アロマリラクゼーションサロン「アイラ」北浦和店

体弛みました

17号沿いにあるビルの三階です。一階がコーヒー屋さんなので分かりやすいです。

アロマを使ったマッサージでコチコチに固まっていた首から背中が弛みました。とても気持ち良く、うとうとしました。定期的に受けられたらとても良いと思います。

大満足です!

北浦和商店街の入り口近く老舗コーヒー屋さんのビルの三階のアロマサロンでマッサージ受けきました!
他のもみほぐしにはないいい雰囲気の中でゆっくりできました。
特にホットストーンは超きもち良かった!
来週また行こうと思いました!

初体験しました

思っていたよりも小さいビルで、階段をのぼっていくと本当にここにサロンがあるのか、とちょっと心配になりました。でも中にはいったら異空間!!一瞬で癒しの場所に包まれたような気分でした。
担当の方も丁寧に説明してくれて、とても好印象でした。アロママッサージは初体験でしたが、いい香りとオイルが本当に気持ちよく、力加減もよかったです。
是非、また行きたいです☆

リラックスできました

建物の1階はコーヒー屋さん、2階はクリニック、サロンは3階でした。上がるのがちょっと大変でした(笑)出来れば女性の施術者にしてもらいたいと思って、お店に入りました。スタッフもお客様もみんな女性でした。説明もわかりやすく、疲れたところを重点的にほぐしてもらうのが何よりもうれしかったです。帰りに肩が軽くてとても楽です。値段も安くて、また行きます。

隠れ家的なサロンです。

こちらの他のお店にも行ったことがあり、いつも通ってる皮膚科の上に新しく出来たので行きました。
いつも行っているお店より広くて、癒し度抜群でした。
スタッフの方も優しい雰囲気で癒されます。アロマのお店は高いところが多いですが、こちらのお店は安くアロママッサージが出きるので女性にはおすすめです。
特にホットストーンは格別!
隠れ家的なイメージで雰囲気がとても良いです。

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-32-28 荘栄第一ビル3F

北浦和駅西口から徒歩2分。17号沿いの喫茶店「越コーヒー」のあるビル3階

• 北浦和駅西口から79m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

北浦和駅から徒歩5分、マンションの一室でおこないます!スタジオレッスン&オンラインレッスンに対応!

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和パルコで13年!マッサージ・骨盤矯正・鍼治療

プリーズ浦和パルコ店

• 北浦和駅から徒歩25分 (1.9km)

JR浦和駅徒歩40秒。姿勢矯正特化の整体院です。

姿勢矯正専門 リペア

• 北浦和駅から徒歩23分 (1.8km)