リラクゼーション ヘア ティーズ

最高です!

大人でも2000円でカット、顔剃り、シャンプーと一通りしてもらえる。しかも雑ではない。安い値段で髪を切りたいが1000円カットでは満足感が足りないという人には一度足を運んでほしいです。この値段で誠意を感じる床屋は初めてです。最高としか言いようがないです。これからもリピートします(^^)

すごく良かった( ´ ▽ ` )

子供のカットで行きました とても落ち着く空間と突然直前予約にも丁寧な対応 髪型の相談もしやすく 行って良かったです^_^ 子供も髪型気に入り また行くと言っていました。お値段の割には丁寧で高い技術と思います^_^ また伺います

Relaxation hair T'sからの返信

返信大変遅くなり申し訳ございません。
ご来店ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

行って良かった(*´・ω・`)b

店の場所確認の為直接行って予約しようとしたら今空いてる(お昼時)ので大丈夫ということでお言葉に甘えて散髪して貰いました

メンズ一般カット
カット シャンプー 顔剃り ブロー 肩&首回りマッサージ有りで2000円でした

眉毛を整えてくれて耳回りも剃ってくれて丁寧さを感じました

店内は清潔さが有り整理整頓もしっかりされてるようです

店主はとても優しい感じの人で突然の来訪にも笑顔で迎えてくれて話しやすかったです

Relaxation hair T'sからの返信

返事が遅くなり申し訳ございません。
ご来店頂きありがとうございました。
これからも日々、努力を重ねより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いします。

行ってよかった(*^-^*)

ご夫婦で営業されていて、ご主人、奥様もとてもいい感じの方でした。
このサービスでこの値段でいいの?(良い意味で)と思うような内容でした。
次回は縮毛矯正をお願いしようと追っています。
皆さんも一度行ってみてはいかがでしょうか?
行って実感するべきだと思いますよ!

Relaxation hair T'sからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
これからもお客さま一人一人にあった施術・接客を心掛け、頑張って行きますので今後ともよろしくお願いいたします。

噂を聞きつけ行きました

お店は出来たばっかりで綺麗で、店主さんも人柄が良くとても話しやすい方でした。
値段が値段だけに最初は心配でしたが、値段以上の仕上がりとサービス、スタイルのアドバイスまでしっかりと教えて頂き大満足です。
友人にも紹介したいと思います。

Relaxation hair T'sからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
当店ではマンツーマンでお客様一人一人にあった施術・接客を心掛け営業しております。
今後もいろいろな季節にあったキャンペーンも準備しておりますので、今後ともT'sをよろしくお願いいたします。

茂林寺前駅より徒歩20分

• 美園町から110m (徒歩2分)