メイヨンシカ

めいよん歯科

行きやすい

比較的新しい感じの歯医者さんです。歯医者さんで予約をとるのが面倒なので、こちらは予約制でないので歯の痛みがあっても予約を気にせずいけるのでありがたいです。虫歯の治療も痛くなくて無事にすんだのでホッとしています。

綺麗

歯医者に行かないとと思いながら、なかなか行けていなかったのですが、
駅からも近く通いやすそうだなと思い行きました。

行ってみると、明るくて綺麗な雰囲気でよかったです!
治療の説明が丁寧でわかりやすくて安心しておまかせ出来ました。

出張先で

出張先で駅から近かったのと、予約が入らないので行きました。院内がとても綺麗で清潔感がありました。出張先だと言ってもスタッフさんを踏むめ、みなさん快く対応してくれました。先生の治療に対する説明もわかりやすかったです。夜だったので同じ会社帰りの人がたくさん並んでたので、待ちましたが予約もなく、1回きりかもしれないのに気持良い対応だったので、また出張際に悪くなったら伺いたいです。

とてもオススメです‼

昨日、伺いました。
雰囲気も良く、施術もすべて大満足です。
開口量が小さく、とてもやりにくいにもかかわらずきちんと丁寧にしていただけました。
お掃除も気持ち良かっです。
相談にも、親身にのってくれてすべてにおいて満足で、とても嬉しかったです。
また、お願いします。

オススメです

歯科検診に伺いました。

清潔感があって綺麗な内装。
先生もスタッフも、皆優しげでアットホームな雰囲気。

歯のレントゲン写真や、何やら小さなカメラで撮った歯の写真をパソコン画面で見せながら説明してくれるので、自分の歯の状態が一目で分かります。

初めての歯石取り。
歯科衛生士さんが、優しく声を掛けてくれながら丁寧に磨いてくれました。
スタッフさんが上手なのか、全然痛くなくて一安心。

歯石を取るビフォーアフター写真もパソコンで見せてくれて、なるほど納得。
歯周病予防になる歯の正しい磨き方も教えてくれました。

院内にはヒーリングミュージックが流れていて、スタッフが膝掛けを掛けてくれたりと、至れり尽くせりで美容院にでも来たような気分。

綺麗になった歯の状態を保とう!という気にさせてくれる歯医者でした。

今どきのハイテク歯医者さん

ピカピカの新しい歯医者さんでした。
清潔感のある店内で、優しくクリーニングをしてもらいました。
歯磨きのチェックと私に合った歯ブラシも選んでくれました。

何より、最近の歯医者さんのハイテクさに驚きました。
全部パソコン画面でレントゲンなど詳しく説明して下さいました。

院長先生も優しそうだし、スタッフも明るく、感じのよい歯医者さんでした。
また検診の時はよろしくおねがいします。

愛知県名古屋市中村区名駅4-2-12松陽ビル2階

名古屋駅ユニモールU11・13出口すぐ。とりとり亭さん隣。国際センター駅からは徒歩3分。

• 名古屋駅前から300m (徒歩4分)

インプラント治療・インビザライン治療ご相談ください

名駅歯科クリニック・矯正歯科

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (410m)