親身になって下さいます

とてもアットホームで明るい雰囲気の接骨院です。出張時に連日のハードな仕事疲れからか腰痛がひどくなり知人に勧められて行ってみましたが、みなさんやさしく説明も丁寧で自分の体の状況も理解しやすくてよかったです。良心的な料金だったので続けて通いやすいのもありがたかったです!

HISA接骨院からの返信

ひらぺんさん、ありがとうございます。
症状緩和のため続けてしっかりやりましょう!
またお待ちしております!

息子がお世話になりました!

サッカーをしている息子が負傷し、お世話になりました。
親身になって話を聞いてくれ、とても丁寧に施術をしてくれます。
先生がサッカーをやられていた事もあり、色々なアドバイスもしてくださりとても良かったです。
雰囲気も和やかでした。
骨盤矯正や、肩こりなどで受診されている方も多く来院されている様子でした。
息子だけでなく家族でお世話になりたいと思っています。

HISA接骨院からの返信

まるちゃんさんありがとうございます!
クラブチームでサッカーをやっているのは本当にすごいと思います!私は中学生の頃は下手でどうしようもありませんでしたから。親御さんの送り迎えなど大変だと思いますが体の方はしっかりとやらせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

最高!!

20:00までやってて初回1000円で次回から500円なので部活帰りの中・高生からしたらお手頃です。
ウォーターベッドや超音波などたくさん使えます。
漫画もたくさんあり待ち時間も退屈になりません。
マッサージもとても良いです。
先生も優しくフレンドリーなので緊張せずにリラックスできます

HISA接骨院からの返信

来院ありがとうございました!キーパーしてるあの子かな?レギュラー取りは大変だけど努力は裏切らないのでしっかり練習を続けていこう!これからもサポートを続けさせていただきます!

ありがとう

膝の痛みでお世話様になりました。
保険も使えて安心ですね。
腰痛も改善してもらいました。
しっかり頑張って治療してもらえるので、こちらも本気になれますね。
これからも末永くお世話になりたいと思います。
よろしくお願い致します。

感謝しております。

寝違えてお世話になりました。
朝起きたら首が動かずに困っていましたが、何回か治療に伺ったところすっかり良くなりました。

矯正や体操で今ではゴルフの飛距離も格段に伸びました。
これからもよろしくお願い致します。

HISA接骨院からの返信

こんちには。kazさん!
来院ありがとうございました!あれから調子はどうですか?当院はしっかりと矯正を行うため一回の施術でもかなり改善するとおもいます!
ゴルフ今度ご指導よろしくお願いします!

交通事故のムチウチでお世話になりました。

内装もキレイで爽やかな院長先生でした。

先日、帰省した際にお世話になりました。

色々と相談に乗って頂き感謝しております。

電気治療やマッサージベッドなど色々と組み合わせて治療をしてくださいました。

HISA接骨院からの返信

カズさん来院ありがとうございました!
交通事故の衝撃は見た目では分かりませんが体の中ではダメージがあります!我慢せずにしっかり治療しましょう!またお待ちしてます!

ケアをしっかりしてくれる

学生のアスリートです。 足首を捻挫してしまい、 毎日治療してもらい、 すぐ治りました。 自分できる治療法も教えてくれたり、 体の疲労もマッサージ、電気、ウォーターベッドなどで疲れをとってくれました! オススメの接骨院です!

HISA接骨院からの返信

名前は読めませんがたぶんあの子ですね!
来院ありがとう。怪我はつらくて大変だけどサッカー人生は長いのでしっかりと治しましょう!自慢のサッカートーク楽しみにしてますよ!

オススメの接骨院!!

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に身体のケアをしてくださいます!
院長さんは明るく、気さくに話しかけてくださりシャイな私でも会話が弾みました!
電気マッサージ、ウォーターベッドと設備も整っていて、とても満足です!
コストもお手軽で、丁寧に時間をかけて一人一人ケアをしてくださるので、部活をやっている高校生だけでなく、幅広い年齢層にオススメです!

HISA接骨院からの返信

メッシ君来院ありがとう!
自分は喋りすぎるので迷惑じゃなかったかな?
運動していく上で自己表現は大事な要素だから練習していこう!相手になりますよ?
これから3年間怪我しないようにサポートして行くのでお互い頑張ろう!

オススメ

院長さんがとても親切で話しやすくてとてもいい所です。

可愛い看板娘もいるので身も心も癒されます!

症状を細かく聞いてもらえて、凄くいい治療をしてくれるので
いいです

スタッフさんなど
店の雰囲気がとても良くていい所です
家族連れの方やお年寄りの方まで幅広く対処してくれるので是非行ってみてください!

群馬県みどり市笠懸町阿左美629−12

阿佐美駅から車で5分。桐生県道沿いにある大きな看板が目印です!

交通事故治療に強い接骨院です。24時間電話受付可能です!

きずな接骨院

• 阿左美駅から徒歩46分 (3.6km)