整体喜喜の口コミ/海部郡蟹江町本町

整体喜喜

住所 愛知県海部郡蟹江町本町十一丁目194番地

0567-95-8555

2019/03/15
昔から立ち仕事などが多かったので、むくみやすく身体の調子も度々悪くなりがちでした(>_<)
喜喜さんで診てもらったらそれは全てむくみからくるものだと教えて頂き、とても驚きました!!
喜喜さんに通ってからはむくみも取れて身体の調子も本当に良くなりました。日々の生活の中でのアドバイスも頂けて、長年悩んでいた体調を崩すことも無くなりました!
2019/03/14
偶然から、私自身には、あまり不調の自覚がないまま施術をしてもらうことに。
丁寧に今の身体の状態を説明してもらい、ケアごとに変化を感じながら施術していただきました。

呼吸がとても楽になり、身体がこんなに動かしやすい!と、とてもびっくりしました。

今は、その時教えてもらったセルフケアを意識して、少しずつ続けています。

個人的には、40日ではなくて、6週間以内という間隔だと通いやすい(お財布に優しい)なあと思っていました。
単に同じ曜日で覚えやすいから。
私だけかもしれませんけど(笑)

困ったときには頼りになる、私にとっては、ウルトラマンのような存在の整体です。

身体の不調を感じている人は、一度行ってみると良いかも😃

先生のお人柄にふれるだけでも、良いことがありそうですよ😃

2019/03/11
骨盤がズレていたのでお世話になりました。

今までいくつかの整体に行ったことはあるのですが、痛い箇所を押されて後でもみ返しが来て後悔したこともありました。
だからこそ驚いたのは「痛くない」施術だったことでした。

丁寧に治療をしていただき、実際に施術が終わって鏡を見たら骨が少し整ってました!
一回では治らないとのことなので、定期的に通って完治させたいと思います!

最後に、日々の生活においての注意点を教えていただき大変満足の行く施術でした。

2019/03/11
息子の身体のゆがみと踵の痛みがあり
施術にかよいました。

丁寧な身体のチェックと、解説をしてくれ、
施術中の息子はあまりのら気持ちよさに夢の中...うらやましい(笑)

家でできる簡単なセルフケアも教えていただいたので、
親子でとりくみました。
おかげで私も身体が整いました。

本当にありがとうございました!
2019/03/11
社会人生活が始まって10年ほどになりますが、PC作業が多いのと残業時間が長いせいか、慢性的な首痛や肩痛に悩まされて来ました。薬を飲んでもマッサージに行っても良くならないので諦めていましたが、喜喜さんで診療して貰って症状が良くなりました!私が元気になって、家族も喜んでくれました!
2018/12/17
お店は清潔でとてもリラックスできました。
靭帯を損傷した疑いがあり、人生初めての松葉杖の生活をしており、
大きい病院からは松葉杖なしで歩くよう指示があったものの、リハビリの説明なく、困り果てていたところに施術をしていただき、適切な方法で松葉杖なしでも歩けるようリハビリを組んでいただきました。状態や今までの怪我の経緯などきちんと聞いていただき、とても信頼できました!
2019/03/04
2017/05/06
5年ほどずっと膝の状態が悪く、歩くとすぐに痛くて日によっては歩けない日などがありました。
病院では手術しないと治らないと言われていたのですが、
整体喜喜で足首の調整をしてもらったところ、
今まで正座できなかったのに正座が出来るようになり、日常動作に膝にサポーターをしないと動けなかったのにサポーターをしなくても動けるようになりました。
今では、富士山にまで登れるようになったので、本当に診てもらってよかったと思っております!
2019/03/03
2019/02/15
年末に腰を痛めてしまい、腰から足先に痛みと痺れが出て日常生活も大変でした。そんな時、友達から先生のお話を聞いて藁をもすがる気持ちで初めておじゃましました。
痛みの元を見つけていただき、優しいマッサージをしていただいただけで痛みが和らいでびっくりしました。
適当に巻いていたコルセットの巻き方とか、歩き方、立ち上がり方のご指導までしていただきました。
ホントに行って良かったです。
2016/06/19
とても、ゆったりとした時間が流れていてリラックスしたなかで施術していただきました。
ずっと接骨院に通っていても治らなかった膝、首。
サポーターしないで過ごしてみて〜と、言われて不安だったけど、施術して4日。
痛みなく過ごせていることに驚いてます。
2016/06/19
交通事故の被害に遭い、主に首や下半身などの身体中の節々の痛みを改善したくて治療をお願いすることになりました。

無理のない優しい施術が非常に印象的で、改善したかった部位の痛みが軽減されたことはもちろん、身体全体のバランスが整った感覚がしっかりと実感できました。
治療前後での比較画像を確認させていただきましたが、その違いにとても驚きました。

事故後は身体の緊張状態が続いており、精神的にも落ち着かず辛い部分がありましたが、非常に丁寧に話しを聞いていただき、しっかりとした対応と施術で心も体もリラックスすることが出来て本当に感謝しています。

店内は清潔で落ち着いた雰囲気ですし、先生方もとても丁寧で優しいので安心して施術をお願いできました。

私のようなケースでなくても、肩こり・腰痛・頭痛・むくみや冷えなど、日常生活で気になる身体の様々な不調の改善に繋がる施術やアドバイスをしてくださるようです。
身体の痛みや不調に悩んでいる方には、是非おすすめしたいと思いました。

店舗名 整体喜喜
住所 愛知県海部郡蟹江町本町十一丁目194番地

名古屋駅から10分近鉄蟹江駅から北へ徒歩3分。国道1号線から北へ(蟹江駅方面)5分。

• 近鉄蟹江駅から160m
  • 蟹江駅から1.2km

• 近鉄蟹江駅前バス停から160m

0567-95-8555

• 玄関前に2台駐車スペースがあります(ゆったりスペースなのでとめやすいです)
座席 施術用ベット2台、講座用ベット2台、ベビーベット1台、個室で対応、ウォーターサーバーサービス
特徴 広々とした癒しの個室で、リラックスできる音楽とアロマの香りの中で施術させて頂きます。
近鉄蟹江駅から徒歩3分 近鉄名古屋駅から10分近鉄蟹江駅から北へ徒歩3分という近さ。遠方の方にもお勤め帰りのかたにも喜ばれています
自宅でできるセルフケアお伝えします セルフケア付きのコースではあなたに今必要なセルフケアをしっかりおつたえします。
粟木原式不妊整体愛知県で2つの認定院 自然妊娠をお望みの方に!質のいい卵を育てるには?生理周期の変化、生理不順、生理痛にお役に立てます
女性スタッフがいて安心! 夫婦二人でやっていますので女性のお悩みにも話しやすくて安心!女性独特の不調にも対応できますのでご相談ください
店前に駐車場完備 玄関前に余裕のスペースの駐車場2台分あります。駐車が苦手な方も楽々!
その他 30年以上のベテラン国家資格保有男性スタッフで安心!
紹介文 ゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚

はじめまして、整体喜喜でございます。
私たちはお客様の笑顔を見るのが大好きです(^^♪
あなたに笑顔になって頂けるよう、精一杯努めさせていただきます。
しかし、私たちは魔法使いではありません。今のあなたのお身体の不調を一度になくすことはできません。けれど、良い方向へとお導きできる事はお約束できます。
これからのあなたのお身体のサポートのお手伝いをさせていただけるととても嬉しいです♡

喜喜ではこのような事を教えていただいています
「今の不調が無くなったらどうしたいですか?どこで何をしたいですか?」
そんなあなたの夢を私たちと一緒に叶えましょう!!
=============
 ■ 当院の施術 ■
=============
〜 粟木原式不妊整体 〜
ただ身体を温めるのではなく、
冷えの原因は?それを解決するには?を考えることが、
受精卵の質や着床する子宮の環境をよくする事に
繋がっていくと考えています。
「 あなたにいま必要な事は何か? 」を一緒に考えていきましょう。

〜 さとう式リンパケア 〜
顎の関節運動を利用して口腔から身体全体をゆるめ、
リンパの流れを促し、循環障害を改善へ導く健康法です。

リンパケアで期待される効果の例として、
・免疫力UP・基礎代謝UP・デトックス効果・顎関節症、耳鳴り改善
・肩こり、頭痛、首痛、腰痛、むくみ改善・美肌効果
・顔や全身のリフトアップ・小顔効果・顔のしわ、たるみ、くすみ改善
・猫背や巻き肩、姿勢に関する状態の改善・花粉症症状や風邪の予防効果

これらの施術のいいところ、あなたに必要なことを選び喜喜独自の施術を致しております。

女性特有の不調に自信があります!
お家でできるケアなどもご指導させていただきますので、
お悩みをお持ちの方は、是非一度ご相談ください。

◆近鉄蟹江駅から北へ徒歩3分♪
お車でお越しの方にも、駐車スペースをご用意しています。

◆新しく綺麗な店内♪
清潔感がありゆったりと広く、流れる曲・照明にもこだわり
落ち着いた空間になっています。
プライバシーにも充分配慮していますのでご安心ください。

夫婦二人、みなさまのお越しを心よりお待ちしております。