしょうか?
まだまだ寒さは続きますが、体調には気をつけてくださいね。
また心よりお待ちしております。
酸素カプセル 眼精疲労
女の人にオススメ〜!眼精疲労★☆
疲れた目元もスッキリ〜!小顔になった気がします!
酸素カプセルに入れば身体が軽くなって心も身体もスッキリ〜!二日酔いにもいいみたいですよ〜!!!
ぜひっ!ぜひっ!げんき家で癒されちゃってくださーい!
いつもご来店ありがとうございます。
酸素カプセル+もみほぐしや酸素カプセル+眼精疲労のお得なセットコースをオススメします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
寒くなってきましたので、体調管理に気をつけて下さいね。
酸素カプセルさいこー!
酸素カプセルで疲労回復させたあとの揉みほぐし!これ以上の自分へのご褒美はないですね‼
オススメは、スーパー銭湯で日頃のストレスを無の状態にしたあと、げんき家へ直行。(もちろん、予約しといてからね!)
げんき家の後は、大好きなお酒も更に美味しくなるから不思議ですね〜!
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
飲酒の前や後での酸素カプセル利用は有効ですからね。って言っても飲み過ぎはダメですよ!
またのご来店を心よりお待ちしております!
疲れが溜まったらこのお店!
お店の雰囲気も良いし、やってくださる方もご親切だし、凄く居心地が良くて好きなお店です!
酸素カプセルも、最初は耳抜きが少し大変でしたが・・・回数を重ねていき、慣れてきたら爆睡です(笑)
眼精疲労・もみほぐしのマッサージも一緒にやって貰うと、スッキリ度が更にアップします(^^)v
自宅から少し遠く、頻繁に通う事が出来ないので、疲れが溜まったなぁと思ったら行かせて頂いています!
コメントありがとうございます!
今回の疲労感はスゴかったですね。
そうですね。自宅からは少し遠い… また疲労がピークになる前にお越しください。
眼精すっきりコース
初めての酸素カプセルと眼精疲労のセットコース。
酸素カプセルでは気圧上昇中に何回か耳抜きが必要。
10分しないうちに爆睡してしまった。
60分間の酸素カプセルが終わった!
身体も頭もスッキリ‼
その後はベッドで眼精疲労を。これまた気持ち良くいつの間にか寝てしまった(笑)
次の日の朝の目覚めが良かった(^。^)
コメントありがとうございます!
二回目の来店ありがとうございます。
その後、頭痛に方はどうですか?
これからもよろしくお願いします。
お店は店長オーナー1人でやってます。
初めての酸素カプセルで、何も知らないまま緊張しながら行きましたが、店長がとても話しし易く丁寧な説明で安心しました。
カプセル内では耳ぬきが不安でしたが、いつの間にか寝てました(笑)
翌日の朝は目覚めも良くスッキリです。疲労感や睡眠不足も解消されました。
また利用しますので、よろしくお願いします。
次回は酸素カプセルともみほぐしのセットコースで!
コメントありがとうございます!
その後、疲労感はどうですか?
是非次回はセットコースでよろしくお願いします。