やきにくはっさん

焼肉 はっさん

リピートしたくなる店

・お肉の産地が日によって違う
・お肉が美味しい
・積極が丁寧
・従業員さん少ないのに、品出てくるの早いです
・タレが美味い
・ネギサラダおすすめ
・常連さんが多い
・店長さん接客上手です
・こじんまりとしていて、キープボトルもできます

まあまあ

混んでだけどサービスは普通かな。
お肉は美味しかったです、、
駐車場がすくなて、停めれらなかったから
職員さんか気を利かせてなんとか停めれるようにしてくれありがとうございました。
また利用したいと思いました。

ふらっと

友達の家の近くでふらっと寄りました!!とても美味しい焼肉屋さんでした♬特にカルビが美味しかったです✨店員さんも気さくな方で同じ趣味の話で盛り上がって楽しい食事ができました!また友達を連れて食べに行きます😊

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

お値打ち焼肉

東名古屋病院から南へ向かった所にある
サークルメンバーと焼肉を食べる事になり、こちらへ
安くてうまいと人気店だけあって、店内は混雑していましたが
少し待ちましたが、無事席に着くことが出来ました
はっさんコース一人¥3500
キムチやサラダ、タン・カルビ・ハラミなど。ライスもサイズが選べて
デザートまで付いてきます
柔らかくて食べやすい肉
タレも自家製みたいで、たっぷり付いているけどくどさもなく
ライスを大にして良かった
にんにくもたっぷり使って食べましたが、おいしかったです

リーズナブルで食べ応えのある焼肉

高級感のあるお肉をリーズナブルな値段で提供してくれます。
また、接客もよくお肉の説明から焼き方の解説まで丁寧に教えてくれて美味しくいただきました。
さらにクーポン券なども充実しており場合によっては1580円の上カルビが無理になることもありお得感満載です。

どのお肉も美味しい!

とにかくお肉が美味しい!
上のお肉も勿論の事、普通のお肉でも十分に美味しいですよ!
あと、生肉系のユッケや生センマイも鮮度が良くて、特におすすめです!
家族でいつも行くのですが、他の焼肉店に行く気がしません!
また、いつ行けるか分かりませんが早く行きたいです!

久しぶりの焼肉、美味しかったです!

メニューが豊富です。店はこじんまりで落ち着いていました。食べた中、テールスープ、ビビンバ、鶏むねレモン漬けがとても美味しかったです。肉の塩味はちょっと自分にとって塩辛くかんじました。コロナ禍のためアルコールがダメでした。でも晩ごはんを焼肉屋さんで食べるという経験を初めてすることができました。

すごく美味しかったです

どのお肉もすごく美味しかったです♡1皿の量もしっかりあるので、1皿ずつ頼んで色んな種類を食べました。私的には塩タンとおすすめの味噌ダレがよかった!!また来たいと思います!!店員さんも丁寧でよかったです。

美味しい

値段はそこそこしますが、それに合った味とボリュームがいいです!日進市民の人は一度は来るべきかと思います。
店内の雰囲気もよかったです。スタッフさんも愛嬌良く対応してくれました。
店舗内の席数が少ないので、来る方は事前に予約した方が良いです。

最初待ったけど美味しい!行く価値あり!!

席は5-6グループ分くらい。お店はそんなに広くないです。

お肉来るのは遅めで待つけど、美味しい!
食べてる途中からスタッフさん増えて提供まで早くなったと思います。待つかはタイミングによるのかも。

どのお肉も美味しかった!!いいお肉を比較的リーズナブルに食べられます。
ラムは臭みが無いし、ホルモンは黄身みたいに味が濃くて飲み込みやすくって美味しい。

めちゃめちゃ美味しい

6テーブルくらい?の小さめのお店。入り口が狭くて不安になるけど意外と奥に長い。
食べたお肉は全部めちゃめちゃ美味しかった。とろけるけど脂っこくない。盛り方とかお皿もおしゃれで、見た目も可愛い。
タンもサガリも美味しすぎたけど、ラムが超絶美味しかった!また行きたい!

内臓系がおいしい

お店の人もおすすめしていますが、厚切りレバーが美味しくておすすめです。
センマイ、味噌とんちゃんなどの内臓系が美味しく、タレも美味しいです。値段もそこまで高くないです。席はテーブルと座敷があります。店内は落ち着いています。

嬉しい楽しい大好き

塩タン、ハツ、カルビ、たまごわかめスープ、豚トロ、牛すじご飯を頂きました。
どれも美味しかったです特に、塩タンとハツはオススメです。また来ます。
駐車場が少し狭いです。大きい車は枠線を少しはみ出すかもしれません。

こじんまりとしてますが肉は美味しいです

初めて行きましたが店長も気さく面白くてでいいお店だと思います。駐車場は早い者勝ちです。
どの肉も基本は美味しかったです。
私は平日に行きましたが席がうまっているぐらい賑わってました。
また近くに来た際は行きたいです。

びっくりしました

愛知にたまたま遠方から来た時にお肉が食べたくて2人で立ち寄りました。
リーズナブルなお値段なのにも関わらずお勧めメニューも含めメニューも豊富、味もものすごく美味しくてびっくりです。
たまたまでしたが、また来たいと思います。

少し高いが美味しい

値段はそこそこ高いが、高いなりの美味しさがある!焼肉はお肉をお皿に乗せてすぐ提供というイメージがあるがひと品ひと品、手をかけて提供されていた。店員の接客態度も良く快く食事ができた。平日限定で安い値段で提供されているお肉もありリーズナブルなものも多かった。

はっさんの肉

このお店がオープンした時からちょくちょく来ています。最初はお客さんが少なくて大丈夫かな、と思ったけど、いまはよく流行っているようですね。最初の頃にマスターがメニューにない『特別メニュー』進めてくださって、それがとても美味しかったんだけど、それが何だったのか今ではわからず、、、残念(笑)

夜道の光る牛に誘われて...

日中は滅多に見つけることができません。
夜道を車で走っていたら煌々と光る牛を発見。
お店に入ってみると爽やかな青年が出迎えてくれる。しばらくするととてもキャラの濃い大柄な男性が。恐らくこのお店のボスだ。
おすすめ商品を一通り注文し、まず到着したのはネギ塩牛タン。さっと焼いた牛タンに塩だれの絡んだネギをたっぷり包んで口に運ぶ。ネギの旨味と牛タンの旨味が絡み合い口の中を満たす。ああ、もう満足だ。

〜中略〜

その後いろいろ届きましたがどれも本当に美味い。肉の美味しさがしっかり引き出されていました。おすすめは味噌レバーです。

美味しい!

行こうと思ってたお店が休みだったのでたまたま見つけたこちらで食べました❗

店内はひろくはないですが、換気がされていて煙たい感じは全然ありませんでした。
接客も感じがよく、お肉も美味しかったです!
また来ようと思います!

3本の指に入る焼肉屋

近所の焼肉屋さんです。
ココは何食べてもハズレがありません。
1番のオススメは、平日限定の《タンの盛り合わせ》です。
それから…店長さんが4日間かけて仕込んだ《特製味噌ダレの牛ホルモン》
〆の《卵がけごはん》最高です。

愛知県日進市梅森台2丁目222

平針駅より徒歩15分

• 梅森から160m (徒歩2分)