カワサキセイタイ

川崎整体

体のあるべき姿を目指して

対処療法ではなく、本来体があるべき姿を取り戻すような施術をしてくれます。施術の内容も丁寧に説明してくれるため安心できますし、日頃のストレッチ指導や注意すべき点も教えてくれます。しっかり続ければ、確実に良くなります。
店は綺麗で清潔ですが、少し狭く、更衣室がカーテンで仕切られただけのスペースです。気にするほどではないですが、どうしても気になるかたは、他のお客さんと予約時間が連続にならないように相談してもいいかもしれません。

川崎整体からの返信

身体のあるべき姿と言うのは、年々自分がわからないレベルで衰えていきます
毎日歯磨きして虫歯予防に努めますが、身体も全く同じなのです。
いま行う正しい行動は、明るい未来に向けての行動です
勉強と同じかもしれません。生涯現役を一緒に目指しましょう。

痛くないけど、効果のある整体です!

患者の話をよく聞いて頂けるし、安心できる
雰囲気です。整体というと、痛いイメージが
ありましたが、こちらの施術は全く痛みがなく、
驚きました。これで本当に治るのかなと不安に
なる位です。でも、家で行う体操や日常生活で
気を付けること等も教えて頂き、快方に向かって
ます。これからもお世話になります!

効き目抜群

去年の5月に腰痛がひどくて初めて施術してもらい快適になった途端にサボってしまってた。
またこの3月から通ってますが施術は痛みもなく効果は抜群です。私の場合は腰痛と肩から首にかけての痛みですがデスクワークがの時間が長いことと姿勢の悪さからきているようです。一時間ほどやってもらうと全く違います。この前は中途半端でやめましたが定期的に通い老後に備えます。

めまい

首を傾けるとグラグラして歩けなくなるほどでしたが、一回の施術ですっかり良くなり、三回目には症状も全く無くなりました。今では定期的に通っています。話しやすく信頼できる院長です。これからも宜しくお願いします。

川崎整体からの返信

頭がグラグラする症状が回復し本当に良かったと思います。
当院では、出来るだけ来院者さんの身体に負担をかけない様に
安心安全な施術を心がけています。
これからも良い状態をキープしていきましようねっ!!
レースでの活躍お祈りします!

通っています

競馬場駅前にあるので歩かなくて良いので助かる。
色んな所で治療していました。
痛ければ早く良くなるかと思っていましたが間違っていました。
介護を出来るだけ先延ばしにしたいので治療を続けて、周りに迷惑をかけないようにできたらと思っています。

腰痛対策

優しく症状を聞いてくれ腰痛のメカニズムについて丁寧な説明が受けられる。
日々の生活の仕方も参考になる意見をたくさんもらった。
実際の施術も痛みを伴わずじんわり効いてくる感じがした。
また指導された腰痛体操も徐々に効果がでている。

整体治療に関すること

今日3回目の整体の治療にいってきました。身体の色々なところがガタがきてますねと言われてショックでしたが、それを直していく簡単な体操とかを教えていただいたのでそちらを実践して身体の悪いところを直していくように努力して行こうと思います。自分の色々な悩みとか人生相談にのってくれるいい整体治療院と思います。この整体治療院にいったら今までの整体治療に関するイメージが変わると思います。人に進めたい整体治療と思います。

不思議な整体です

長年、頭痛 肩こり 腰痛で
チラシの内容に惹かれたので
受けてみました。

想像以上に優しい整体ですが
明らかにスッキリ感を感じました。

痛みの変化 体が軽くなり、視界が明るく
違いを感じました。

続ける事が大切と言う事でしたので
今後も利用したいと思います。

一気にファンになりました

椎間板ヘルニアで何年もいろいろなところに通って試したりもしましたがほとんど効果を感じず、もう探すのも疲れたと思ってた時
チラシが入っていたので早速行ってきました。
院長からていねいな説明があり施術時間より問診のほうが長く細かく日常生活の姿勢などを話しました。
一回の施術で体がとても軽く、立ってる感じもいつもとちがい辛さがほとんど消えていたため今日までの痛みはなんだったのかと思い一気にファンになりました。
リウマチで有名な先生のところで今も勉強してるらしく、近所の人にも教えてみようかしら。

数十秒揺らして腰痛なくなるって何?

チラシに書いてる通りの整体でした。
基本揺らしてる事多く、マッサージ屋さんじゃなく本格的に治療する感じで根本原因を探してるなと感じた。
体の歪みを取りましたが腰痛どうですか?
と聞かれ、痛くなる体勢にしても痛くない!
歪みでそんなに違うんですね。しかも初回限定価格は魅力的でした。
2回以降は五千円とやや高め。
痛みがないならまあいいかな、と。
ちょっとクセになりそう。

駅の階段が登れなくて・・・・・・。

始めは腰痛で良くなったと思ったら足が痛くなり、駅の階段が登れなく
なりました。
整体に、通い初めて二回。
駅の階段が登れるようになりました。

先生の説明もわかりやすく。施術も痛くないです。
私も明るく元気になりました。

なかなか無い整体だと思います

膝が痛かったので、お試しで行き3回目で
楽になりました。
不思議な事にゆらゆら揺らし膝に触りもせず
痛みが消えて驚きました。

きちんと説明もあり姿勢が悪いせいで
身体が歪んでたのが原因と。
私はゴリゴリ押されたり
痛いのが好きじゃなかった為
合ってました。

神奈川県川崎市幸区幸町4丁目14

JR川崎駅西側 ラゾーナ川崎から徒歩5分

• 中幸町三丁目から170m (徒歩3分)

施術希望の方へ

引っ越し

引っ越しの写真

全身に『美』が染み渡る♪健康&美容のケアを同時にできる米ぬか100%の<自然発酵温浴>

米ぬか100%酵素風呂 梅

尻手駅から徒歩7分(560m)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

新川崎駅から徒歩11分(800m)