Bambooの口コミ/神戸市中央区北長狭通

Bamboo

078-362-8896

2018/11/03
2018/11/03
こんなに体が楽になるなら早く見つけて行っておけば良かったと
思いました。

足つぼの適度な痛気持ち良さ、肩と背中のほぐし、目元のマッサージ
全部良かったです。

90分があっという間でした。
近所なら頻繁に通いたいです。

時間があればもっとしてもらいたかったですが
またお邪魔します。
2018/10/05
スタッフさんはいつも微笑んで接してくれるので、それだけでも癒やしです。マッサージの腕もよく、マッサージ中、気持ちよい箇所があった時にその箇所へのマッサージをしばらく続けてもらいたいと伝えると、快く引き受けてくれるので、施術後は本当に楽になります。
2018/01/17
仕事で踏ん張ることが多くて、足が重かったのですが足つぼマッサージを受けると見違えるように軽くなりました!それだけ不要なものが溜まってたんですね‥
駅からも近いし、またあの程良い痛気持ちよさを味わいに行こうと思います。
2016/10/28
脚が疲れていたので
がっつり足つぼしてもらました。
けっこう硬いところがあったり、すごく
痛いところがあったりとけっこう
苦しみましたが(笑)
最終スッキリして変えることが出来ました。

次は全身してもらいたいです\(^o^)/
2016/06/29
部屋に入ると一気に癒し空間に投げ入れられた感じ。ほんわか柔らかい空気とゆったりした時間に包まれます。
的確なツボ押し、全身にパワーがチャージされるのを実感!
身体だけでなく、心までほぐしてもらえます。
疲れたな〜と感じた時に訪れたい最高の場所です。
2016/06/13
最近できた新しいタイ式プライベートサロンです。
久しぶりに神戸で泊まりの用事ができたのでマッサージも受けようと思って下調べして見つけたお店です。
けっこう歩く予定だったので足つぼ=タイ式だろうということでこちら利用させてもらいました。
とても気さくな店主です。
お店はプライベートサロンで、すごく落ち着けますね。
アジアンな雰囲気ですべて指圧なのですが、マッサージクリームもアロマも落ち着ける香りです。
少々強めでもいいのでスッキリしたかったのですごくよかったです!
またコース的に足つぼ以外もしてもらえて、かなりスッキリしました!
このあと、お風呂、飲み会とかなり満喫できた神戸でございました♪

店舗名 Bamboo
住所 兵庫県神戸市中央区北長狭通5-6-5木村ビル2階

阪急花隈駅東口から徒歩3分、JR元町駅西口から徒歩5分。花隈公園の向かいのレンガ色のビル2階です。

• 花隈駅から280m
  • 元町(JR)駅から370m
  • 県庁前駅から280m

• 地下鉄県庁前バス停から240m

078-362-8896

• すぐ近くにパーキング(花隈駐車場)があります。
  • Square、PayPay、取り扱っております
座席 ベッド1台
特徴 竹材を使った家具を基調にした、ちょっとアジア情緒が漂う落ち着いた雰囲気です。裸足でくつろげる、友だちの家のような空間です。
施術内容 アロマオイルを使った、心地よい刺激の台湾式足つぼ。すべて手による全身もみほぐしケア。
3路線駅チカ JR元町徒歩5分、地下鉄みなと元町徒歩5分、阪急花隈駅徒歩3分
シェア出来るコースあります 長いコースは、お二人で半分ずつシェアできます!
営業時間 11:00から20:00  最終受付が20時なので、お仕事の帰りにもお気軽に!
あなただけの時間です 他のお客様と会うことがないようにスケジュールを組んでいます。普段着でおこしください♪
その他 お車でお越しのお客様は500円キャッシュバックさせていただきます。
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

アジアンテイストの雰囲気で、はだしで過ごしていただける
リラックス感満載のプライベート空間。
お友達の家に遊びに行く感覚で施術を受けられます♪

◆台湾式キツくない足つぼマッサージ!
足の裏には全身の臓器の反射区とよばれる
ツボのようなものが分布しています。
反射区をお客様に合わせた強さで刺激し、全身の活力を取り戻すことで明日が快適に!
合わせてふくらはぎをオイルを使って丁寧に流すと、
脚部のみならず全身の冷えや浮腫みが違ってきます。
ご体調に合わせて、もみほぐしやストレッチ、耳つぼと合わせて内容を決めましょう!

◆施術はお客様に合わせたカスタム方式!
一般のサロンや施術院は時間設定やメニューの制約がありますが、
プライベートサロンなので、お客様のご要望に限りなく自由に
添えるようになっています。
ほかのお客様とは会わないよう予約配分も配慮していますので、
お子様と一緒にご来店されるのも歓迎です!

◆土日祝日も営業!お仕事帰りにも立ち寄れる!
土日祝日も営業しています。
だから休日の日にゆっくり癒されに来るのも良し!
また、20時まで受付しているので、お仕事帰りにも
立ち寄って、そのまま施術を受けていただくこともできます。