ステイゴールド ウエアハウスショップ

出張買取を初めて利用しました。...

出張買取を初めて利用しました。
足マッサージ機、ゲーム機など古〜い物ですが対応していただきました。
ごみとして処分するには綺麗で勿体ないけど、もう使わないし…とずっと放置していたものでした。
他にも今後に役立つ色々なアドバイスも聞けました。
ごみで捨てられるものは捨ててしまった後だったので、もっと早くお願いすれば良かったです。

引っ越し時の処分品

今回、引っ越しに伴って出た冷蔵庫などの家電と処分品を見てもらって対応してもらいました。
正直、リサイクルとして使ってもらえる物の方が少なくて申し訳なかったのですが、一番いい方法を考えて下さって、今回はリサイクル品分と相殺して処分品も全部引き取ってもらいました。

初めて利用させてもらいましたが、気さくな対応で安心しました。
処分品も捨てるにも運ぶのが女一人では大変で困っていたので、本当に助かりました。

ありがとうございました!!

また機会があったらお願いします。

今回、引っ越しするにあたって、必要なくなる物をお願いしました。引き取りが難しい物もあったみたいですが、お願いした物を全て対応してもらい、すごく親切にして頂きました。
また機会があったら必ず利用したいです!

大型の家具を引き取っていただきました

買取ではありませんでしたが、大型の家具を無料で引き取っていただけてとてもありがたかったです。お店の方にも相談に乗っていただけ、とても親切でやり取りも丁寧でした。まだ処分したいものがあるのでまた利用したいです。

安心親切

家電と家具の買取をお願いしました。担当の方は親切で、適切な説明をしてくださり安心出来ました。買い取り価格も何処よりも高く、金額が付かないソファも一緒に持って行って下さるとのことで助かりました。メッセージを送ると直ぐに返信をくださり、とてもきちんとした対応でした。

対応◎おすすめです

引っ越しのため、不用品の引き取りをお願いしました。

洋裁用のトルソー、座イス、掃除機などで1000円。
引き取りが難しいものもありましたが、親身に相談にのってもらえました。

出張査定をお願いするのは今回が初めてで不安がありましたが、とても印象が良かったです。おすすめ(*^^*)

大満足です!! 引っ越しの際、...

大満足です!!
引っ越しの際、ティファニーのワイングラス、その他、食器棚やアルミラック、タンス、掃除機、CDコンポ、電気ストーブを2000円で買い取ってもらいました。
ティファニーのワイングラス以外は、型が古かったり、安価なブランドのものだったりで正直値が付かないようなものですが、一緒に持って行ってもらいました。
粗大ごみで出すとかなり費用が掛かったと思うので、とても助かりました。
対応も親身で分かりやすく、印象が良かったです。

不要品買取

引っ越しの際、
冷蔵庫、洗濯機各ハイアール3000円
ポット 電子レンジ 合わせて1000円で買い取って頂いた。粗大ゴミで出してしまえばタダのゴミで逆にお金を払わなければならないが、このように買い取ってもらえることで、引っ越しの様々な出費が緩和されて良かった。

対応良し(^^)

初めて利用させて頂きました!
電話対応の時から印象も良かったです(^^)
カメラ2台とバカラグラス買い取って頂きました!
事前に購入日、型番を控えた上で連絡するとスムーズだと思います。

また、機会ありましたら利用したいです。

絶対ここ!!

引っ越しの際に粗大ゴミ捨てるのに困っていました。粗大ゴミが多く一回違う業者に頼んだんですけど2万円近く取られました。その後にステイゴールドさんを知って残り出た粗大ゴミを頼んだところ色々買い取ってくださいました!!買取不可な物も心良く持って行ってくださいました!!本当に本当に助かりました!!周りに知らせたいです!!

満足

急な引っ越しで中古品の引き取りをお願いしました。見積りの時から、丁寧な対応で、少しでも高く買い取るように努力して貰い、良かったです。
引き取りの難しい中古品の処理方法も教えて貰い、引っ越しでバタバタでしたが大変助かりました。
お薦めです!

tliaz395
tliaz395 さん

お願いして良かったです!

本当に得意なのは趣味(カメラ、オーディオ、おもちゃ等々)の分野だそうですが、
専門外の物も気持ち良く?苦笑いで?(笑)引き取って下さいました。

問合せから引取りまで、迅速な対応でした。

また利用したいと思います。

mmmry
mmmry さん

とても親切に対応して頂きました

洗濯機を購入しました。お電話で問い合わせた際には在庫がなかったようですが、入荷予定をすぐにご確認頂けて、また配送も平日夜に快く受けて下さり助かりました。
他にも置き場がなく困っていた家具の引き取りもして下さったり、家具に関し色々アドバイスも頂きました。
また何かあればご相談させて頂きたいと思います。

迅速かつ丁寧な対応でした。

引越に伴い、家具家電等の買取りをお願いしたくご連絡させていただきました。
迅速に対応してくださり、色々な面を考慮してくださりました。
本当に丁寧な対応で、おすすめの家具、次何を買えば買取りされやすいかまで教えていただきました。またなにかあったら必ずお願いしたいと思います、ありがとうございました。

とても親切!すぐに対応してくれた!

今回売りたい物があり連絡したところ、
無理なお願いにも関わらず
予定を合わせてすぐに対応して下さいました。
とても話しやすい方で好感がもてました。他のお店では引き取ってもらえないような物でも、親身に相談にのってくれ、引き取ってもらえました!

今後も利用させて頂きたいです!

とても親切にして頂きました(^-^)

どんな感じの物が欲しいのか…などなど、ショップの方が、連絡をまめにくれたので、大変助かりました。

とても親切に、雨の中、冷蔵庫を運んで頂きました。

是非、また使わせて頂きたいです!!
ありがとうございました(^-^)

今までの中で最高のリサイクルショップです!

もともとはベッドを引き取っていただくためにご連絡をしました。
退去を急いでいたのもあり、急遽明日の午前中に対応いただきたい、とお伝えしたら、本当に急いでご対応してくださいました。
こちらの時間の都合についても気にかけてくださり、とてもありがたかったです。
また、ベッドのみならずガスコンロや掃除機、ケトルなど、退去日が迫る中処分できていなかったものがたくさんあるのを伝えると、一番良いと考えられる方法を提案していただき、困っていたもの全てを何かしらの方法で解決していただきました。
部屋の中が一気に片付き、すべてステイゴールド様のおかげです!
ありがとうございます!

親切ご丁寧な対応に感謝です。

処分にお金がかかるのでダメ元で買取を依頼したところ、直ぐにご返答をいただけ、翌日には明るく穏やかな方が自宅まで引き取りに来て下さりました。
正直、今までリサイクルショップに対して不安だな。。というイメージを持っていたのですがガラリと変わりました!(ステイゴールドさんだけなのかもしれませんが)

リサイクルショップに問い合わせをしてみたら?とアドバイスをくれた友人達にもお勧めしたいお店です!

迅速で柔軟な対応

店頭で対応していただき、希望のものがたまたまありましたので、すぐに用意していただき、その場でうちまで送ってくださり大変助かりました。
また希望のものなどあれば探していただけるとのことで、また機会あれば、利用したいと思います。

何でも快く対応

転居の為、まずは見積もりをお願いしました。他社では買取不可のものも快く買い取ってくださいました!引っ越し直前まで使うものも、引き取りの日時をこちらの都合に合わせて下さり助かりました。
また何か機会があればお願いしたいです。

東京都荒川区東尾久2-29-11F

赤土小学校前駅より徒歩5分

• 赤土小学校前から230m (徒歩3分)

リピーター様多数!安心と信頼が置ける買取屋さん

買取専門 おたからや いなげや荒川東日暮里店

• 赤土小学校前駅から徒歩26分 (2km)

見積りのみ可!出張費見積無料!

ワンピース 日暮里店

• 赤土小学校前駅から徒歩20分 (1.5km)