オススメの整体

整体からオイルマッサージまで、体調に合わせてオーダーメイドしてくれます。
効果は抜群で、施実後は体がとっても軽くなります。子供も一緒に連れてけるのでオススメです。回数券もあるので、お得に長く通う事ができます。

ヒーリングサロンレプスからの返信

ご来店ありがとうございます!
新生児など小さいお子様でも事前にご連絡いただければ子守りのスタッフを付けますので大丈夫です(*^^*)

オススメです。

駅からすぐ近くで便利です。
先生はとても丁寧に施術してくれ、詳しく教えてくれるので自分の不調な部分を詳しく知れます。
オーダーメイドで施術してくれるので、重点的にケアしてくれたり、また自分では気にならない所が意外と凝り固まっていたりと知る事が出来るのも良いです。

ヒーリングサロンレプスからの返信

ご来店ありがとうございました!
お身体の不調や原因は自覚がない部分も意外と多いものです。
メンテナンスをすることでより自分の身体のことを知っておけば、あらゆる不調を早期発見できますよ。

私は 自律神経の乱れを治したく...

私は 自律神経の乱れを治したく、
施術いただきましたが、
心のケアも充分されつつ、入念にホグしていただき、存分にリラックスでき、非常によかったです。

もし、また悪くなってしまった際は、リピートさせていただきます。

ヒーリングサロンレプスからの返信

ご来店ありがとうございました。
筋肉や皮膚から感じ取れる体内リズムに合わせて施術していきますので、痛すぎず弱すぎず、リラックスしていただけたのであれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

通いやすいお店

便秘やむくみ等、自律神経の流れを整えるために訪ねました。駅チカで通いやすい場所にあり、心配りが行き届いた施術を受けられました。個人的に、初めてのマッサージ店やサロンに行く際に一番気になるのが担当の方なのですが、こちらのお店の担当は優しい女性の方だったのでとても安心しました。店舗の様子と施術の内容を鑑みても、体質改善のために通いやすいお店だと思いました。

ヒーリングサロンレプスからの返信

ご来店ありがとうございました。
当店のような個室サロンは中が見えないので初めてのご来店のハードルが高いと思います。
HPやこういった口コミサイト様で少しでもお店の雰囲気がわかるようにしていきたいと思っています。
またのご来店心よりお待ちしております。

女性の先生お一人でされていて、...

女性の先生お一人でされていて、そのときの体調に合わせてきめ細かく対応していただけます。
私は昔から肩こりがひどく、整体などもいくつか通いましたが、バキバキされるのが苦手です。
断っても、「やらないと効果がない」と言われるのでそういうものかと思っていたのですが、
こちらのお店ではイタ気持ちいいことはあっても強い痛みはないので、安心してお任せしています。

ヒーリングサロンレプスからの返信

ご来店ありがとうございます。
痛すぎる施術は体を緊張させてしまい、逆効果に鳴ることも多いのです。
なるべくリラックスしてゆったりとした気持ちで受けていただければと思っています!

おすすめのサロンです

肩と首痛みが辛く行った所、施術後にはすっきり痛みが解消されました。
痛みの原因をしっかり解してくれ肩がとても軽くなりました。
いつも丁寧な施術が好きです。
お店の雰囲気も温かみがあって居心地が良いです。
いつもありがとうございます。

ヒーリングサロンレプスからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
一度の施術で出来ることに限りはありますが、日常でのセルフケアのアドバイスをしっかりと実践されているのできちんと結果が出るのだと思います。
今後ともお身体のメンテナンスにぜひご利用くださいね!

おすすめのサロンです。

いつもお世話になっています。
オーナーセラピストの「癒し」に対するこだわりが随所にちりばめられたサロンです。
技術力も高く、的確に施術して頂けます。
おすすめは腸セラピー、日ごろから酷使している腸に癒しを与えることによって心身ともに軽くなります。

ヒーリングサロンレプスからの返信

ありがとうございます!
腸セラピーは当店の自慢メニューです。
気に入っていただけて何よりです。
体の内側からもメンテナンスすることで、自律神経の不調も緩和しますよ。

お勧めのサロンです

京王八王子から徒歩2分で行ける便利な立地にある整体サロンです。
2016年5月に開院したばかりで、室内は間接照明と音楽で心地よく施術を受けられます。

単なるマッサージとは違い、頭から足先まで様々な手技で施術してくれます。
オーナーの方の理論的な説明も施術の確かさにつながっていて、施術後は体がすっきりしました。

また通いたいと考えています。

ヒーリングサロンレプスからの返信

ご来店ありがとうございます。
ひとつひとつの施術にもしっかりとご納得していただくため、
なるべくきちんと理論をご説明させていただいています。
男性のお客様も大歓迎ですので、またぜひご来店くださいね。

東京都八王子市明神町3-8-12 1F

京王八王子駅より徒歩2分。

• 京王八王子駅から270m (徒歩4分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 京王八王子駅から徒歩34分 (2.7km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 京王八王子駅から徒歩7分 (560m)

西八王子駅歩いてすぐ!土日祝OK。P有。お気軽にどうぞ。

木下鍼灸整体院

• 京王八王子駅から徒歩38分 (3km)

米国カイロプラクティック大学卒業

TAMAヒーリングオフィス

• 京王八王子駅から徒歩82分 (6.5km)