整体の家さとう

慢性的な凝りの方にぜひ受けてもらいたいマッサージです!

小学生の頃から慢性的な肩凝りに悩んでいていました。そんな中佐藤さんに初めてマッサージしていただき、押していただく所全てがツボで感動したのをいまでも覚えています!他のマッサージ店も数多く利用しましたが、私には佐藤さんのマッサージが一番合っていて、10年近くお世話になっています!料金もお手頃なので、慢性的な肩凝りや腰痛で悩んでいる方にはぜひ一度受けてほしいです。

凝りのピンポイントを揉みほぐしてくれる

まだ数回しか通っていませんが、自分が気持ちいいと思う強さで、凝ってるピンポイントをすぐ見つけてほぐしてくれます。
自分ではそんなに凝ってないと思っていても実際マッサージしてもらうと結構凝ってるところがあるようで、マッサージ後は体がとても楽になりました。また時間を見つけて通ってみようと思います。

安らぐ空間、ほっとする人柄、心地よい力加減

通い始めたのはハタチの頃。もう5年近くお世話になっています。
その時の体調や疲労感に合わせて力加減を調整して下さり、重点的にやってもらいたい部分を伝えるととても丁寧にじっくり揉みほぐしてくれます。
マッサージだけではなく、さとうさんの人柄にも癒され、心身共にホッと安らぐ空間。
お値段も毎回割引券を頂けるので他と比べてとてもリーズナブル。
私にとってここの整体に通うことは毎月の楽しみであり、至福の時。なにより、溜まった疲れが解消されて全身スッキリ!
これからもずっと通い続けたい整体です。
自分に合った整体にまだ出会っていない方、ぜひ一度足を運んでみて下さい。

昔から凝り性で体のあらゆる所が...

昔から凝り性で体のあらゆる所が痛くなって整体やマッサージなど色々通ってましたが自分にぴったり合う所がなかなか見つからず、どこかないかなぁと調べてた所ここを見つけて、初回1000円引きだし試しに行ってみるかと思い伺いました。
最初の印象は先生がとても柔らかい雰囲気で人柄が良い感じだなぁと思いました。
そして整体をしてもらうと、これがまた押してほしい所にびしばしヒットして力加減も絶妙でとても気持ちよく、終わった後今まで感じた事のない体の軽さを感じました。
自分にとっては今までで一番良かったです。
料金もお手頃価格で毎回割引券も頂けるので、今では定期的に通わせていただいてます。
どこのお店か迷っているならとりあえず一度試してみる事をお勧めします。

福島県福島市御山字中川原11−1スカイパレス101

福島駅から車で約10分。国道13号線のヤマダ電機のある交差点を、東に曲がってすぐ。

• 三本松から92m (徒歩2分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 岩代清水駅から徒歩37分 (2.9km)

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 岩代清水駅から徒歩39分 (3.1km)

ヒロ整体院

• 岩代清水駅から徒歩39分 (3.1km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 岩代清水駅から徒歩37分 (2.9km)