ますだ鍼灸院

つわりを軽減して頂きました

妊娠中、仕事もしながら子供のお世話もあり
毎日のつわりが本当に辛かったのですが、つわりを軽減して頂きました。
つわりのメカニズムも教えて頂き、頭で理解できたのもあって精神的にも落ち着くことができました。
体質により効く効かないはあると思いますが、私は2回目の鍼が特によく効いてくれて、その夜に食べたポトフが本当に美味しく、間違いなく人生で1番美味しいご飯になりました。
つわりで辛い方はぜひ一度ご検討されてみて下さい。

熱意ある先生

娘に誘われと一緒に行ました。
不調なところをたくさん聞いてくれて、優しく丁寧に対応してくれました。またとても熱心に治療してくれて信頼できる先生です。
今度また行きたいと思うので、よろしくお願い致します 。         YOKO

気さくな先生で熱心に診てくれました

患者さんの気持ちになってくれて、今まで行った病院などの先生とは違い、本当に治してあげたいと思う気持ちが伝わってきました。また体も楽になりまた行きたいと思いました。その時はよろしくお願い致します(*^o^*)

スッキリしました

すごく丁寧な先生で、悪いところを全部見てくれました。
日曜日も診療されており、
肩や腰の痛みを残して、週を迎えたくなかったので、日曜に行かせてもらいましたが、
主な痛みが取れ、スッキリして翌朝を迎えられそうです。
鍼は何度かしたことありますが、こちらは全然痛くなかったです。
このスッキリ感がゼロクリになる前にまた行きたいです。
痛みが取れ、肩が上がるようになればいいなと思います。

行ってよかった

30分かけて行ったかいがありました。整骨院での治療でも全然治らなかった腰の痛みが楽になりました。
じっくりと時間をかけて見てくれて 逆に料金が安すぎないかなって心配になるぐらいでした。
これからもお世話になりたい先生でした。

ひろみと
ひろみと さん

足の痛みがウソのよう‼️

先日足の甲が急に痛みだし、歩くのも辛いほどでした。相談したら時間外にもかかわらず診ていただきました。
足には鍼とお灸を、あと全身の大事なツボにも丁寧に鍼をしてくださいました。そのときは痛みは変わらなかったのですが、翌朝には普通に歩けるほどまで和らぎ、4日後には全く痛みが無くなりました!まるで魔法のようです!痛みが出たその日に早めの治療をしていただけで本当によかったです。親身に話をきいてくださり温厚なお人柄で、リラックスして受けられました。とてもオススメできる鍼灸院です。本当にお世話になりました。

逆子が治りました

妊娠中のつわりや逆子を治療していただきました。逆子は妊娠後期になってしまい、心配していたのですが、無事に治って本当によかったです。
とても丁寧に診て下さり治療した日は効果があってかよく眠れます。

上の子も一緒に小児鍼も利用しています。
喉の調子が悪い時や寝つきが悪い時に治療してもらうと、夜よく眠ってくれて調子がよくなります。治療中も気持ちよさそうにしています。

身体がすっきりしました

肩凝りから偏頭痛がでてしまい、これはマズい!と近くの鍼灸院をネット検索。
急な電話でしたが、すぐに診て貰えました。
脈や肌の状態をみて、体質や性格まで言い当てられ、ビックリ!
鍼だけで、どれだけ改善するのだろうかと半信半疑でしたが、治療終了後は身体がすっきり!偏頭痛も消えてました。
また利用したいと思います!

顧客目線の丁寧な治療

サービス、接客にとても満足です。
家族で利用していますが、先生も本当に丁寧な対応で、治療後とても効果を実感できます。
個人個人にあった人それぞれの治療方を実施してもらい、その時の体調をしっかり診察してもらってから、しっかりとした治療をしてもらえます。
妊婦治療も的確で、ぜひ利用してみて下さい。

良かった

初めて行ったのですが、とても丁寧に問診をしてくださり、施術も時間をかけてしっかりしてくださりました。誠実そうな紳士的な先生なので安心してリラックスできました。おかげで足の痛さは嘘のようになくなっています。

香川県高松市多肥上町227-4

太田駅(0.6km)から徒歩10分

• 三名から630m (徒歩8分)

おかさか鍼灸院

• 太田駅(高松)から徒歩60分 (4.8km)

女性国家資格者が対応。肩こり・腰の不調など安心してご相談ください。美容鍼灸も人気です!

寿晃整骨院 高松本院

• 太田駅(高松)から徒歩58分 (4.6km)

おかさか鍼灸院

• 太田駅(高松)から徒歩60分 (4.8km)