ロコルクア

紹介で行きました

初めての美容室は苦手ですがスタッフの方がしっかりと悩みを聞いてくれてくれたのが凄く印象的でした。たつの市ではなかなか無い美容室だと思います。まつエクも手頃な料金だし続けてお願いしたいと思える美容室です。

ちび様
この度はご来店
口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉感謝です
まつ毛エクステも凄くお似合いでした。夏に向けてフェイシャルからヘアースタイル迄一緒に楽しみましょう。末長く宜しくお願い致します

たまたま見かけて…

初めての美容室は緊張しますが、本当に気持の良い空間で癒やされました。素敵な雑貨や観葉植物がたくさんあって、カウンセリングも丁寧で、自分では気がつかないヘアスタイルを引き出して貰えて大満足!
なにより素敵なスタッフの方々がとても話しやすくて、楽しいトークで気分もリフレッシュ出来ました!
これからも宜しくお願いします!

Locoluqua からの返信

ご来店誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。雑貨の好みが同じで私も楽しかったです。Styleチェンジも大成功でしたね。ゆっくりして頂けるお時間見つけてリフレッシュしにいらして下さい。

紹介で!

友達の紹介で来店しました。初めてのお店でドキドキしたけど定員さんも凄く話やすく私の悩みを色々聞いてくれました。ダメージがあるから他店では縮毛矯正を断られたんですが なんと私の髪でも縮毛矯正ができると半信半疑でしたが言われた通りツヤツヤの仕上がりに大満足!!!これからこの店にお世話になりたいと思いました。次回は友達と一緒にいきまーす。定員さんもメチャおしゃれで憧れます。

Locoluqua からの返信

まねた様 ご来店頂き誠にありがとうございます。縮毛矯正でまとまり良くなりましたか?
安心安全なおかつ綺麗をテーマに今後とも縮毛矯正を追求したいと考えておりますので楽しみにいらして下さい。口コミありがとうございます。

いつも行く美容室

家族で、いつも通っている大好きな美容室です‼今日ゎヘッドスパしました。店の雰囲気もよく、外から見えないとゆうのが、最高です!
私ゎ長年通ってます。
いつも気に入った髪型してくれたり、髪色バッチリ。

おすすめでーす‼
安心して任せれます。
是非みなさん通って下さい。

Locoluqua からの返信

mari様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。今回のツートンカラーもすごくお似合いでしたね。お任せで!の言葉嬉しいです。mari様に喜んで頂けるよう毎回Styleを考える事が楽しみの1つです。次回も違う提案させて頂ける様勉強して参ります。旦那様次回はパーマという事でお待ちしております。

初めてのお店

新しくできた美容院 気になっていたので緊張しながらも行って来ました〜(^ ^) すごく綺麗なお店で、中に置いてある観葉植物とか すっっごくお洒落でしたっ♡ カラーもいい感じに仕上がって、オススメされたヘッドスパもしたけど、気持ちよくて途中で寝ちゃいました(笑)スタッフさんも明るい方で話しやすかったですっ♡ また友達も誘っていきたいと思いまーす(^ ^)

Locoluqua からの返信

りーちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミありがとうございます。緊張ながらも足を運んで頂け嬉しです。ヘッドスパも喜んで頂きスパ後のりーちゃん様の笑顔が未だ思い浮かびます。また次回も炭酸スパをお試しください。次回もりーちゃん様にお会いできる事たのしみにしております。

兵庫県たつの市新宮町佐野423-1

東觜崎駅より徒歩13分

• 佐野から220m (徒歩3分)