ブランシュ

BLANche

下妻駅東口から徒歩2分。アットホームなサロンです。

今まで行った中で1番最高なお店です(o^^o)

本日初めて利用させて頂きました。
内容は、水縮毛矯正&水つや髪トリートメント4000円のコース&カット前髪&無料のヘットスパをお願いしました。
店内は明るく非常に清潔感があり、トイレ隅々まで綺麗にされていてとても気持ちよく過ごすことができました。
今まで縮毛矯正で、つくば、下妻、守谷とたくさん行き歩きましたがなかなか満足できるお店に出会えず行きつけがない中、たまたま今回エキテンをみて初めて利用させてもらったんだけど最初不安で本当によくやってくれるのかなとかすごく心配だったんだけど、すごく細かく丁寧にやって頂いて文句のつけようがありませんでした。私の髪質は結構強いくせがあり、うねり、痛み、ぱさつきがありとてもじゃないけど毎日自分でアイロンしないと外出できない程でした。毎日アイロンしてると髪さらに痛むし、忙しい中時間もかかるしすごくストレスだったけど、これならもう心配ないな。髪の毛の潤い、ツヤ、手触りもよく綺麗に矯正をかけて頂き本当に行って良かったなって心から思います。私のように縮毛矯正をかけている方、ビフォーアフターを比べるほんと驚きと満足のいく仕上がりで感動されると思います。
サロンのスタッフは夫婦でやっていてどちらもとても親切で話しやすく気さくな方でしたよ。カウンセリングの時もわかりやすく説明してくれ、ケアの仕方やアドバイスもしてくれてすごく勉強になりました。ありがとうございました。
それと子供からもママ可愛いって言ってもらえたし、旦那にもすごく綺麗になったね、良かったねって言ってもらえてすごく嬉しかったです。今まではそんな事言われた事なかったので、本当に行って良かった。ここならお友達にもおすすめできる!!それと足を運んだことのない方1度行くだけの価値はあると思いますのでぜひ。でもお客さん多くてなかなか予約とれなくなっちゃったらやだなぁ。。。
また利用しますので今後とも宜しくお願いします( ´艸`)♪♪それとママ〜コーヒーとキャンディーごちそうさまでした(o^^o)

ママ様
最高の口コミ、高評価ありがとうございます!

沢山のお客様に出会える事、そして大切なお客様からお褒めの言葉を頂き感動しました。
ママ様に出会えて本当に幸せに思います。
私達も色々なお話ができ楽しい時間をありがとうございました。
改めてこの仕事をしていて幸せです!

ママ様、お手入れの仕方や髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
またお会い出来る日を楽しみにしています。

オススメの本、早速買いました!
お菓子のレシピありがとうございました(^O^)

息子の美容室デビュー

中学生の息子が初めて利用しました。今まで床屋でカットしてましたがいつも仕上がりに満足出来ず本日BLANcheさんでカットをしていただきました。はじめは緊張してましたが親切な接客ですぐに笑顔に。仕上がりにも大満足でした。また次回もよろしくおねがいします。

BLANcheからの返信

ご来店有難うございました♪
また口コミ、高評価も有難う御座います😊

初美容室で当店を選んで頂き有難う御座います😊

緊張していましたが(笑)笑顔が見れて良かったです😆
これから更にカッコ良くしますので今後も宜しくお願い致します👍

次回も楽しみにお待ちしております🙇

また是非行きたい

カット、カラーをお願いしました
価格も内容もとても満足しました。
土日希望だったので
なかなか予約がとれませんでしたが
利用してみて人気なのがわかりました
とても良かったので次回の予約をしてきました。
癒やされました。ありがとうございます

また是非行きたい

初めて利用致しました。落ちついた雰囲気のお店気さくなご夫婦の接客でした。
美容室の会話苦手でしたが楽しくてついつい沢山話してました
カット前にカウンセリングをして金額とかも明確にして希望を聞いてアドバイスもして下さり始めてくれました。

初回無料のヘットスパもとても気持ちよかったです。
次回は子供と利用させて頂きます。
美容室に悩んでる方におすすめです。

良子様

先日はご来店有難う御座いました。
大変嬉しい口コミ、高評価も有難う御座います。

私達もとても楽しい時間でした♪

お手入れなど分からない事があればご相談下さい🤲

次回お子様もご一緒に楽しみにお待ちしております😊

初来店❗

今日、初めて来店してカットして頂きました。素敵な外観と、気さくで優しいスタイリストさんにお世話になり、ベッドスパ、マッサージ、カットと大満足でした。またぜひお世話になりたいです。まりさん、ありがとう💐

BLANcheからの返信

素敵な口コミありがとうございます。

とても嬉しいです。
スタイリングなどわからないところ等がございましたら、遠慮なく聞いてください。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

満足

縮毛矯正で行きました。
暇な時間ほとんどなく、話しすぎず静かすぎず…
雰囲気もよくスタイリストさんも良い方でした!!
シャンプーやブローも丁寧に時間かけていただき言うことなしです!
また行きたいです\(^o^)/

mya040602様

口コミ、高評価ありがとうございます!
とても嬉しいです!

たくさんお話が出来て楽しかったです。
お互い子育て頑張りましょっ!笑

髪で気になる事があればご相談ください!
これからもお褒めのお言葉を頂けるよう努力していきます!

またお会いできる日を楽しみにしています(^O^)

癒されます

自分に合う美容室が見つからず転々としていた頃、このサイトを見て気になり来店してみました。
一番感動したのはシャンプー台です。今まで私はシャンプー台で首が痛くなるのが嫌だったのですが、こちらのシャンプー台は首への負担が少ないようで痛くなりません。

初回無料のトリートメントも無料施術だからどうかな?と内心思っていたのですが、パサついてまとまらなかった私の髪でも収まりが良くなり、次回からカットの度にお願いしてみようかなと思いました。

カウンセリングも時間をかけ分かりやすく説明してくれますし、安心してお任せすることができました。

お若いご夫婦で経営されているお店ですが、お二人ともとても気さくな明るい方ですし、誠実に頑張っていらっしゃる印象を受けました。
綺麗で広々としたお店の雰囲気とオーナーご夫婦の人柄にとても癒されるお店です。

口コミ、高評価ありがとうございます!
大変嬉しいです!
私達も首に負担が掛からないシャンプー台を探して選びました。

トリートメントは毎回していただくと髪質改善になりますので是非!

これからもお客様に喜んで頂けるように分かりやすいカウンセリングを心がけていきます!

楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。分からないことがありましたら
お気軽にご相談ください。

またお会い出来る日を楽しみにしています!

最高に満足なヘアーサロンです♡

いつもいきつけのサロンに通っていましたが、そこで久々に縮毛矯正をかけたら、産後のせいか1カ月ほどでバサバサ感を感じました。
ネットで別のサロンを検索してこちらの写真を見て、カフェのような店構えで新しいので間違いなくキレイだと思い、さらに口コミを見ると、ママさんの評価を見て、同じママである私はこちらに行きました。
カウンセリングも親身になって聞いてくれました。
水縮毛矯正というものをやって、ミストみたいな?気持ちよかったのと変わらった感覚で面白かったです。
ご夫婦でやっていて、気さくで話しやすい方でした。
トイレも木目でトイレらしくない素敵な空間でした!
ズボラな私は相変わらずお風呂上がりに頭にタオルを巻いて、ほぼ自然乾燥ですが、、、
1カ月以上たった今でも効いています。
仕上がりに満足しています。

一度、もっと細かく口コミを書いたのですが、ブラウザの戻るボタンで、全部消えたので短くしてしまいました。
でも、ほんとにオススメのサロンなので、1度試しに行ってみて下さい!

新米ママ様

口コミ、高評価ありがとうございます!
また、店内や接客などお褒めの言葉大変嬉しいです!
水メニューはおすすめの一つです!
仕上がりもキープ出来ていて良かったです。
何か分からない事があればご相談ください!

なるべくお風呂上がりは乾かしてくださいね!笑

これからも接客、技術、店内、雰囲気を大切に努力していきたいと思います!

また、新米ママ様にお会いできる事を楽しみにしています(^o^)/

オススメのサロンてやつです( ゚∀ ゚)

以前からお世話になっていたスタイリストさんがついにご自身のサロンをopenされたとの事で行かせて頂きました!
正直、自宅からの距離は小旅行みたいな気分の距離ですが、その事を忘れるくらいhappyにしてくれるスタイリストの方々((´∀`*))ヶラヶラ
もちろん腕は期待以上の仕上がりにしてくれる腕をお持ちで、お客様の理想近づくカウセリングにも時間をかけ、一人一人大切に導いてくれます(=゚Д゚=)
色々な所にもこだわりが随所にあり、カットチェア?(笑)シャンプー台etc...
スタイリストさんはこだわりのキッズスペースをもっとひろめたいみたいです!!
シャンプーなどもオーガニックらしいです!
(毎回、買い忘れてしまう(笑)
最寄りの下妻駅からも徒歩数分でつくみたいです!
料金はお手頃なお値段でした!
本当に満足度の高いお店ですが、スタイリストさん達はまだまだ出来る事はきっとあるはず!みたいな感じでこれからも努力していくとおっしゃっていました!
もし、サロン選びで迷っているのでしたらオススメさせて頂きたいです!

リン様
口コミ、高評価ありがとうございます(^O^)
わざわざ遠い所から御来店ありがとうございます!本当に小旅行ですよね!(笑)
またリン様を担当させて頂きすごく嬉しいです!

オーガニックのシャンプーもお持ちになりたい時は言ってくださいね!
まだまだ接客、技術で足りない部分があると思いますが一所懸命に努力していきます!

お仕事お忙しいみたいですが、疲れを癒しにいらしてくださいね!またお会い出来る日を楽しみにしています。

初めての来店でした!
お店の雰囲気もとてもよく
まったりとした空間が
日頃の疲れを癒し
忘れさせてくれました( ^ω^ )
初回サービスのヘッドスパも
気持ちが良かったです*\(^o^)/*
また、よろしくお願いします

口コミ、高評価ありがとうございます!
雰囲気や空間のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当店好評のヘッドスパはオーガニックの商品を取り扱っていますので、安心して頂けます(^O^)
髪の状態はいかがでしょうか?髪について何かありましたらご相談くださいね。

また日頃の疲れを癒しにいらしてください(^O^)

とっても良かったです♪

外観は真っ白でバリアフリーになっていて、車椅子の方やベビーカーの方もスロープから入れる様になっていました。外観も店内もキレイでおしゃれで、オーナーさんのセンスが光っていました。きっずスペースがあるのもいい。車で通った時に気になりネットで調べて予約したのですが、電話の応対から親切丁寧でした。実際お店にいってもカウンセリングをしっかりしてくれて、金額も施工ごとに提示してくれたので、比較しながら選択する事ができました。カットとトリートメントとカラーリング行ったのですが、大満足でした。今までの美容室より髪の痛みないのが今でも実感しています(2週間後)スタイリングも満足でしたが、オーナー夫婦さんの人柄も気さくで優しくて会話も楽しかったです。居心地も良かったです。6歳になる息子もやって頂いたのですが、落ち着きない息子にもすごく親切に対応してくれてありがたかったです。お腹がすいたという息子にお菓子も下さりありがとうございました。気になる方は一度来店してみる価値はありますよ。次また行きたいですし楽しみです。満足できる美容室に出会えて良かったです。

Taazu☆様

口コミ、高評価ありがとうございます。
外観、内装、接客お褒めのお言葉嬉しいです(^O^)これからもカウンセリングから仕上がりまでしっかり努力していきます!
何か髪やお手入れなど分からない事がありましたらご相談くださいね!

また、沢山お話しもでき楽しかったです!逆に子育ての質問ばかりすみませんでした(^_^;)教えて頂きありがとうございました。

またお会いする日を楽しみにしてます(^○^)

満足です!

白を基調とした アットホームで落ち着きのある雰囲気のお店です。
若いご夫婦で経営されているそうです(^O^)

今回2度目でしたが 初回と変わらず気持ちの良い接客と施術をして頂きました‼
カットと縮毛矯正を奥様に担当して頂きましたが、要望を聞いてくれるだけではなく、こうした方が良いのでは?と提案もしてくれるので 私的にはとても居心地の良い接客でした!

そして何より嬉しかったのは、今回は子連れでの訪問になってしまい 子供が騒いでしまったら・・・ととても不安でしたが お店の方が子どもにまで気を遣って声を掛けてくれたり、キッズスペースもあった為 カットと縮毛矯正の施術中もなんとか待つ?ことが出来ました!
ご主人様奥様 本当にありがとうございましたm(__)m

また次もお願いしたいと思っています(^^)

かるぼうさん

口コミ好評ありがとうございました。
接客や施術などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お子様も一緒にいらして頂いて大丈夫ですよ。お利口にママを待っていて凄いです!キッズルームも活用して下さいね。

お手入れなどはいかがですか?また何かありましたらご相談くださいね!
またお会いする日を楽しみにしております(^O^)

オススメです!

初めに丁寧にカウンセリングをしてしっかり説明をしてくれるので不安が一切ありません。技術も上手で接客も凄く気さくなスタッフさんで話しやすいです。最初から最後まで1人の方が担当してくれます。
ヘッドスパもゆったりとした空間でくつろげます。自分に合ったオーガニックのシャンプーを選んでとてもいい香りです。満足な仕上がりです。
必ずまた行きます!オススメです!

口コミ、高評価ありがとうございます!
施術から接客お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
当店では、髪にも頭皮にも身体にも優しいオーガニックのメニューをオススメしていますので気に入って頂けて良かったです。

お家でのお手入れはいかがですか?何かあったら相談して下さいね!
またお会いできる事を楽しみにしてます(^O^)

下妻駅東口より徒歩2分。オフホワイトの外壁とウッドデッキが目印です。

• 小野子町一丁目から150m (徒歩2分)

年末年始の休業日

臨時休業日