イッタイニコベツシドウノガクシンジュク

1対2個別指導の岳伸塾 田川伊田教室

勉強ができるようになった!

僕は、入塾したてはまだ全然勉強が出来なかったのですが、この塾に入ってからかなり勉強が出来るようになりました。とにかく先生が教えるのが上手でとにかく分かりやすい!しかも先生が分かりやすーい動画を何本も作っててそれもまた分かりやすい!さらに出来る人は月謝が減るんです!
もうとにかくすごいです❗️

成績が凄く上がりました!

岳伸塾の先生が優しく丁寧に教えてくださったおかげで、娘は凄く成績が伸びました。分からない所があれば1対1で熱心に教えてくださり、勉強法の指導も徹底的に行ってくれるため、娘もかなりやりがいを感じていたようです

塾に入って変わったこと

入塾してから、自分が得意だった教科も、苦手だった教科も全体的にテストで点数が取れるようになりました‼︎英語と数学は、先取り学習だったので習っていない学習内容を学ぶときは、気軽に授業を受けることができました‼︎
入塾してから、友達から「なんだか変わったね」と言って貰えることが増えて嬉しかったです

効率的勉強法で学年トップに!

私は中学1年生から岳伸塾に通っていたのですが、1年生のうちに中学3年分の計算を全て終わらせることができ、受験の時には理科や社会など他教科に専念することが出来ました。分からないところがあれば先生が丁寧に教えてくれるので分からない所を分からないままにすることがありません。

週2回 宿題なしで学年トップになれました!!

私は中学1年生から3年生までずっと週2回で通塾しました。岳伸塾で実行されている超効率的勉強法を私も行ってきたことで、成績学年トップを3年間維持することができました!理解すればどんどん問題を解けていけるようになりました!
勉強は「量」ではなく「質」であることをすごく実感しました!良い成績を取り、学年トップになりたい方に是非通って欲しいです!

塾の雰囲気

アットホームな雰囲気で、自分のペースで進めることができるのでとてもやる気が出て勉強が捗ります!!先生が親身になって教えてくださるので、分からないところは分からないままにならず、理解して終わることができます。

どど
どど さん

福岡県エリアにある学習スクールさんになります。
こちらのスクールさんでは、質を重視した授業を提供してくださいます。前に子供はだらだらと勉強していたらしいのですが、要領がわかると短時間で終わるらしいです。もはや私には理解できないすごい勉強法があるらしいです。

1対2個別指導の岳伸塾 田川伊田教室
1対2個別指導の岳伸塾 田川伊田教室からの返信

どど様、ありがとうございます。
効率的な勉強法は確かにあるのですが、まだまだ未熟で個人差も大きいのは事実です。今後も、質の高い授業を目指し精進していく所存です。今後ともよろしくお願いいたします。

上伊田駅から徒歩1分

• 上伊田駅から180m (徒歩3分)

ゴールデンウィークのお知らせ