身体の節々の痛みで通院しています。
施術も説明も大変丁寧です。院内も開放感があり綺麗です。先生方もとても良心的です。
何より膝の関節の痛みが強く外出も苦になる程でしたが、だいぶ緩和され日常生活に支障がないレベルになりました。
普段の姿勢や歩く時の重心など細やかなアドバイスが頂けるのことも大変有り難いです。1日の疲れが出る夕方に来させていただいてますが痛みから解放される日を目標にこれからもお世話になりたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
施術や説明についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変励みになります^^
特に膝の関節の痛みが緩和され日常生活に支障がないレベルになったとのことで
私たちも大変嬉しく思います。!(^^)!
普段の姿勢や歩く際の重心に関する意識をしてくださったおかげで治りも早くなったのだと感じております♪
引き続きお身体のサポートを全力でさせて頂きます◎
引き続きよろしくお願いいたします。
身体がシャンとします。
とてもきれいで今風な整骨院さん。
アットホームな雰囲気です。
姿勢の事が気になっていて、日ごろに気をつけるアドバイスなども教えてもらって安心感も出てきました。
施術してもらった後は身体がシャンとして、背筋が伸びた感じがします。

雰囲気や対応も良く思って頂きうれしい限りです!
また姿勢からくる腰痛や肩こりその他でもお悩み有ればご遠慮なくお申し付けください(*'▽')
今後も全力でお身体のサポートをさせて頂きます。
心も身体も癒されてます。
姿勢が悪いのと仕事がら慢性の肩凝りで通院を始めました。スタッフの皆さんは若くて明るく、毎回行くのを楽しみにしています。
正しい姿勢を意識するようになり、定期的に身体をメンテして貰う必要性を感じました。
お薦めできる整骨院です。

自宅でのお身体の
ケアなどをしっかりされだして
メンテナンスの必要性が伝わってよかったです。
これからもしっかりと
ケアをしていって趣味のトレッキング
が無理なくできるようなお身体にしていきましょう。
猫背が気になり通院を始めました。
猫背以外にも自分では気づく事の出来ない体のバランスなども施術して頂ています。
施術だけではなく、日頃のストレッチやトレーニングを症状に合わせて丁寧に説明してくれます。
なによりもスタッフのみなさんが、元気で親切な方達なので安心して通院できるのでオススメです!

来た時に比べて
家でのケアや院でのトレーニングを
頑張ってこなしてくれていて
お身体も整ってきているのでこれからも頑張っていきましょう。
いつも楽しいお話しありがとうございます。
産後にオススメの医院です
産後の腰痛と背中の痛みが辛く通わせていただいています。決め手は、充実した長めの施術時間(筋肉マッサージと骨盤矯正をしてもらってます)と、赤ちゃんを連れてきても良いというサービスがあったからです。また、お試しで来た時にとてもマッサージが気持ちよく一回来ただけで腰痛がよくなりました。
預け先がない私にとって、赤ちゃん連れで、施術中は赤ちゃんを見てくださるというサービスは非常にありがたかったです。
スタッフのみなさんも、とても気さくで優しく、赤ちゃんを見てくれるときも嫌な顔一つせず安心して預けられるのがポイントです。
毎回来るのが楽しみになり、育児の息抜きにもなります。
施術をしてもらってから背中の痛みはなくなり、定期的に通っているからか、痛みがひどくなる前に筋肉をほぐしてくれたり悪いところを診てくれるので、腰痛もだいぶマシになりました。体重も骨盤矯正のおかげか、産前の体重に戻らず停滞していたのが、気づけば産前より軽くなっていました。骨盤矯正の回数が終了しても、筋肉マッサージは続けて通いたいと思います。肩こり、腰痛ある人にもマッサージだけお試しで受けてみるのも良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活でお子さんをみて
大変な中しっかりと通ってくれてありがとうございます。
ゲスト様がしっかりと来てくださり、ご自宅でも育児で大変な中
ご自身のケアもしていて頂けてお身体も整ってきているので
僕たちも嬉しいです!
これからも、ゲスト様の
憩いの場であり続けれるよう頑張っていきますね!
産後2ヶ月頃から、腰痛と手首の腱鞘炎になっていたのですが、3ヶ月経った今ではすっかり治ってストレスフリーになりました(*゚∀゚*)✨
おかげで子育てに専念できますッ😁✌
骨盤矯正しておくと、次のお産もラクになると聞いたので、期待しています☺🤙

お身体のお悩み無くなり
日常生活でのストレスも消えて
本当に良かったです。
今後もゲスト様のご期待に応えられるよう
スタッフ一同サポートしていきますね!
おかげで松葉杖が取れまし
家近くの所に一年半くらいまえに開店しましたが、半年くらい経ってお世話になりました。急に腰痛がきて、整形外科に行っても薬物治療だけなので、並行して物理的治療を受けたくてきました。
おかげさまで何とか杖を離せるようになりました。最初のうちは週に1日2日おきくらいで通いつめました。今は週一くらいです。
足に痺れが残っているので気長に通うことになりそうです。もう歳だからしょうがないかなと思っています。ちなみに今は66歳と6ヶ月です。もうおじいさんですよ👴

口コミ投稿ありがとうございます。
来た時比べてだいぶ姿勢も整い
元気に歩いている姿を見る事ができ僕たちも嬉しいです。
これからも根気よく頑張っていき元気なおじいさんになりましょう!
スタッフ一同全力で
サポートしていきます!
姿勢矯正
スタッフの方々の雰囲気がとってもいいです。治療では、気になるところを毎回丁寧に診てくださるし、すごくスッキリを実感できます!!家での筋トレやストレッチの方法も教えて頂き、ずっと悩みの種だった姿勢もだんだん改善されてきました(*´꒳`*)

僕たちこそ
楽しいお話しを聞かしていただき
いつも元気をもらってます!
お身体も整ってよかったです。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
初めて整骨院に行きましたが、自分の姿勢やストレッチ方法、体幹トレーニングなど丁寧に教えていただき、自分の身体がどれだけ歪んでいるのかわかりました。またマッサージや骨盤矯正も丁寧にしていただき、短期間で矯正したいという無理難題にも快く協力してくれました。今後も通おうと思います。宜しくお願いします。

ゲスト様の
短期間でお身体を整えたいお気持ちが
あってしっかりとゲスト様自身で自宅でのケアをやったからこそ
短い期間で結果を出すことができました!
これからも
しっかりと体幹トレーニングなど
していきましょう。
今通ってます
夜8時まで受付しているので、仕事帰りにも寄れて便利です。親切丁寧に施術してくれます。
腰の調子が悪い時は骨盤矯正すると調子がよくなります。
スタッフさんも多いので、当日でも予約がとれるので、仕事が忙しくて体が疲れてる人にも良いかもです。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお仕事でお疲れのなか
来て下さりありがとうございます。
これからもしっかりと
お身体の疲れをとっていきますね。
腰がぁ😅
ゴルフ帰りにたまたま通りがかってずっと気になって時間があった時に寄ってみたら、これが当たり🎯
マッサージ、楽トレなどの治療も良いしなんと言ってもお店の雰囲気、スタッフの元気さが気に入りました🙋
もう1年くらい通院させて頂いてます。

いつもご来院するたびに
笑いをくださりありがとうございます。
ゴルフをするのは良いですがほどほどにして
お身体に無理ない程度にして下さいね!
これからもスタッフ一同
元気いっぱい頑張っていきます!
開院当日からお世話になっております。
スタッフの皆さんがとても元気で親切です。来院する度に楽になりますので、まだ暫くお世話になります。
小さいお子さんをお持ちのお母さん方も安心して通院されていて、私の子供達が小さい時に、このような整骨院があったら良かったなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
開院当時から今も通って下さり
ありがとうございます!
今後もゲスト様のお身体が
よくなるように
僕たちがサポートさしていただきます!
これからもどんな方でも
安心して通える場所であり続けれるように
スタッフ一同、協力し合って頑張っていきます!
通いやすいです
現在通わせて頂いています。
駐車場も広く車での通いにも便利!内観もキレイでスタッフの方も元気で明るい方ばかりです。
やはり自分の体を預ける側としては落ち着ける環境、相手というのは大事なことですね。
お陰様で痛みも大分やわらいで楽になってきています。

来院当時から比べたら
お身体もすごくよくなり僕たちも嬉しい限りです。
ゲスト様自身が日頃の意識をしっかりし
頑張って頂けているので、お身体もよくなっていきました!
これからもゲスト様の
お悩みが無くなるよう
スタッフ一同、全力でサポートさしていただきます!
姿勢が良くなった!
お店のなかは清潔感があり、先生方も気さくで明るい人ばかりで話しやすく、とてもいい印象を受けました。施術に関しても、毎回どんな状態か聞いてくれて、それに応じて施術の内容も変えてくれるので、大変満足しています。施術してもらった後は毎回綺麗な姿勢になっています。また、その姿勢をキープするために家で出来るようなトレーニング方法も教えてくれるので、自分のモチベーションも保つことが出来、そのトレーニングも継続してやっています。
これからも、よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
来るたびに細かくお身体のことを
詳しく教えていただけた事により
ゲスト様に合ったメニューをすることができました!
これからも家でのケアや
トレーニングを継続して頑張ってください!
僕たちもしっかりサポートさしていただきます!
猫背矯正で通院を始めました。
先生達みんな気さくで優しくて、アットホームな雰囲気です(^_^)
お子さんも預かってくれてるキッズスペースもあり、受付さんが子守をしてくれるので、ママさん達にもおすすめです。
五十肩で困っていたのですが、ほとんど良くなってきました。スタッフの皆さんも いい方ばかり。明るい雰囲気で 丁寧に治療してもらえます!鍼灸治療や楽トレで 身体のメンテナンス オススメです。美容にも効き目のあるツボも教えてもらっています。
筋肉治療、骨盤矯正
受付のスタッフも背術者もイツも明るく元気で対応してくれます。今まで行ってた整骨院と違ってからだの中から治療してくれてる感じで気持ちいいです。背術の後は体が軽くなります!ピンポイントに坪に入るので通うのが楽しみです‼
腰痛治りました
ギックリ腰でお世話になりました。
雰囲気良くて長く通えてます。料金もほどほどで通いやすいです。
先生方も話しやすく、緊張しないようにしていただいてます。
腰痛は治りましたが、肩こりの治療でまだまだお世話になりたいと思います!
産後骨盤矯正
院内は清潔感があり、先生方も若い人が多く気さくで明るい人たちです。
骨盤矯正した方が良いとの情報から、産後1ヶ月経った頃から3ヶ月通いました。
施術は痛気持ち良い感じでしたが、先生によって若干強さの違いはありました。
元々痛みや違和感があったわけでもなかったので特に良くなったとか実感はなく、でも何十年後の健康の為に期待したいと思います。
健康第一‼️
若い先生方で明るく活気ある整骨院です。
新しい整骨院です!
毎回、その日の体調に合わせて施術してもらえるので嬉しいです!年齢的にも日々健康に気をつけて快適なからだでいたいと思いできる限り通って行きたいと思います。
腰痛と産後矯正で今通っているのですが、腰痛も段々良くなり産後矯正の方も骨盤が左右対象になりつつあるみたいで姿勢も徐々に良くなってきているので本当に良かったです。スタッフの方も明るく子供も見てもらえるのでオススメです。
通ってみて
初めは、姿勢を正そうと通いました。初日に写真で背筋の曲がりとズレに気づかされました。
毎回、スタッフの方達は明るく元気があって、活気がある場だと思います。親切、丁寧で親身な対応に満足しています。色々な接骨院はありますが、オススメできる院の一つだと思います。